Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxic

New member
Всем доброе утро!
Пока проснемся, позавтракаем, все дела утренние поделаем, уже почти обед :)
Отдала мужу наш единственный зонтик, сижу сегодня дома.

Inspiration, Тимур красиво звучит с отчеством, интересно. Мне это имя нравится. Мы вот старались выделить хотя бы парочку имен мужских, которые нравятся, ничего не получилось. Чую, будет наш малышик неназванный долго лежать.

tanik

Лучшая подруга жизни
Краснадевица79, привет:)! С возвращением! Как вы?

Старшая

Везучая ;)
Краснадевица79, Таня!!! С возвращением домой!!!! Как ты, как Тимурчик, как Настя? Меняй линеечку сыну :)

foxic

New member
Наслушались свою Разахацкую?! Всю жизнь сцеживались, а тут по требованию
У Сирсов то же самое написано, что и у нее. Я думаю, это правильно, когда каждый человек выбирает себе ритм жизни и еды, мы же не машины. И не нуждаемся в построении с первого дня жизни.

ssstttaaa, я, конечно, ничего не смыслю в гв, но сворачиваться нельзя, надо побороться! Это ж столько полезного малышке! И опять же в теории надо подцеживать грудь, когда неприятные ощущения, но не до последней капли. Держись!

Fationok

New member
Краснадевица79,Поздравляем!!!С возвращеньицем!!!
Ну что ж, мамаша, рассказывай как это было...
PS линейку ломай!!!

Старшая

Везучая ;)
плакаю... вчера была у акушерки, она нащупала кучу камней, сказала, что, наверное, мои мозги в молоко ушли, мол, как можно не сцеживаться после кормлений... цедила меня 2 часа, еле выцедила основное уплотнение (причем сказала, что еще пару дней и я бы загремела в 3-ку) и в итоге предложила сворачивать молочные реки и завершать ГВ, учитывая мой предыдущий печальный опыт с первым ребенком (постоянные маститы).
Танюшка! Пробуй, не сдавайся! Оно только на первый взгляд свернуть ГВ - проще для мамы. На самом деле проще "помучаться" и "настроить" ГВ, чем переходить на ИВ, смешивание смесей и тыды (сама знаешь, не мне тебе об этом рассказывать...) Кате тоже нелегко далось "настроить" грудь, но все же получилось! И у тебя обязательно получится! Если твоя такая особенность незрелой лактации, значит, подцеживай грудь по ощущениям, консультанты консультантами, а надо еще и собственный ритм чувствовать. Я верю, что у тебя все получится!

Краснадевица79, с возвращением! Рассказывай, как вы?

Спасибочки. Мы вчера домой явились. Правда немного омрачило событие то, что моя Настя приболела, кашляла и чихала и температура была небольшая. Вчера лечили, а сегодня эвакуривали к бабушке и папе.
Тимур прекрасен!!!! Ну все мамы меня поймут, самый - присамый. Правда вот днём спит да ест, а ночью с 02.00 и до 04.00 или 05.00 плачет и очень жалобно, ножками барахтает. Думается мне что колики, пока не давала Боботик, ношу до умопомрачения на своём животе, грею, сегодня к утру так и уснули...В детской темке пойду спрошу у более опытных подруг что делать то...

Феломена

Дважды мамочка
Краснадевица79, Настюше полного выздоровления!!!! Ну и Тимурчику избавиться от колик!!!!

Краснадевица79, с выпиской!
Как дела, как роды?

Роды прошли на УРА! В 12.00 были в областном, там сказали - да, подтекают воды, доктер там покапошилась и хлынули потоки, муж принёс сумочки и адью. К 01.00 меня привели в палату, слава богу наплыва не было, только я да в соседней палате девочка. Я разложила конспект, чем насмешила акушерку, но она восприняла всё хорошо, особенно когда сказала я ей что проходила их курсы. Ну что по схваткам, я ж думала там фитбол есть и не брала с собой - не фига там нет, есть стульчик деревянный на котором я и "скакала" взад и вперёд + хлебала воду из под крана, что находился рядом. Но я дышала как надо, между схватками раслаблялась, и постоянно настраивала себя, что это ещё не самые болючие схватки, что скоро, скоро будут ваще... Но потом стало подтуживать, и в 01.00 ночи меня уже повели с полным открытием в родильную. Там я как примерная школьница делала всё что говорили доктора. Когда надо тужилась, когда надо передыхивала схватку. Глаза не открывала на потуги и лицом не работала, считала что там волна и надо поскорее волной этой вынести моего мальчика на свет. Очень за него переживла, ему ж в 100 крат труднее и больнее и стресс. А потом бац - и появляется мой Тимур. Доктор с акушеркой сказали - да ты настоящий мужик, тяжёленький и положили его ко мне я его так и целовала всего во всём... ну вы понимаете. Я родила большуна 4 400 и 55 см рост, но не поравлась нигде и не зашивали. Наверное во первых потому как такое у меня строение, ну а во вторых потому как старалась делать всё правильно. Акушерка мне потом сказала, что из 10 бальной системы, я поработала на родах на 20 балов. Было очень приятно. А рядом со мной на кресле рожала другая девочка, она прыгала, по правде прыгала на кресле, на неё доктор кричала, что она сама порвётся сейчас и малышу навредит, она ноги пыталась снять с кресла... вобщем смотреть было страшно. Я уже когда родила, а она ещё нет, лёжа её подбадривала, но по её затуманеному взгляду поняла, что она не понимает меня! Ну у всех же по разному! Я думаю, что меня господь поцеловал просто и Тимурчика моего тоже.
Подитожив - девочки, коль не отключатся мозги, дышите правильно, слушайте докторов, думайте прежде всего о ребёночке, вы не дышите - ему трудно, вы кричите - ему херовато! Так что всем в добрый путь!!!!!

Старшая

Везучая ;)
Краснадевица79, Таня, ну, молодец!!!!! Отличные роды!!!! так радостно и приятно читать!!!

Аааа, у нас срок одинаковый почти! Ну как чувствовала она, что всё пройдёт быстро))) Очень рада за неё!!!!

Спасибо дорогая!!!!

Краснадевица79, Таня, ну, молодец!!!!! Отличные роды!!!! так радостно и приятно читать!!!

Машуля спасибо. Ты как опытная и мудрая скажи мне, что делать то с ночными бдениями? Днём спит крпко и хорошо. Поест-поспит,поест-поспит, а ночью с 12.00 начинаем какать по 3 раза, потом вот с 02.00 ночи начинаются то ли колики то ли ещё какая напасть? Я уже думала может молочка ему мало? Так нет, он даже лишнее отрыгивает... Боботик давать? Или это период такой, когда ночь и день перевёртышем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху