Вполне соответствует!!! Аккуратный живот.Покажу фотки: http://s56.radikal.ru/i151/1009/13/c37066ac4df7.jpg эта та, которой я испугалась
Вполне соответствует!!! Аккуратный живот.Покажу фотки: http://s56.radikal.ru/i151/1009/13/c37066ac4df7.jpg эта та, которой я испугалась
Я тебя понимаю. Иногда я всё удивляюсь, что люди замечают, что я Б. Спрашиваю у мужа: "Неужели всё так прям и видно?"я знаю, что не огромный, в плане, что бывают и больше. Но для меня это прям откровением было, что он уже настолько большой оказывается
Ну если тебя это успокоило и ты не волнуешься, тогда сиди дома. А если нет, то езжай для своего же спокойствия. Доверяй своим чувствам.Ну так и она же сказала, что коль не сильно и пелёнка не мокрая вся и насквозь не паниковать, типа нормуль всё!
просто сам-то свой живот видишь сверху в основном, вот и кажется, что он почти такой же как и был сколько-то там недель назад. А со стороны как глянешьИногда я всё удивляюсь, что люди замечают, что я Б.
Там сыпучие идут 7г. Вот они д.б. хорошей фирмы!!!! Хорошо подняться вспениться когда их разводишь (на пачке написано как). Мне нра Приправыч, никогда не подводил! Сча какие-то бел взяла. Хорошо что у мамы были свежие. Пришлось 20г свежих домешать.ну про свежесть дрожжей -- это несомненно ) но я ведь такой "кадр" -- у меня даже со свежими дрожжами тесто мот не подойти ))
Но тут вроде 2в1, автокресло отдельно покупаешь(естественно подходящее)?
прально выпадать должно красиво.Таму шта корешки пообросли ужо-некрасиво.
выздоравливай.Я правда подкачала…темпа 37,7 вчера была, а сени вообще 38,5…Лечусь травками…
ничего страшного не увидила , красивая беременная женщина.g эта та, которой я испугалась
Да, мы поняли.Ну на том же сайте есть и автокресло, подходящее. Цена на коляску 1 117 000, за кресло 255 000. Привезли нам все вместе, дали скидку символическую. В Вильнюсе она стоит тех же денег, такс фри не выписывают, поэтому решили покупать здесь.
Что это?такс фри не выписывают
сорьки, что влажуЦитата: Сообщение от Фастик такс фри не выписывают Что это?
Цитата: Сообщение от Laniko Таму шта корешки пообросли ужо-некрасиво. прально выпадать должно красиво.
О как!отвечу в Европейском Союзе установлен порядок: если вы постоянно проживаете за пределами Европейского Союза, то, выезжая из ЕС, вы можете сполна получить обратно часть суммы налога на добавленную стоимость (НДС), которую Вы выплатили при покупке товаров. Процедура возврата НДС предельно проста. При покупке товара в магазинах Tax Free вам выдается специальный чек, при выезде из страны на этот чек ставится штамп таможни, после чего вы по чеку получаете деньги (у нас сие осуществляет Технобанк).
И ты держись, мот повязку носи или оксолинку в нос.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтри иду на узю, погляжу как моя донька там и её окружающая среда
Вот и будет стимуляция родовой деятельностиА с другой стороны если даст Бог до ПДРа догуляю придётся ещё раз депиляцию делать, я не перенесу(((( Этот раз подвывала...
прально выпадать должно красиво.
Вот и будет стимуляция родовой деятельности
удачи на узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтри иду на узю,
бедняжечкаПосле этого раза бедное дитя заползло аж под рёбра)))
Вот сижу сча и думаю. (Гарантию ж дают? правильно) По размерам в наш лифт как раз!!!
Вот думаю, стоит ли переть хук малибу 3 в 1 из Москвы (у них же если что правды не добъёшся в плане гарантий)
Как она по ощущениям, по весу (ощущения имею в виду)...
бедняжечка спужалася)
удачного похода вам! @@@@@@@@@@@@@Завтри иду на узю, погляжу как моя донька там и её окружающая среда.
молодчинка-предупреждаешь, так что тревогу бить не будем!:yes: вот можеш же ш!У меня сосрання назначено, а потом в город ещё надо, так что мот к обеду появлюсь, так что не волновайтеся.
мой ночью под ребра зашивается, к верху подползает ( по ближе к желудку наверноеПосле этого раза бедное дитя заползло аж под рёбра)))