Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
Привет всем :) Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо :)
Поздравляю мамочку и доченьку с рождением!!! Папе побольше сил :friends:

у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
ой, как здорррово!!!!!!!!!!!:)) Поздравляем!!!!! всего самого наилучшего мамочке и доченьке!!:))

Люсинда

New member
Laniko, наговариваешь на себя, нормальная такая гёрла на фотках

Старшая, я вот сча ток увидала, так сення что ли недельки у тя? раньше ж четверг твоим днемс был

Аллюша, с возвращением

Привет всем Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо

как замечательно!!!!! папке с мамкой и братику наилучшие поздравления и пожелания!!!! здоровья, сил и молочка!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девоньки, сённи я паникёрша, но всё одно пара-тройка дней максимум.Просто у меня вот так проходит всё дело.А прихватывает и подтуживает тренировочно, один пальчик пока что пропускает и пробка отходит,а так болезненно из-за небольшой эррозии.

Fationok,слухаюся,но палец ужо устал подтыкать))))

Аллюша, с возвращением!Как ты сама, как прошло?Очень интересно!!!

ну дык чего вы от объектива отвернулись?)))

Это он от наааааааас...

Гермиона, спасибо Юля))Надо тока голово отключить чутка,а то я теперя вумная, а меньше знаешь-лучше спишь.

Старшая

Везучая ;)
Старшая, я вот сча ток увидала, так сення что ли недельки у тя? раньше ж четверг твоим днемс был
четверг-четверг, все верно, и как ты все про всех помнишь? :)
просто обновляется линейка вечером в среду почему-то :) хотя сча вижу 36 и 6 ))))))))

Привет всем Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
УРА!!!!! Привет и поздравления! А какое время здоровское!!!! Это ж надо, ну, просто поразительно - родить за 5 минут до рождения нового дня! :)
пойду кисти размачивать и карандаши точить ))))))))

Старшая

Везучая ;)
Laniko, вот, молодца!!! ждем с нетерпением от тебя еще лучших новостей! :)

А я сення была у Г )))))))) я ж как обычно "прошляпила" плановый прием )))) короче на 4 недели пропала ))))) пошла гемоглобин глянуть, а он, зараза, все равно 102 ((
и рожаться мы не торопимся, это и хорошо ))) а то работу не успеваю доделать ))

о! линейка уже показывает 37 недель )))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, я про супруговы шадэуры... Не умеет он прекрасное людям донести)))

Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо

Уррааа!!! Наши поздравления вашим девчонкам)))

Ланикоша поди рожаеееееет...

Неееее, я пока с вами, но уже на старте)))

ну тадысь пару-тройку дней бумс держать за тя с доней кулачки

ага, я просто решила, что раз уже больно ,то пора.Слава богу акушерочка успокоила))

Yulcha, успеешь ещё)))

А мне сённи моя Г. звонила ххихихи, отчитала конечно, " женщина с рубцом на матке шляется непойми где-на 40 неделе"итыпы. А я и забыыыыла про неё, и Глебик болел да и раз обменка подписана, то и нафига она))))Завтра наказала на КТГ придти, но ненаю, и не хочу!

ж как обычно "прошляпила" плановый прием )))) короче на 4 недели пропала )))))

во,ты прям как я супердисциплинированная, тока без рубца ттт))))

Феломена

Дважды мамочка
ривет всем Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
Ура!!! Поздравляю!!!
Мамочки, передо мной по списку только 4 человека осталось
Уууу!!!! Не паниковать!!!! Скоро, значит, станешь мамочкой :)
Laniko, что-то ты себя недооцениваешь!!! Очень симпатичная беременюшка на фотках!!! А у мужа просто свой стиль фотографирования ;)

но всё одно пара-тройка дней максимум
Ух ты!!!!и Так скоро.....Давай отдыхай, по возможности отсыпайся. Ну и Глебику максимум внимания!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Аллюша, как гемоглобин?
Я не знаю, выписали, не дождавшись результата, не понятно, чего держали лишние сутки.
Поздравляем счастливое семейство с маленьким чудом!
Аллюша, с возвращением!Как ты сама, как прошло?Очень интересно!!!
Если кратенько, то всё прошло хорошо и мне показалось быстро. Днём в среду поехала к Д., она меня "хорошенько посмотрела" -шейка пропускала 1 палец, но т.к. шла 42-я неделя, решили посмотреть, что из этого выйдет. Через некоторое время прихватил животик, и я отнеё уехала со схваточками, в надежде, что они не прекратятся. Не прекратились, муж привёз её домой к нам, где мы рожали почти до полного раскрытия. В приёмном покое была в 7ч., подняли наверх, записали ктг, и вдруг спохватились, что у меня рубец.
одна врач требовала писульку, что о рисках прдупреждена, другая кричала, что ей расписки не нужны и КС будет в любом случае, пока не глянула раскрытие.,погнала бегом в родзал. потуг сильных не было., тужилась просто на схватках, сделали разрез, начали давить на живот- тут я позволила себе крикнуть, было очень больно, но когда я увидела вакуум, я взмолилась, что то сама вытужу, они на меня прикрикнули, но позволили ещё раз потужиться, надавили на живот, и наконец родилась головка, на следующей схватке родилась моя девочка.

galchenok

Active member
Всем доброй ночи.

Мы сегдня выписались из роддома
с возвращением домой и скорейшего налаживания ГВ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы грудь пришла в норму.

Здравствуйте, мои дорогие! Как же я по всем соскучилась!
И мы по тебе соскучились. С возвращением тебя домой!

У меня вся семья косорукая, но...вчера подружка нас с Милкой зафотала...Зацените...
очень здоровские фотки, красавишны

А у Надюшки соооопли
Выздоравливайте скорее, так жалко малышастиков когда они болеют.

Вот папа наш фоткал... Просто гений фотографии)))
мама красавица получилась, а у Глебика зато хорошо стрижку видно, так что зря ты на мужа наговариваешь )))

Ну а тута Глебка как всегда красавец)))
такой миленький симпатюлька

Привет всем! Нас вчера выписали. Всё у нас хорошо.
Поздравляю с возвращением домой!

Если кратенько, то всё прошло хорошо и мне показалось быстро.
респектище тебе! ты молодчинка!

УУУРААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Завтра наказала на КТГ придти, но ненаю, и не хочу!
ну и пральна, чё тебе завтра туда идти если ты завтра в РД поедешь рожать, причем ЕР, так что за тебя преогромное кол-во @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Аллюша, блин вымучали тебя нехило, как мне кажется, но всё одно молодца ты и САМА!!!!

если ты завтра в РД поедешь рожать, причем ЕР

По честному лучше в СБ (в плане смены, такая инфа), можно ехать хоть с утра я б и поехала.Но блин шейка эта пока отцентруется.... Эх, теперь я понимаю, почему кричат про наркоз(((

galchenok

Active member
По честному лучше в СБ (в плане смены, такая инфа), можно ехать хоть с утра я б и поехала.Но блин шейка эта пока отцентруется.... Эх, теперь я понимаю, почему кричат про наркоз(((
ну раз хочешь в субботу, так и быть уговорила, даю тебе установку на субботу ))) и без боли, так что забудь про кричание о наркозе, ты умничка и справишься обязательно

vektra

New member
ОЙ! Давно я увас не была. Спешу сообщить, что 21 августа появился на свет мой мальчик. Рост 50 см. вес 3260.

Nalalysh

New member
Мамочки, передо мной по списку только 4 человека осталось
ага, а передо мной - 5 человек (типо следом должна быть), а тут каждый день пачками идут рожать... Караул, я еще не готова.

Laniko, @@@@@@@@, пусть все получится, как ты задумала!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху