а я пыталась показать да тока у мну почему то не выходит пишет что ошибкаДевочки, хочу показать вам своего малыша.
а я пыталась показать да тока у мну почему то не выходит пишет что ошибкаДевочки, хочу показать вам своего малыша.
Лялечка-бусечка! Растите здоровенькими!Девочки, хочу показать вам своего малыша. Пока безымянного.
...он чё, офигел так про дитё писать...:laugh:пишет что ошибка
Поздравляю!!! Молодчинка Костик! Успешного вам обучения!Девочки, можете нас поздравить, мой Костик вчера пршел комиссию(тестирование) и был признан обучаемым, со следующей недели мы начинаем обучение на дому(детский сад) К нам будут приходить педагоги, логопед.
__
Спасибо! Так ты наверное и пораньше можешь родить. Глядишь, и в одно время в рд окажемся. Я еще походить хочу немножкоfoxic поздравляю с ПДРом! Блиииин.( опять завидую), ну когда у меняяя сороооок......
В роддоме одеялко дают, между прочим, так что сильно не парься, незачем своё туда-сюда таскать, а то потом постирай снова, высуши, погладь - одна морока.Можно5 дней и в казённом потусить ИМХОЧем накрывать малыша?
Только на это и надеюсь...Врач в РД обещалась кесарить в 38-39 недель, пока малюпас не слишком огромный.А с др. стороны хотелось бы самой попытаться (боюсь операций, швов, отходняка после наркоза и т.д.)Так ты наверное и пораньше можешь родить
на нас одето -боди с коротким рукавом, боди с длинным, ползуны,носочки, чепчик, мохровый комбезик тоненький с капюшоном, заворачиваю в плед,и в люльку. не мерзнет.Девочки, хочу с малышом пойти погулять пол часика. Как вы сейчас своих малюнов одеваете и что кладёте в колясочку?
ой. что-то я начала бояться, какого веса там у меня малышик с его 2800 в 34 недельки.
можешь взять махровое полотенце большое.Девочки, а в рд не прохладно сейчас? Чем накрывать малыша?
нам не давали.В роддоме одеялко дают,
поздравляю.а еще мы в 2ке обменку подписали!!! Ураураура!!!
Ой как хорошо!В роддоме одеялко дают
Поздравлянтусы!!!а еще мы в 2ке обменку подписали!!
Офигеть...Я в шоке...Мож они считают, что там сейчас жарко???нам не давали.
Tea,с подписанием обменки! Пусть роды пройдут легко!
Поздравляю!а еще мы в 2ке обменку подписали!!! Ураураура!!!
для взрослых было одеяло. Я Костика рожала в октябре и тоже не было одеялок. Может надо было просить, но так никто не давал.Офигеть...Я в шоке...Мож они считают, что там сейчас жарко???
А можно просто в кастрюльке на плите или в микроволновке стерилизовать.У меня еще вопрос: к молокоотсосу нужен еще и стерилизатор для всяких запчастей и баночек?
резиновые - наборы тока есть (коврик+подунитазник)= 36.000, но расцветочка так се...зялёныя, синия, кварычневыя - ....