Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Всем доброе утречко!!!!
Люсинда, Крокодильчик, с недельками!!!
А мы сегодня собирались на дачу за шашлыком из сёмги, но у Макса насморк, решили шашлык в духовке забацать :)
Девульки, подскажите кто знает, слизистая пробка должна быть буроватого цвета или может быть белой?
я вот тоже этим вопросом задаваолась, т.к выходила у меня слизь какая-то с белыми прожилками. Полазила по нету - может и такая пробка быть. Пошла к гинекологу - пробка на месте. К слову, прошло уже недели 3 так точно.

Феломена

Дважды мамочка
а сегодня как раз такая погодка хорошая, тепло совсем, может все-таки на дачу рискнете? ветра вроде нет.
Боюся...у Макса насморк, если затянуть, постоянно к горлу приводит, а там прступы ларингитные :( Поэтому сегодня усиленно дышем ингалятором, чтоб к завтрашнему подлечиться, а то ж школу не пропустишь в первые дни...А с ингалятором не поедешь - когда дышеш, лучше дома сидеть.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, а как ты будешь это делать? Заготовки? А то я сяло, пюрешками мы перебивалися.
Люсинда, ага, сённи я устала с красявым горлом. Хватанула всё ж, сча экстренно обрабатываю.И вправду по кругу повалит инфекция...

ASHERA, их два на Брестской и на Рафиева.Сайт их бэбишоп.бай тама всё и схема презда тож.

Людк, ааа Людк, ты ж саавсим большая уже)))

Гермиона, ой, поправляйтесь, такая гадость прилипчивая и сразу всем чем могёшь-лечи!!!

Феломена, Максу выздороветь быстрее!

ASHERA

New member
ASHERA, их два на Брестской и на Рафиева.Сайт их бэбишоп.бай тама всё и схема презда тож.
Ой спасибки, сайтик знаю, вот магазин не знала, в принципе все самое необходимое купила. только вот кофточку хочу тепленькую еще прикупить, пойду до ЦУМа прогуляюси, мож найду чего тама.
Вот смотрю я на линеечку свою и _NYsHA_и понимаю, что по идее я вторая, но не факт. Тут Краснадевица нас опередила, может еще кто вперед побежит, а так уже охота. но что самое обидное, чем дальше, тем чувствую себя все лучше и лучше, блин хоть бы потянуло где. Чувствую буду ходить как с первым. Тогда пришла я к Г в 41 неделю. она сразу мне направление в РД, а я и повалила как пионерка, сказано сделано. А там блин намучали меня жесть, ну да лан, в этот раз буду сидеть до последнего. Вот и малину пью и мужетерапия через день, он уже прячется от меня. Говорит до вас страшно дотрагиваться и еще ржет зараза, что живот все больше и больше.

Spa

Active member
Кстати, продавец еще летом дал нам возможность подъехать и посмотреть-пощупать вживую. Все-таки она только в инет-магазинах, больше нигде не посмотреть.
Вот и я бы хотела посмотреть. Значит можно с ними договориться?

Я тоже рассматривала Малибу, но его сюда не возят и не будут, в Литве его нет, вариант из Германии прикатить отпал сам собой. По моим представлениям, Хаук будет лучше в плане автокресла и прогулка в нем ну очень симпатичная. Ну и расцветка хаки с оранжевым мне нравится очень.
К нам возят только прогулки.
Муж звонил спросить не привезут ли комплект. Так сказали что как-то привезли партию 10 шт. За год продали только 3. + не смотря на то что Германия много брака шло.
Вот думаю теперь, рисковать-везти из Москвы или нет.
Там более видела только прогулку. Как там всё остальное-?

Yul-Cha

Счастье рядом
Yulcha, а как ты будешь это делать? Заготовки?
Да я пока только режу на кусочки и замораживаю, мне тут насоветовали знающие мамашки. А потом тоже пюрешки из этого. Я заказала тут родственникам в подарок пароварку-блендер (такого плана http://dostavim.shop.by/3246/3367/3370/3767/ а то авентовская в 2 раза дороже), думаю с этой штукой и делать пюре потом.
Сижу стругаю уже 2 часа:heat:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, аааа, я думала, что отвариваешь или чего)))) Пюрешки из кабачка для первого прикорма хорошо, потому как гипоаллергенные, а с тыквой я в рисовую кашку варила, дык лопал деть с удовольствием.Но пробовала с пюрешек вводить, а потом переходила на подножный корм)))) В пакетиках морозишь?

Я заказала тут родственникам в подарок пароварку-блендер

Неплохая штучка, думаю, что пригодится.

Говорит до вас страшно дотрагиваться и еще ржет зараза, что живот все больше и больше.

))))))))

Yul-Cha

Счастье рядом

Lilu17

Active member
Yulcha,а как ты замрраживаешь?
у нас на даче кабачки растут...но иы никогда их не морозили

Девочки, а где магазин Баюшка, я сет не знаю такого
в малиновке по улице рафиева 48
у них еще и сайт есть baby.shop.by

Скорпиончик

Active member
мне мои тыкву отдадут, так я ее целую хранить собираюсь на балконе до весны, говорят нормально доживет.

Lilu17

Active member
Краснадевице и мои поздравления! растите !

Да я пока только режу на кусочки и замораживаю, мне тут насоветовали знающие мамашки. А потом тоже пюрешки из этого. Я заказала тут родственникам в подарок пароварку-блендер (такого плана http://dostavim.shop.by/3246/3367/3370/3767/ а то авентовская в 2 раза дороже), думаю с этой штукой и делать пюре потом. Сижу стругаю уже 2 часа

а что это специальная штука для приготовления пюре? а без нее разве не приготовишь?

Spa

Active member
Yulcha, как это я не вспомнила про заморозку кабачков,тыкв.
Веруне морозила. Потом делала пюре из тыквы отдельно или с кашей. Тыквы ещё были тогда вкуснючие. Сорт какой-то. А кабачки делала с картошкой.

а что это специальная штука для приготовления пюре? а без нее разве не приготовишь?
Почему, приготовишь.
Я делала в измельчителе. Некоторые через сито делают.

Yul-Cha

Счастье рядом
Yulcha,а как ты замрраживаешь?
у нас на даче кабачки растут...но иы никогда их не морозили
Так если есть свои кабачки, святое дело их заготовить. Это же самый первый докорм, а у нас он как раз на конец зимы-начало весны придется. А тут свой натурпродукт, и на пюре тратиться не придется. Почистила от кожуры и семечек, на кусочки и в пакетики.

я думаю, что можно и без нее, отварить просто и блендером измельчить. но мне нравится, что тут на пару готовится все, да и блендера отдельно у меня все равно пока нет. а тут 2 в 1 :) пусть дарят :)

Yulcha, как это я не вспомнила про заморозку кабачков,тыкв.
А меня соседка, мама двоих деток, надоумила. И помогла раздобыть их. Я бы сама не догадалась, наверное.

ASHERA

New member
А мой мечтает, чтобы хотя бы через день, а я от него прячусь - не хоцца и не можца така часто...
так мне до этого тоже вообще не хотелося, а сейчас толи от понимания, что надо, то ли еще от чего, а вот охота стало)))))))))))))
Девочки подскажите, я тут выбираю ночник и оказалось,что не все так просто. Кроватка и комод со столиком пеленальным стоят немного отдельно друг от друга. Я хочу ночник на комод, где буду малышню ночью переодевать. Так вот, толи просто купить ночник отдельно и карусельку отдельно на кроватку, или карусельку с ночником проектором на потолок, но хватит ли мне тогда свету, чтобы малыша переодеть, вот думаю над этим уже второй день.

Fationok

New member
ASHERA,под Фишер прайс ребятёнка не переоденешь, особенно если ночью он сильно об...ся.Так что лучше всё же ночник на комоде, или над комодом.Каруселька - вещь хорошая, особенно на пульте - нас спасала не раз, но света даёт не особо+ты ж сама понимаешь-он направлен вверх...

ASHERA

New member
Fationok,спасиб, вот я и куплю отдельно ночник на комод и карусельку на кроватку.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, у нас сгнила((( Хотя балкон заделан в идеале.

galchenok

Active member
Привет девочки.
Воскреснюшечки с недельками!

Люсинда, тебе отдельная поздравлялка с 38-ю недельками!

Ой, он такое спасение, его и беременным можно и новорожденным.Я им от гайморита на раннем сроке спаслась.
спасибо, значит нужно попробовать, а то я видимо тоже заразилась, теперь будем вдвоем лечиться.

Феломена, Максику скорейшего выздоровления.

Вот и до нас вирусняк добрался, Костик с насморком, я тож, и папка наш уже переболел.
Выздоравливайте скорее.

Мы вчера совершили большое дело - определились с роддомом и договорились с врачом.
Поздравляю, а что за РД?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху