и сколько она стоит? А-то на сайте что-то с ценой намудрили
И цвет один?
Цвета: красный, зеленый, голубой, оранжевый, бежевый, еще говорят, есть серебристый, я не видала. Цена на сайте
и сколько она стоит? А-то на сайте что-то с ценой намудрили
И цвет один?
Насте @@@@@@@@@@@@@@Звонила сённи Настя, сказала, что лежит-полёживает, кровушку с неё пьют доблестные медработники, ждуть када, но если до вторника ни-ни, то будут прокалывать водичку.Так что держим за неё кулачки,девочки!
ню-ка поподробнее в ентом месте (обожжжжаю всё чесночное!Я уже неделю хочу испечь закусочные булочки (от муравейко) с чесноком и травками.
а она это с чего взяла? как она готовность проверила?А я сегодня была у Г, она сказала, что не готова я еще пока рожать, так что похожу.
мне тоже так кажется. методом пробы думаю можноLilu17, попробуй небольшой кусочек и смотри на реакцию малышки
что ето за зверь? мот я еще успею попробовать... тем более с чесночком
В кулинарной темке Закусочные булочки от Муравейко :nyam: Она их там к борщу ...советует. А мы их так просто оч любим. 100 лет уже не пекланю-ка поподробнее в ентом месте (обожжжжаю всё чесночное!)
То-то я смотрю что вообще ок 1 700 0000 должна быть.1,117 млн за 2 в 1
Так чего боишься если всё можноДевочки, я вот думаю можно ли есть яблочный пирог домашний типа шарлотки....когда кормишь грудью. Вроди яблоки можно, яйца можно....батон тоже (врач сказала) ...ну вот я думаю что и пирог наверное можно....хотя боюсь
Меня вот в РД да и дома в первые дни просто спас Авентовский крем. Сынулька в РД на груди провисел одни сутки полностью. На что были похожи еще неогрубевшие соски - догадаться нетрудно. В итоге я заканчивала кормить одной грудью, мазала сосок кремом, потом в теч. 2-х часов давала другую грудь, а намазанная успевала восстановиться. И так несколько дней, пока все не зажило полностью и чуток не загрубело.Девочки, срочненько мне скажите, что брать лучше крем или гель бепантен? И про какойц-то хороший еще говорили, вроде на букву П?
Яблоки в свежем виде нам нежелательны, ибо детя может пучить. А в запеченном виде можно, но тоже начинать лучше осторожно.Девочки, я вот думаю можно ли есть яблочный пирог домашний типа шарлотки....когда кормишь грудью.
а я думала, что ты здесЯ сей рецепт выложишь или хотя бы прямую ссылку на негоВ кулинарной темке Закусочные булочки от Муравейко
Убегаюа я думала, что ты здесЯ сей рецепт выложишь или хотя бы прямую ссылку на него ... эх...пошла искать тамА...
буду очень признательна! т.к. поверхностные поиски ничего не далиПриду, не найдёте, выложу
:crazy:решила, что сильно хочется звать ККК(Кать)))))
:crazy::crazy::crazy:"Господи, ну она мне сейчас волосы намочит, а они в лаке, и они сосульками повиснут, в родзал поползу мымрой!!!"
на тот момент -- не помогло, т.к., видать, не в том подразделе того раздела искала ( по запросу в разделе "Муравейко" мне дана была ссылка на "вкусные рецепты", где мне выдало тока ссылку на борщ)... сча ещё раз поискала по названию "Закусочные булочки" и вот сча еле, но нашлаа опция "поиск в этой теме" тоже не помогла?
В 1 РД. я каждые роды только её и ждала, кайф неимоверный, боль как рукой снимает...Но надолго не дают, чтоб не вырубило намертво...это где такую дают???
Так делись.и вот сча еле, но нашла
Ага, я тоже такую получила в 1рд. Такой кайф словила....Теперь понимаю, почему на наркоту подсаживаютсяВ 1 РД. я каждые роды только её и ждала, кайф неимоверный, боль как рукой снимает...Но надолго не дают, чтоб не вырубило намертво...
Мне не предлагали, просто в один момент - шпок маску на лицо и поплылааааа лай-лаFationok,а это они сами прям предлагают??? Обалдеть
ну и....сча ещё раз поискала по названию "Закусочные булочки" и вот сча еле, но нашла
это ПДР? ну поглядим))
Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование и вот сча еле, но нашла Так делись.
ну и.... записываю
фото в студию!!Ээээх, от так и останусь незаласканная вниманием окружающих!
Но я и сама не хочу! Неча ему там смотреть!(Я бы не хотела)
В родзал пустила бы. А так не за чем.