Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Девочки, объясните мне неопытной, пожалуйста, что надеть на крошку при выписке, если кроха родится в середине октября? Поэтапно

Fationok

New member

,а это они сами прям предлагают??? Обалдеть
Это мне Бартош разрешала, чтоб я не рехнулась, т.к.рожала долго и тяжело (слабая родовая деят-ть и шейка 9 часов не открывалась, а мелкие задыхались в род.путях - ни туда, ни сюда)

Fationok

New member
Короче, надо организовывать домашних. Чем собственно говоря и займусь, как выздоровлю!
Удачи тебе в этом нелёгком деле.Верю - ты их всех "победишь"!!!

Мой Тихон, тот, что поменьше
Тихонка - красавчик, т-т-т, здоровья ему и всем твоим...

я в схватках хрипела: "Дайте мне обезболивающегоооооооооооооооо!!!!!!!!".
Я в схватках хрипела :"Кесаниииитееееее!!!!!"Нихто так и не прислушался...А когда Милку выплюнула с 3-ным обвитием и узлом не пуповине, сказали - "ОЙ, если б знали, 100% КЕСАРИЛИ БЫ..."

эта та, которой я испугалась
Напрашиваешься на комплики??Ну лови + 1000000Ю КРАСОТКА!!!!

А у меня завтра по плану поезд на дачу с шашлыками
Везучая!!!Вкусного тебе отдыха.
Laniko Удачного ПУЗИ!!!!@@@@@@@@@@

_NYsHA_

New member
рррррррррррррррр
достали все своими звонками

Я люблю людей честно честно!

А у нас с мужем сегодня годовщинка знакомства-4 годика!!!

надеюсь сынок сообразит сделать нам подарочек? ;)

Последнее редактирование:
поздравлямс!:)))
а у нас годовщинка знакомства с мужем будет 14-го сент. (во вторник) -- бут (дай Бог памяти!) 6 лет :)

субботних всех -- с недельками!!!:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приветики девочки)))) Субботки, а вас с недельками !!!

_NYsHA_, как раз десертик)))) Официяяянткааааа, дабавка!!!))

вот можеш же ш!

Дык ще родишь не тада када нада переволновавшися)))) А всему своё время)))

Я люблю людей честно честно!

Энто в каком виде? С булочками чесночными?))))

Yulcha,нам о таком виде из окна только мечтать .....

+1000, красотааа, мне он даже снился))))

_NYsHA_, с годовщинкой вас, живите дружно!!!

Сча отчитаюся. УЗИ прошло на ура-спасибо вашим кулачкам) Венчикова мне понравилась, шутила даже, всё чётко и быстро.По делу ну и как человек она приятная.Адекватно относится к рубцам,и ЕР с ними и намеряла мне аж 6,8 урррааа!!!! Хороший такой без особенностей, однородный, вобщем то, что нужно))) Мы лежим красиво, улыбаемся, всё ттт, обвития нет, 3270, к родам пргнозируется 3500(ну и нормально), многоводие небольшое есть, но это видимо особенность данной беременности. По отставанию в сроках у нас -4 дня, но это не патология, а +/- 2 недельки даже норма.Я правда думала, что как я ем последнюю недельку-две, то уже 4 кг доча, и я 100))) Взлезла со страхом на весы, а там... 100 гр тока наеденных.

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
(во вторник) -- бут (дай Бог памяти!) 6 лет
я тож сидела 5 мин вспоминала да на пальчиках считала-сколько

_NYsHA_, как раз десертик)))) Официяяянткааааа, дабавка!!!))
няма-уже всё поели!
как узюка твоя?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, написала и даже с картинкам. Потом удалю)))

няма-уже всё поели!
Дайтя книгу жалоб)))) Мы пиццей это дело закусили, долго не ползали, бо с мамой ездила, да и спатьки хочу, врача к малому вызвала.В польке сказали эпидемия именно у деток, высокая темпра и горло, а мой ещё и сопливит-столько их у него за всю жизню не было(( Вобщем берегите себя и деток! Болеть нам низзя....

.к.рожала долго и тяжело (слабая родовая деят-ть и шейка 9 часов не открывалась, а мелкие задыхались в род.путях - ни туда, ни сюда)

Блин намучалась ты , бедная. Вот не поймёшь их, кого не надо режут, а кому наоборот помочь бы-так душат да ещё и с обвитиями..

ASHERA

New member
Девочки утречка, хотя уже день, доброго дня всем.

Laniko,поздравляю с хорошим УЗИ, а доча умничка улыбается. А моя на последнем УЗИ была такая недовольная, короче не нра ей, что на нее смотрели.
А мы наконец купили мультиварку, вот опробую энтот аппарат, супец поставила фасолевый варить. Так интересно, что у меня получится, ведь не знаешь еще сколько соли там положить, короче волнительно)))) А по самочувствию сеня вообще жесть, низ просто отваливается, хожу как та бабка старая, кости все внизу болят жутко, быстрее бы уже родить.

Феломена

Дважды мамочка
Поздравляю!!!
Сча отчитаюся. УЗИ прошло на ура-спасибо вашим кулачкам
Ой, как хорошо!!!! И рубец хороший, и доча красоточка :) Поздравляю!!! А ПДР не назвали тебе?

А мы наконец купили мультиварку
С покупочкой! Надеюсь, она будет тебя радовать.

ASHERA

New member
_NYsHA_,с годовщиной:give_rose:
С покупочкой! Надеюсь, она будет тебя радовать.
ой, я тоже надеюсь, а то я всегда вам завидовала, когда вы тут рассказывали про всякие вкусняшки, что в ней готовите. Т.к.я сама готовить не люблю, так может она мне поможет сократить время пребывания на кухне у плиты)))

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, вот как раз хотела спросить, особенно у тех, у кого детки уже есть. Есть ли связь между тем, как малыш ведет себя в животике у мамы и потом уже? В смысле, если он в животике постоянно толкается, то и в жизни потом очень активный, а если в животике спокойный, то и потом спокойный?
Ну не знаю про взаимосвязь....Но Макс в животике у меня был более активным что ли. Стёпка как бьы просто копошится постоянно, перебирает спокойно руками и ногами, а Макс постоянно боксировал :) Сейчас тоже шустёр-бобёр :) На месте не сидит.

Fationok

New member
УЗИ прошло на ура-спасибо вашим кулачкам
ААААААА, какая красава, реально улыбается!!!!!т-т-т-т-т, поздравляю!!!!!Можно мне в личку координаты Венчиковой и сколько стоило УЗИ...плииз.

Yulcha Есть ли связь между тем, как малыш ведет себя в животике у мамы и потом уже?-------Мои матрёшки просыплись приблизительно в то же время, когда и их активность внутрипузная происходила.Милка икала так же как и в животе.Ну и темперамент - это же биологически заложено!!!

Фастик

New member
Laniko, с хорошим узи и хорошим настроением! Пусть шовчик не подведет. Дочурка -- красотка :)

УЗИ прошло на ура-
с отличной узишкой!!!!!!!!!!!!!:) дочурка --- такая милашечка!!! (т-т-т)

А мы наконец купили мультиварку, вот опробую энтот аппарат
с покупочкой!!:)))
Цитата: Сообщение от Laniko УЗИ прошло на ура-спасибо вашим кулачкам ААААААА, какая красава, реально улыбается!!!!!т-т-т-т-т, поздравляю!!!!!Можно мне в личку координаты Венчиковой и сколько стоило УЗИ...плииз.
и мне, и мне!!:) пожалуйста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху