Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxic

New member
ой. что-то я начала бояться, какого веса там у меня малышик с его 2800 в 34 недельки. Сейчас так подпирает и сверху и снизу, что чуть передвигаюсь...
Страшнноо.. Может меня кто на таком сроке на узи ещё возьмет?

Феломена,а между какими рд ты выбираешь? Я вот сменила прописку и уже без вариантов в первый еду :)

Феломена

Дважды мамочка
Феломена,а между какими рд ты выбираешь? Я вот сменила прописку и уже без вариантов в первый еду
У меня по прописке 1РД. Там я рожала, туда и думала идти. Но тут есть инфа, что его на мойку в конце октября собираются закрывать...а мне в это время рожать...Не хотела бы я попасть, куда пошлють. Поэтому решила перестраховаться и подыскать что-то определённое. Выбираю между 2РД (там есть знакомства, но что-то врач мне не очень), 7РД(там тоже есть знакомства, но в сам этот РД не хочу), ну и областной(либо со знакомствами либо без, пока не определилась). Скорее всего, что пойду попробую подписать обменку в областной.

Феломена

Дважды мамочка
так ведь 2 собираются закрывать в это время, не могут же два роддома одновременно закрыть
ну не знаю....инфа не проверенная....
Всем доброе утро!!!!
Пятничных неделек - с недельками!!!

Suntea

Well-known member
Девочки!!!!!
Лариса Ланико родила!! Сама! Девулечка-красавица 52 см 3400г.!!! в 5.40. Сейчас лежит на каталке с малышкой. Голос счастливый-счастливый!

Феломена

Дважды мамочка
Девочки!!!!!
Лариса Ланико родила!! Сама! Девулечка-красавица 52 см 3400г.!!! в 5.40. Сейчас лежит на каталке с малышкой. Голос счастливый-счастливый!
Ух ты!!!! Молодчинка просто!!!! Поздравляю!!! Очень-очень за неё рада. А всё таки роды у неё вчера были, получается.....

Suntea

Well-known member
ой, девчонки!!! Сижу сча на мяче, пардонте, без всего, очень мне это подмагивает.И вспомнила старый пошлый анекдот, про нового русского и даму на шпагате,которая к полу присмокталась.
:rofl: и в родах Лариса себе не изменяля!!!

А всё таки роды у неё вчера были, получается.....
ага. она в роддом приехала на раскрытии 8 пальцев, а дома сколько часов роды длились, хоть Лариса и сказала, я забыла от радости

Inspiration

Кузькина мать ;)
Всем доброе утро!
Неделек с недельками! :)
(уже успела забыть что это такое, у нас теперь отсчет на месяцы пошел :))

б....ть, ну вот все про меня пишешь.Правда у меня в самом низу один стежок вывернулся я мазала зеленкой не помогало, потом просто забыла по него и он зажил. а ты в каком рд была?
В 2-ке. Оперировал и наблюдал Комиссаров Александр Иванович. Швы в больнице вообще не проверяли на обходе. Если бы сама не глянула и не увидела, что течет кровь, мне бы и повязку никто не поменял. Больше кроме меня, кстати, повязку никому не меняли в палате.

не переживай, всё заживёт.
очень на это надеюсь.... И все же так красиво уже не будет, как раньше.

Вот видимо этим он и будет. Наш папа вчера сказал, что если уж не Кузьма, то он на Тимофея согласен. Имя вроде хорошее, вот стараюсь привыкнуть.

моя Катюша в последнее время полюбила спат на животике. может около часу в такой позе проспать. Надеюсь это не вредно
Нет, даже полезно. Главное головку на бочек повернуть.

Люсинда

New member
Приветик всем оставшимся пузатикам, какие тут новости великолепные с утреца-то, просто прелесть......

Ларисочка, как же я за тебя рада, ты просто МОЛОДЧИНКА, поздравляю, да еще и сама, вот и вышло все как ты и желала, но чуток раньше (не в субботу)))))), но эт доча уже хотела быстрее с мамкой встретиться

Бьём в барабаны! Стреляем из пушки!
Нам даже выпить сегодня не грех.
С дочкою вас! С самой лучшей девчушкой!
Пусть она будет счастливее всех!

Yulcha, Spa, lumi1, foxic - девочки, с недельками вас

foxic, тебе еще отдельный приветик с 40шкой

то он на Тимофея согласен. Имя вроде хорошее, вот стараюсь привыкнуть.

и мне оно нравится, тож в спике имен рассматривается

Inspiration

Кузькина мать ;)
Какая радостная новость!!!! Супер! Лариса, поздравляю от всей души!!!!

Inspiration,если уже мазать рану, то только мазью или кремом актовегин.
Мне казалось, что у актовегина с солкосерилом сходное действие - заживляющее. Или я не права?

Фастик

New member

Молодец, поздравляю от всей души с доченькой и с тем, что мечта сбылась!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, хочу показать вам своего малыша. Пока безымянного.

Последнее редактирование:

Inspiration

Кузькина мать ;)
икк.. и как он тебе?
не очень приятный дядька. И говорю же, зашил похабно. Надеюсь хоть все что внутри как положено сделал. :) Не проверишь же.
На вопросы почему, зачем и т.п. отвечать не любит, отмахивается всякими стандартными фразами. Когда я спрашивала его сколько еще можно подождать схваток, сказал, мол, а сколько вы хотите ждать? Даю вам 22 минуты - ждать нечего ( правда пару часов я все же потянула с решением). На осмотрах в послеродовом тоже он был. Про мой кривой шов сказал, мол что же вы хотите, вас же по старому шву шили. Отмазка какая-то. С одной стороны ровно и красиво сделал, а с другой полный пердомонокль. Нагловатый и самоуверенный, как мне показалось. Акушерка дежурная у него еще одна тоже краля была, вечно назначения путала - таблетки и направления на анализы не тем приносила, кому назначили. Когда ей на это указывали говорила - ну так поменяйтесь. Прикольно, да?

так и хочется за щечку подержаться!
Да, когда лежит на боку, то щечки такие ничего, а так в анфас - маленькие.
Очень надеюсь, что к концу первого месяца вырастут. Так как выписывались из РД мы с потерей веса.

ой. что-то я начала бояться, какого веса там у меня малышик с его 2800 в 34 недельки. Сейчас так подпирает и сверху и снизу, что чуть передвигаюсь... Страшнноо.. Может меня кто на таком сроке на узи ещё возьмет?
не бойся, будет нормального веса.
С ПДР-ом тебя, кстати!

tanik

Лучшая подруга жизни
Inspiration, аааа, буська-буська-буська:)! Хорошенький такой!

Fationok

New member
Добрай ранiцы!!!

ПЯТНИЧНЫХ НЕДЕЛЕК - С ДАТКАМИ!!!

так по талии ж могут не сесть
Ух ни фига ж себе...Бэрэмэнная с талией!!!!!Да эти труселя и лобок-то не целиком закрывают, а ты...талия...Нормальная М-ка, Ль-ка это да, эт на таких динозавриков как я...Если М-ка не пригодится - тебе отдам.Чэс слово!!!

и даму на шпагате,которая к полу присмокталась.
Я его каждый вечер вспоминаю во время массажо пр...ти...:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху