Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Краснадевица79, у меня такое же было пару дней назад.Воды подтекают интенсивно,постоянно,а вот жидкие выделения-временами.Так мне сказали.посидела -понаблюдала часа три.в душик сходила и уже почти нету.Но у вас срок больше-можете скататься для успокоения.с другой стороны,для плода подтекание вод неопасно,ибо инфицирования обычно не происходит

Yul-Cha

Счастье рядом
Ладно, девоньки, пойду я укладываться, спина ноет, не могу сидеть. Всем хороших выходных и с днем города!
А у меня завтра по плану поезд на дачу с шашлыками:nyam:

Феломена

Дважды мамочка
я знаю, что не огромный, в плане, что бывают и больше. Но для меня это прям откровением было, что он уже настолько большой оказывается
Я тебя понимаю. Иногда я всё удивляюсь, что люди замечают, что я Б. Спрашиваю у мужа: "Неужели всё так прям и видно?" :)))

Ну так и она же сказала, что коль не сильно и пелёнка не мокрая вся и насквозь не паниковать, типа нормуль всё!
Ну если тебя это успокоило и ты не волнуешься, тогда сиди дома. А если нет, то езжай для своего же спокойствия. Доверяй своим чувствам.

Yul-Cha

Счастье рядом
Иногда я всё удивляюсь, что люди замечают, что я Б.
просто сам-то свой живот видишь сверху в основном, вот и кажется, что он почти такой же как и был сколько-то там недель назад. А со стороны как глянешь :)

Spa

Active member
ну про свежесть дрожжей -- это несомненно ) но я ведь такой "кадр" -- у меня даже со свежими дрожжами тесто мот не подойти ))
Там сыпучие идут 7г. Вот они д.б. хорошей фирмы!!!! Хорошо подняться вспениться когда их разводишь (на пачке написано как). Мне нра Приправыч, никогда не подводил! Сча какие-то бел взяла. Хорошо что у мамы были свежие. Пришлось 20г свежих домешать.

Фастик

New member
Но тут вроде 2в1, автокресло отдельно покупаешь(естественно подходящее)?

Ну на том же сайте есть и автокресло, подходящее. Цена на коляску 1 117 000, за кресло 255 000. Привезли нам все вместе, дали скидку символическую. В Вильнюсе она стоит тех же денег, такс фри не выписывают, поэтому решили покупать здесь.

Не знаю, откуда в яндексе такая цена. Вижу, но не понимаю :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Таму шта корешки пообросли ужо-некрасиво.
прально выпадать должно красиво.

Я правда подкачала…темпа 37,7 вчера была, а сени вообще 38,5…Лечусь травками…
выздоравливай.

g эта та, которой я испугалась
ничего страшного не увидила , красивая беременная женщина.

Spa

Active member
Ну на том же сайте есть и автокресло, подходящее. Цена на коляску 1 117 000, за кресло 255 000. Привезли нам все вместе, дали скидку символическую. В Вильнюсе она стоит тех же денег, такс фри не выписывают, поэтому решили покупать здесь.
Да, мы поняли.
Вот сижу сча и думаю. (Гарантию ж дают? правильно) По размерам в наш лифт как раз!!!
Вот думаю, стоит ли переть хук малибу 3 в 1 из Москвы (у них же если что правды не добъёшся в плане гарантий)

Как она по ощущениям, по весу (ощущения имею в виду)...

такс фри не выписывают
Что это? :)

Цитата: Сообщение от Фастик такс фри не выписывают Что это?
сорьки, что влажу :)
отвечу :)
в Европейском Союзе установлен порядок: если вы постоянно проживаете за пределами Европейского Союза, то, выезжая из ЕС, вы можете сполна получить обратно часть суммы налога на добавленную стоимость (НДС), которую Вы выплатили при покупке товаров. Процедура возврата НДС предельно проста. При покупке товара в магазинах Tax Free вам выдается специальный чек, при выезде из страны на этот чек ставится штамп таможни, после чего вы по чеку получаете деньги (у нас сие осуществляет Технобанк).

Цитата: Сообщение от Laniko Таму шта корешки пообросли ужо-некрасиво. прально выпадать должно красиво.
:)))))))

Spa

Active member
отвечу в Европейском Союзе установлен порядок: если вы постоянно проживаете за пределами Европейского Союза, то, выезжая из ЕС, вы можете сполна получить обратно часть суммы налога на добавленную стоимость (НДС), которую Вы выплатили при покупке товаров. Процедура возврата НДС предельно проста. При покупке товара в магазинах Tax Free вам выдается специальный чек, при выезде из страны на этот чек ставится штамп таможни, после чего вы по чеку получаете деньги (у нас сие осуществляет Технобанк).
О как! :)
Спасибо.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
И ты держись, мот повязку носи или оксолинку в нос.

Усё это делаю и инсти бухаю)))) Тошнотики, у меня пограничное состояние сча, надо его затоптать, иначе оно остановится, а потом через неделю гахнет.

Завтри иду на узю, погляжу как моя донька там и её окружающая среда. А 15 к Д. у меня чего-то затишье перед бурей, как-то всё спокойно внутри... ттт. А с другой стороны если даст Бог до ПДРа догуляю придётся ещё раз депиляцию делать, я не перенесу(((( Этот раз подвывала...

Шококо, вы тож поправляйтеся быстрее и рыбок берегите))))

Феломена

Дважды мамочка
Завтри иду на узю, погляжу как моя донька там и её окружающая среда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с другой стороны если даст Бог до ПДРа догуляю придётся ещё раз депиляцию делать, я не перенесу(((( Этот раз подвывала...
Вот и будет стимуляция родовой деятельности ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
У меня сосрання назначено, а потом в город ещё надо, так что мот к обеду появлюсь, так что не волновайтеся.

прально выпадать должно красиво.

Смешна им... Я никогда редковолоссем не отличалась, а тут каак посыпалися, на подушке оставались прядками, стыдно было на люди выходить. Надеюсь,что сча не будет, да и мастера сменила ещё до б. у неё ручка лёгкая и вкус отличный.

Yulcha, хороший животик к родам. Бывают и не такие))) Всё у тебя на месте.

Вот и будет стимуляция родовой деятельности

Скорее наоборот)))) После этого раза бедное дитя заползло аж под рёбра))) А мне больше не от процедуры больно, а от того, что лишняя нагрузка на лобок. Симфиз мы исключили, но всё одно побаливат....

Фастик

New member
Вот сижу сча и думаю. (Гарантию ж дают? правильно) По размерам в наш лифт как раз!!!
Вот думаю, стоит ли переть хук малибу 3 в 1 из Москвы (у них же если что правды не добъёшся в плане гарантий)

Как она по ощущениям, по весу (ощущения имею в виду)...

Я брала из-за лифта, у нее по моим замерам 58 см шасси, и еще мне нравится поворотный механизм. Задние колеса -- надувные, не как на картинках. Гарантию обещали год. По весу я не поднимала, муж говорит, что по ощущению может люлька и тяжелее, чем заявлено.

Почитайте отзывы на украинской клумбе -- там больше сотни отписавшихся. Есть минусы, есть плюсы, как у всех колясок. Кто-то говорит, что не для зимнего ребенка, слишком открытая, кто-то полностью доволен и пишет что по снегу и колдобобинам едет хорошо.

Кстати, продавец еще летом дал нам возможность подъехать и посмотреть-пощупать вживую. Все-таки она только в инет-магазинах, больше нигде не посмотреть.

Я тоже рассматривала Малибу, но его сюда не возят и не будут, в Литве его нет, вариант из Германии прикатить отпал сам собой. По моим представлениям, Хаук будет лучше в плане автокресла и прогулка в нем ну очень симпатичная. Ну и расцветка хаки с оранжевым мне нравится очень.

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Всем доброе утречко!
завтракайте -кушать подано

Завтри иду на узю, погляжу как моя донька там и её окружающая среда.
удачного похода вам! @@@@@@@@@@@@@

У меня сосрання назначено, а потом в город ещё надо, так что мот к обеду появлюсь, так что не волновайтеся.
молодчинка-предупреждаешь, так что тревогу бить не будем!:yes: вот можеш же ш! :)

После этого раза бедное дитя заползло аж под рёбра)))
мой ночью под ребра зашивается, к верху подползает ( по ближе к желудку наверное :) )

Краснадевица79, благодарю за инфу! :thank_you:
ну как ты себя чувствуешь? ездила в больницу?

*Pretty*

симпатиШная
утро доброе !!!!
_NYsHA_, ну спасибо, перекусили на славу!!!!!)))))

слушайте ну ,что за напасть, сення вроде и полегче, но все равно нос всю нночь заложен, горло полощу наверное каждые часа два, еще и кашель сухой присоединился.....
а столько дел и планов на сегодня....и папа наш все выходные работает, ух не люблю когда не все дома)))) на уикенд))))...

а дочка уменя наверное похлеще Елизаветы будет, нк такое активное дите......как ни стань, как ни сядь, как ни ляжь, сплошные движения, толчки копошения перекатывания, сегодня проснулась а сбоку что то торчит, горбик такой, муж нащупал и будит меня....
это говорит нога нверное, я себе сплю и ус не дую, а он уже там определил....)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро!
Laniko, ждем тебя с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_, ой, какая вкуснотища:nyam:

Девочки, вот как раз хотела спросить, особенно у тех, у кого детки уже есть. Есть ли связь между тем, как малыш ведет себя в животике у мамы и потом уже? В смысле, если он в животике постоянно толкается, то и в жизни потом очень активный, а если в животике спокойный, то и потом спокойный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху