Удачи тебе в этом нелёгком деле.Верю - ты их всех "победишь"!!!Короче, надо организовывать домашних. Чем собственно говоря и займусь, как выздоровлю!
Тихонка - красавчик, т-т-т, здоровья ему и всем твоим...Мой Тихон, тот, что поменьше
Я в схватках хрипела :"Кесаниииитееееее!!!!!"Нихто так и не прислушался...А когда Милку выплюнула с 3-ным обвитием и узлом не пуповине, сказали - "ОЙ, если б знали, 100% КЕСАРИЛИ БЫ..."я в схватках хрипела: "Дайте мне обезболивающегоооооооооооооооо!!!!!!!!".
Напрашиваешься на комплики??Ну лови + 1000000Ю КРАСОТКА!!!!эта та, которой я испугалась
Везучая!!!Вкусного тебе отдыха.А у меня завтра по плану поезд на дачу с шашлыками
поздравлямс!А у нас с мужем сегодня годовщинка знакомства-4 годика!!!
вот можеш же ш!
Я люблю людей честно честно!
Yulcha,нам о таком виде из окна только мечтать .....
я тож сидела 5 мин вспоминала да на пальчиках считала-сколько(во вторник) -- бут (дай Бог памяти!) 6 лет
няма-уже всё поели!_NYsHA_, как раз десертик)))) Официяяянткааааа, дабавка!!!))
Дайтя книгу жалоб)))) Мы пиццей это дело закусили, долго не ползали, бо с мамой ездила, да и спатьки хочу, врача к малому вызвала.В польке сказали эпидемия именно у деток, высокая темпра и горло, а мой ещё и сопливит-столько их у него за всю жизню не было(( Вобщем берегите себя и деток! Болеть нам низзя....няма-уже всё поели!
.к.рожала долго и тяжело (слабая родовая деят-ть и шейка 9 часов не открывалась, а мелкие задыхались в род.путях - ни туда, ни сюда)
Поздравляю!!!А у нас с мужем сегодня годовщинка знакомства-4 годика!!!
Ой, как хорошо!!!! И рубец хороший, и доча красоточкаСча отчитаюся. УЗИ прошло на ура-спасибо вашим кулачкам
С покупочкой! Надеюсь, она будет тебя радовать.А мы наконец купили мультиварку
поздравлямсики! а доча-просто лапочка, сидит-улыбаетсяСча отчитаюся. УЗИ прошло на ура-спасибо вашим кулачкам)
ой, я тоже надеюсь, а то я всегда вам завидовала, когда вы тут рассказывали про всякие вкусняшки, что в ней готовите. Т.к.я сама готовить не люблю, так может она мне поможет сократить время пребывания на кухне у плиты)))С покупочкой! Надеюсь, она будет тебя радовать.
Бодик, слип, чэпэц, носочки+царапки(если в слипе нет).Или бодик, штанишки, носочки, распашону или ковточку, ну и чэпэц ессесна.С 1 октября во всех РД должны вкл. отопление!!!Поэтапно
Ну не знаю про взаимосвязь....Но Макс в животике у меня был более активным что ли. Стёпка как бьы просто копошится постоянно, перебирает спокойно руками и ногами, а Макс постоянно боксировалДевочки, вот как раз хотела спросить, особенно у тех, у кого детки уже есть. Есть ли связь между тем, как малыш ведет себя в животике у мамы и потом уже? В смысле, если он в животике постоянно толкается, то и в жизни потом очень активный, а если в животике спокойный, то и потом спокойный?
ААААААА, какая красава, реально улыбается!!!!!т-т-т-т-т, поздравляю!!!!!Можно мне в личку координаты Венчиковой и сколько стоило УЗИ...плииз.УЗИ прошло на ура-спасибо вашим кулачкам
с отличной узишкой!!!!!!!!!!!!!УЗИ прошло на ура-
с покупочкой!!А мы наконец купили мультиварку, вот опробую энтот аппарат
и мне, и мне!!Цитата: Сообщение от Laniko УЗИ прошло на ура-спасибо вашим кулачкам ААААААА, какая красава, реально улыбается!!!!!т-т-т-т-т, поздравляю!!!!!Можно мне в личку координаты Венчиковой и сколько стоило УЗИ...плииз.