Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
а то работу не успеваю доделать ))
ну ты даешь, Маша!!!: Молодчина:eek:k:
Девочки! Пожалуйста! Очень нужна информация: вы сцеживаетесь после каждого кормления? Как тщательно? Сколько времени у вас это занимает?

Феломена

Дважды мамочка
vektra, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! А во сколько неделек вы родились?

Девочки! Пожалуйста! Очень нужна информация: вы сцеживаетесь после каждого кормления?
А зачем? Нет...только если чувство распирания в груди есть..

Lilu17

Active member
ASHERA,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

vektra, Поздравляю! Молодцы! Пусть все будет хорошо

foxic

New member
ASHERA, vektra, поздравляю вас! Молодчинки :)
Laniko, много-много @@@@@@@@@@@@@@!

А я уже почти не понимаю, когда тонусит. Давно ощущение, что малыш в животе все-все место занимает кроме маленького участочка слева. И где ни потрогаешь - всюду какой-то кусочек тельца...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ssstttaaa, я не сцеживаю ни капли. Если грудь мягкая после кормления, то сцеживать точно ничего не надо.

tanik

Лучшая подруга жизни
ну ты даешь, Маша!!!: Молодчина:eek:k:
Девочки! Пожалуйста! Очень нужна информация: вы сцеживаетесь после каждого кормления? Как тщательно? Сколько времени у вас это занимает?

Тань, я вообще не сцеживаюсь, несмотря на то, что в прошлый раз в 1 РД строго-настрого наказывали это делать - до абсолютно пустой груди. В пятерке сцеживаться не советовали. но если грудь начинает беспокоить, то могу подцедиться до состояния комфорта, чуть-чуть. Пока что мне это не нужно было:).
По моему пониманию - совершенно лишняя процедура, если по требованию кормишь, так у тебя толком никогда не наладится лактация нормальная. Ведь при кормлении по требованию и грудь месяцам к 2-3- начинает работать по требованию, т.е. у тебя молоко в груди не стоит литрами, а приливает при начале сосания, тогда, когда малышке нужно.

Fationok

New member

Есть среди наших поредевших рядов четверговые недельки???С датками ВАС!!!
палец ужо устал подтыкать))))
Тады расслабься.Ты ж хотела к выходным, вот и наводи красоту - пара дней ещё ессь...

Старшая,37 - эт круто-круто-круто-круто...
Если кратенько, то

родилась моя девочка.
Вот и молодчинка, что сама - подсказало сердце, что вытужить смогёшь!Здоровья вам обеим...

vektra,Поздравляем!!!Здоровья тебе и малышастику!!! 98 недель это по УЗИ?)))))))):laugh:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Всем привет!
Inspiration, как вы сыночка назвали? Как сестричка реагирует?
Никак пока не назвали. Смотрю на него и не пойму на кого похож. почему-то пришло имя Тимур, но муж на него не реагирует. А по-моему Тимур Максимович звучит очень даже хорошо.

Спешу сообщить, что 21 августа появился на свет мой мальчик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!:)) ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Laniko, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Есть среди наших поредевших рядов четверговые недельки???
есть-есть!:)))

ВСЕХ ТАКИХ ЖЕ ЧЕТВЕРГОВЫХ, КАК И Я, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:)

муж на него не реагирует
ну а муж какое имя предлагает?
Тимур Максимович -- неплохо звучит, сгласна :)

чего все спят что ли??? обычно ж форум уже жужжжит с раннего утра!:)))))

Suntea

Well-known member
доброе утро!!!
отсыпаются апасля ночки.
это уж точно. у нас дневное время спокойнее намного, чем ночное...

плакаю... вчера была у акушерки, она нащупала кучу камней, сказала, что, наверное, мои мозги в молоко ушли, мол, как можно не сцеживаться после кормлений... цедила меня 2 часа, еле выцедила основное уплотнение (причем сказала, что еще пару дней и я бы загремела в 3-ку) и в итоге предложила сворачивать молочные реки и завершать ГВ, учитывая мой предыдущий печальный опыт с первым ребенком (постоянные маститы).

Inspiration

Кузькина мать ;)
Аллюша, привет! Как вы?
Я не знаю, выписали, не дождавшись результата, не понятно, чего держали лишние сутки.

вот-вот. Нас когда в выходные дежурные врачи смотрели тоже все недоумевали чего это нам швы не поснимали и не выписали еще в пятницу. В итоге всю палату выписали в понедельник ( 5 человек, все кесарские).
Аллюша, ты больша молодец! Очень за вас рада, и доченька красавица. Вся в маму.

vektra, поздравляю! Растите здоровенькими!

ну а муж какое имя предлагает?
так в том-то и дело, что никакого. У него олин вариант - ,Кузьма. А я смотрю на ребенка и понимаю, что никак эта монглоидная личность на Кузьму не похоже, да и потом, Кузьма максимович как-то не очень сочетается какое-то "мама" сплошное получается.

и в итоге предложила сворачивать молочные реки и завершать ГВ, учитывая мой предыдущий печальный опыт с первым ребенком (постоянные маститы).
ну-ну, ты может пока не сдавайся. Попробуй побороться. Компрессы поделай, меня акушерка в РД научила - с водкой и камфорным маслом. Перед кормлением смываешь, а потом опять делаешь ( можно до 3-х суток держать). И даешь сосать как можно большек и чаще.

Феломена

Дважды мамочка
Всем доброе утро!!!!
Четвергунчиков с недельками!!!!
Сегодня за окном брррр настоящая осень!!! Ну ничего - пойду к парикмахерше, наведу красоту, и будет мне счастье ;)
и в итоге предложила сворачивать молочные реки и завершать ГВ
Да...и это акушерка, которая наоборот должна поддерживать женщин за ГВ. Я бы на твоём месте поборолась. Может, консультанта вызови...
А где это наша Лариса? Ась?

tanik

Лучшая подруга жизни
Inspiration, а Константин:)? По-моему, отлично с вашим отчеством. Юрий, Александр, Алексей - тоже ничё.

А где это наша Лариса? Ась?

кстати о птичках:) - где:)?
на всякий случай - помоги, Господи!

Последнее редактирование:

Fationok

New member
в итоге предложила сворачивать молочные реки и завершать ГВ, учитывая мой предыдущий печальный опыт с первым ребенком (постоянные маститы).
Не слушай никого - ты справишься, сцеживайся после кормлений, береги сисяндры, масик подрастёт - будет лучше и активней сосать и всё войдёт в норму.Сейчас достаточно помощников с ГВ, обратись к Разохацкой иль ещё к кому НО НЕ ЗАВЕРШАЙ ГВ, ЗИМА НА НОСУ, ПОДУМАЙ О ЛЯЛЬКЕ!!!!!!!!!!

Supergirl

New member
Приветики!
Ну и хмурняк за окном. А я хотела было выехать... да, ну, дождусь лучше мужа с машинкой.
Четвергушечки, вас с недельками!!!!!
Привет всем! Нас вчера выписали. Всё у нас хорошо. Малышка спит, кушает по маминому требованию и какает, вот такая интерестная жизнь. Всем огромное спасибо за поздравления, я очень счастлива, что теперь у меня есть две доченьки, два Божьих чуда.
привет! Действительно, счастье - удивительная штука!
Детки продолжают рождаться...
Привет всем Это муж Asherы у нас 14.09 в 23.55 родилась девочка, вес 3400, рост 53 см. Мама и дочь чувствуют себя хорошо
УРАААА! Все семейство поздравляю с прибавлением! Пускай и дальше все будет хорошо.

Никак пока не назвали. Смотрю на него и не пойму на кого похож. почему-то пришло имя Тимур, но муж на него не реагирует. А по-моему Тимур Максимович звучит очень даже хорошо.
ой, люблю Тимура, а мужа мой никак не любит, у него одни ассоциации

vektra, поздравляю с сыночком!

ssstttaaa, вот и моей сестре медсестричка сказала : "Наслушались свою Разахацкую?! Всю жизнь сцеживались, а тут по требованию", я уже не знаю кого слушать... А ты с грудным кормлением все-таки не торопись завязывать, сначала всегда бывают проблемы. Нужно потрудиться и набраться сил и терпения. Да - это не просто. Желаю, чтобы все у вас наладилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху