Поздравляю мамочку и доченьку с рождением!!! Папе побольше сил :friends:Привет всемЭто муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
![]()
Поздравляю мамочку и доченьку с рождением!!! Папе побольше сил :friends:Привет всемЭто муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
![]()
ой, как здорррово!!!!!!!!!!!у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
Привет всем Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
ну дык чего вы от объектива отвернулись?)))
четверг-четверг, все верно, и как ты все про всех помнишь?Старшая, я вот сча ток увидала, так сення что ли недельки у тя? раньше ж четверг твоим днемс был
УРА!!!!! Привет и поздравления! А какое время здоровское!!!! Это ж надо, ну, просто поразительно - родить за 5 минут до рождения нового дня!Привет всем Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
Поздравляем!!!Привет всем Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
Ланикоша поди рожаеееееет...
ну тадысь пару-тройку дней бумс держать за тя с доней кулачки
ж как обычно "прошляпила" плановый прием )))) короче на 4 недели пропала )))))
ага, зато со шрамом на п..е )))))))))))))тока без рубца ттт))))
Ура!!! Поздравляю!!!ривет всем Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
Уууу!!!! Не паниковать!!!! Скоро, значит, станешь мамочкойМамочки, передо мной по списку только 4 человека осталось
Ух ты!!!!и Так скоро.....Давай отдыхай, по возможности отсыпайся. Ну и Глебику максимум внимания!но всё одно пара-тройка дней максимум
Я не знаю, выписали, не дождавшись результата, не понятно, чего держали лишние сутки.Аллюша, как гемоглобин?
Поздравляем счастливое семейство с маленьким чудом!Привет всем Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
Если кратенько, то всё прошло хорошо и мне показалось быстро. Днём в среду поехала к Д., она меня "хорошенько посмотрела" -шейка пропускала 1 палец, но т.к. шла 42-я неделя, решили посмотреть, что из этого выйдет. Через некоторое время прихватил животик, и я отнеё уехала со схваточками, в надежде, что они не прекратятся. Не прекратились, муж привёз её домой к нам, где мы рожали почти до полного раскрытия. В приёмном покое была в 7ч., подняли наверх, записали ктг, и вдруг спохватились, что у меня рубец.Аллюша, с возвращением!Как ты сама, как прошло?Очень интересно!!!
Поздравляем с дочуркой!Привет всем Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
с возвращением домой и скорейшего налаживания ГВ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы грудь пришла в норму.Мы сегдня выписались из роддома
И мы по тебе соскучились. С возвращением тебя домой!Здравствуйте, мои дорогие! Как же я по всем соскучилась!
очень здоровские фотки, красавишныУ меня вся семья косорукая, но...вчера подружка нас с Милкой зафотала...Зацените...
Выздоравливайте скорее, так жалко малышастиков когда они болеют.А у Надюшки соооопли
мама красавица получилась, а у Глебика зато хорошо стрижку видно, так что зря ты на мужа наговариваешь )))Вот папа наш фоткал... Просто гений фотографии)))
такой миленький симпатюлькаНу а тута Глебка как всегда красавец)))
Поздравляю с возвращением домой!Привет всем! Нас вчера выписали. Всё у нас хорошо.
респектище тебе! ты молодчинка!Если кратенько, то всё прошло хорошо и мне показалось быстро.
УУУРААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Привет всем Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
ну и пральна, чё тебе завтра туда идти если ты завтра в РД поедешь рожать, причем ЕР, так что за тебя преогромное кол-во @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра наказала на КТГ придти, но ненаю, и не хочу!
если ты завтра в РД поедешь рожать, причем ЕР
ну раз хочешь в субботу, так и быть уговорила, даю тебе установку на субботу ))) и без боли, так что забудь про кричание о наркозе, ты умничка и справишься обязательноПо честному лучше в СБ (в плане смены, такая инфа), можно ехать хоть с утра я б и поехала.Но блин шейка эта пока отцентруется.... Эх, теперь я понимаю, почему кричат про наркоз(((
ага, а передо мной - 5 человек (типо следом должна быть), а тут каждый день пачками идут рожать... Караул, я еще не готова.Мамочки, передо мной по списку только 4 человека осталось