Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фото в студию!!:))

Ой, да ладно уж...Ну не смущайте красоту неписанную!!!!:):):)

А к заведующей?

+100

Ну а Влад мой помогайкин во всем , приходит со школы, обедает и сразу Костика забирает(он его просто обожает).

Какой молодец!!!!!!!!!! Целуй его от меня!!!!!

ууууууууу парикмахерша моя тю-тю... в отъезде...:this:
неужели придется страшилкой в РД ехать?:cray::cray::cray:

Бери мою! Координаты дам.

Lepka

Active member
Lepka,а что за крем?
Вот такой вот http://babyshop.by/61/5399/5409/

Ага, я тоже такую получила в 1рд. Такой кайф словила....Теперь понимаю, почему на наркоту подсаживаются
Загадочно.. Мне в том же 1-м РД какое-то обезболивающее вводили в капельницу с окситоцином. Но чет оно мне было ноль на массу после влитого 0.5 литра окситоцинчика:(

а мы с утра на Прилукскую сгоняли за результатами анализов -- ничего из инфекций не выявлено!:dance: и Слава Богу!:)

Поздравлялочки. Я тоже от туда с такой же радостью выбежала, когда перездавала свой уреаплазмос - не фига, усё чисто!

вспомнилось: рожаю, схватки уже болючие, акушерка мокрым полотенцем лицо мне вытирает, а у меня одна мысль: "Господи, ну она мне сейчас волосы намочит, а они в лаке, и они сосульками повиснут, в родзал поползу мымрой!!!":)))

:rofl:

He_len;4183021 потом лечу... а меня не впустили... как-то раз даже плакала под дверью от обиды...[/QUOTE написал(а):
От засранцы, а почему не договорилась с методистами, чтоб поговорили с преподами, что ж они изверги не понимают... От гадкие...

Феломена

Дважды мамочка
Добрый вечер красули! Я только домой зашла, посетила парикмахерскую с новой стрижкой и мелированием + пидекюр в новом салоне что недалече от меня, в котором цены наааамного ниже, чем в том, где делаю частенько - радость.
Поздравляю!!! Показывайся хоть нам, мы оценим твою красоту, не сумневайсси ;)
Взяла на заметку. Спасибо.
Но моё мнение - если муж у вас любящий, и понимающий, что это его жена рожает его же ребёнка, берите его с собой и пусть он сам с вами рожает.
Вот и я такого же мнения!!! Муж сам мне говорит, что не представляет, как меня в такой момент одну может оставить. (Всё считает меня беспомощной, что без его мужского плеча не справлюсь ;). А я и не отрицаю ;) ) А после курсов, после просмотра фильма со всеми подробностями, я его спросила, не испугался ли. он ответил, чего пугаться, он всё так и представлял. ( я ему со всеми подробностями рассказывала про рождение Макса). Зато его испугали причёски интимные у австриек ;)
Загадочно.. Мне в том же 1-м РД какое-то обезболивающее вводили в капельницу
А мне масочку одевали. Может, в этом разница?

galchenok

Active member
Девочки, приветули всем.

Подключили мы другой интернет, теперь хоть как человек, смогу пользоваться благами цивилизации.

Аллюша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРОЙ!!!!!!!!!

Жанка June только что родила своего сынулю 3890гр, 54 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шококо , немного с опозданием, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!

а мы наконец купили коляску!
с покупочкой, здоровская колясочка.

Звонила сённи Настя, сказала, что лежит-полёживает, кровушку с неё пьют доблестные медработники, ждуть када, но если до вторника ни-ни, то будут прокалывать водичку.Так что держим за неё кулачки,девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@ за Настю

ssstttaaa, за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее вышли сгустки, выздоравливай.

А у меня Лёшка мой заболевать начинает, темпы пока нет, но уже полный нос соплей и горло красное ((( и в школе у них уже несколько детей на больничном сидит, что за эпидемия уже начинается

Весна

Возможно все!
Девочки, всем привет!!!
Пишу по поручению Аллюши - она родила девочку!!! Долго-долго ждала и наконец родила!!! В 2 РД, в 20-25, 4270 и 56 см!!! Ура-ура-ура!!! И главное сама!!!

поздравляем!!!

делюсь :)
ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

Мнмя-мням! Но самой так не хочется... Я в "Престоне" около "7 комнат" похожие покупала горячие, но конечно свежеиспеченные - кайф!!!!!

Вот и я такого же мнения!!! Муж сам мне говорит, что не представляет, как меня в такой момент одну может оставить. (Всё считает меня беспомощной, что без его мужского плеча не справлюсь ;).

Ну то что он у тебя умничка, прелесть и лапушка, давно понял весь форум! Ему респкт 100 000 раз, так и передай!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Подключили мы другой интернет, теперь хоть как человек, смогу пользоваться благами цивилизации.
Ну...поздравляю!!!! Это хорошее дело - хороший интернет ;) Куда ж мы без него :)))
А у меня Лёшка мой заболевать начинает, темпы пока нет, но уже полный нос соплей и горло красное ((( и в школе у них уже несколько детей на больничном сидит, что за эпидемия уже начинается
Пусть поправляется и не болеет! Вам как раз 2 дня выходных, чтоб полечиться.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А я вот, после курсов особенно, поняла, что это наша какая-то совдеповская пропаганда - надо родить самой, выстоять, я же такая сильная, а он увидит и спать со мной не будет или поплохеет ему и т.д. ФИГНЯ! Это общее дело - зачинали вместе, значит и вместе всё всё надо пройти, от поликлиник и до потуг. И конечно сплохеет, если неподготовлен будет, если не почитает литературки, не посидит на сайтиках, на курсы те же не сходит. А у нас позиция такая, я рожаю, а он сидит с пацанами поглядывая на часы и смачно басиком твердит - ужесь и моя сейчас народит! Потом пьяный радостно в родддом, где тоже за окном дай бог цветочком поразмахивает и усё!!!! НЕПРАВИЛЬНО ЭТО! Я буду рожать сама, одна тобишь (вернее простите не одна, я буду вдвоём со своим мальчиком, что в животике), муж наотрез отказался, да и вообще как-то интереснее ему было посмотреть ТВ или книжку захватывающую почитать, чем влезть в энциклопедии, которых у нас тьма - Как рождается ребёнок и т.д. Так что я решила насильно мил не будешь, заставлять глупо. Но моё мнение - если муж у вас любящий, и понимающий, что это его жена рожает его же ребёнка, берите его с собой и пусть он сам с вами рожает.

Ой ну + 10000000000

И у моего та же хрень.Только вылечила, так папа подмогнул вчерась и просила же его к маме свалить. Сча свалил, а толку?Эпидемия кругом, даж в Европе есть.Скорее вскго реакция на жару, иммунитет-то от солнца ниже, а тут холодина сразу.Темпра опять 38,5 вот сбила и вода с носу... А завтра есть хто в польке или нет?

Нямкии, классный рецептик булочек, но я с дрожжевым тестом плохо дружу((( Лепш готовенькие купить тёпленькие...

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, как твой сегодняшний забег? Смотрю, результата нет? Может, хоть что-то потягивает, а?
блин...ни в одном глазу! хоть бы где стрельнуло! е мае! вся движуха напрасна :)))

Ээээх, от так и останусь незаласканная вниманием окружающих!
выкладывай нам фотки своего педикюра-мы тебя захвалим от души :)

Но мне больно уж дата 17-е люба, хочу 17-го!!!!!
ага-я тож хотела 8-го...и что?

ааааа:stop: только не это!!!!!!!!!
перец!!!! я сегодня резала в закатки острый перчик-лапки горят до сих пор. уууууу

galchenok

Active member
Темпра опять 38,5 вот сбила и вода с носу... А завтра есть хто в польке или нет?
блин, как плохо когда детки наши болеют, поправляйтесь скорее, в польке должна завтра быть дежурная врач, так-что смело звони и вызывай на дом.

Блиииин девчёнки, ну не знаю что и делать, у меня уже фобии начинаются. У меня выделения, но какие я не могу понять.... СИжу сейчас на пелёнке, жду то ли водичка то ли мажет как выделения - ну не фига не могу понять. А боюсь, что коль приеду в областной, то никакого теста на околоплодные воды они делать не будут - сразу заберуть!

Шококо

Active member
Здравствуйте, мои хорошие. Спасибо за пожелания здоровья и за поздравления с ДР!
Девочки наши уже выздоровели, младшая побыстрее справилась, старшая пока еще с соплями. Я правда подкачала…темпа 37,7 вчера была, а сени вообще 38,5…Лечусь травками…

Поздравляю недельчат с недельками! Нюшу с наступившим ПДР (а мот она уже рожает?). Аллюша с доченькой. June с сынулей!

А как там ПиуПиу, не могу осилить все страницы…

Сообщение от Шококо

При этом еще все младшие ревнуют, и доча и псина, старшая уже отошла. Надеюсь, что и младшая скоро привыкнет и еще очень хочется, что бы какую темпу с горлом мне на фоне ревности не выдала...Во такие у нас пироги...

А почему ты на себя ну просто всё при всё взвалила?
Старшая с собакой погулять не может или ваш папа с утра в 06.00 например? И как там с помощью мамы одной и другой? Детятки привыкнут и ревность поутихнет, главное их наверное вовлечь в процесс, чтоб они не мешали, а помогали, тогда как часовой механизм начнёт работать бесперебойно. Ты не переживай, это первое время./quote]

Спасибо тебе большое. Старшая уже стала гулять с собакой, надеюсь и муж исполнит обещанное о возращению и будет выгуливать его с утра сам. С то до этого ему тяжко было вставать с утра…А мам привлечь я не могу, одна у нас проживает в Америке, вот улетела во вторник, а моя мамка…она племяшку смотрит, т.к. сестра на работу уже вышла... Короче, надо организовывать домашних. Чем собственно говоря и займусь, как выздоровлю!

Сообщение от Джульен

У меня девочка-подружка сама родила дочку 5450.

А ТАКОЕ БЫВАЕТ???
может весы сломаны были?
да ну нафиг так не бывает
Ну, 5450 не знаю, а вот 4820 и рост 59 бывает. Kkk, не даст соврать. В общем дите выглядит как мои в 2 месяца. Впрочем, смотрите сами. Мой Тихон, тот, что поменьше и мальчишка 4820/59. Рожала она сама, роды первые.

Это я их на прививку возила, т.к. мамка Богатыря под капельницей лежала.

Краснадевица79, если воды просто подтекают, то наверное не страшно. А когда они отходят то надо в РД. А если ходишь, течет что-нибудь?

Последнее редактирование:
Я правда подкачала…темпа 37,7 вчера была, а сени вообще 38,5…Лечусь травками…

Выздоравливай скорее, как же ты справляешься со всеми детками то одна?????? Может пусть мама от сестры отъедет на время и к тебе прибудет. Держись милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху