Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member

Феломена

Дважды мамочка
а узишка у тебя плановая была?
ага
Думаю и мне пора разгрузочные дни устраивать. А ты на чем сидишь?
На гречке, настояной на воде и морсе клюквенном.
кстати, спасибо всем откликнувшимся, я таки вернула карусельку
ну и классно!!!! След. рак уроком тебе будет. Тысячу раз проверишь ;)
богатырь, однако
Ой, страшно мне чего-то....Как бы больше Макса не был....Ну и откуда у меня эти слонята? Вроде ния и не муж не крупные....

Spa

Active member
Спасибо,девочки, за пожелания. Лечусь усиленно. Главное до РД успеть вылечиться!
я вообще пакеты и не начинала собирать и пока что не планирую, и кроватку не купили, и еще кучу всего...
У меня на половину собраны.
Вот думаю, если вдруг ехать в РД, босиком там ходить? Тапок-то нет :crazy:, и купить-то сча не могу ))))))))). Мужавы заберу! на 3 размера больше :))).

А много кроваток видела сегодня на сайте http://nastena.shop.by/976/978/6393/

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Феломена, с хорошеё узишкой! Моя малявка в 36 была 3150, а родилась в 41и2 дня 4270, правда в последние недели я нямала всякие булочки, конфетки,виноград...

April_A

счастливая мама

Вложения

• 3048 хан.jpg
    3048 хан.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 24

Скорпиончик

Active member
Понравился сайтик, для тех, кто не определился с именем (таких как я))))
http://www.tvoybaby.org/names/list/type_1.html

....Как бы больше Макса не был....Ну и откуда у меня эти слонята? Вроде ния и не муж не крупные....
Марин, не загоняйся раньше времени. Мы в 33 недели опережали больше чем на неделю, а в 38 были ровно в срок. Да и самое главное, чтоб здоровенький родился)), чего тебе и желаю))!
я таки вернула карусельку
поздравляю!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
доброжелательный такой дяденька (под два метра ростом) или это мне так повезло?

Гад он редкостный, а тебе просто повезло, а мот поумнел.

Уже давно о нём читала, как о хорошем специалисте, вот и решила попробовать...

Я им не впечатлилась.По-моему хорошим специалист не может быть на идеальных случаях, и вести отбор обменок по возрасту.ИМХО.

Шококо

Active member
Феломена, с УЗИшкой вас:) пухляки вы однако!!!

April_A
, с удачным возвратом карусельки!

А я сижу вот к сессии готовлюсь и думаю, дай как загляну, авось Старшая наша рожать поехала....:)))

Феломена

Дважды мамочка
Я им не впечатлилась.По-моему хорошим специалист не может быть на идеальных случаях, и вести отбор обменок по возрасту
Вот и посмотрим, когда я к нему приду с обменкой, где написано, что в первых родах плод весил 4 860, а во вторых тенденция к крупному плоду ;)

Шококо

Active member
что в первых родах плод весил 4 860
вот интересно мне и как вы их рожаете, таких упитанных???

Кста. мне вот в эти роды сказали, что у меня оказывается какое-то сужение таза и просто удивительно, что я сама всех рожала. А я даже и не знала про это, т.е. в первые роды стоял вопрос про КС, но я в воскресенье родила, а в понедельник должны были определиться по этому поводу дохтора:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, )))) главное, чтоб ты бала не 27 лет отроду, а то усё-пенсия)))

Шококо

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, не знаю, Марин, но как вспоминаю Шмака, аж тошнить хотца.Ты бы его морду видела, когда он мою обменку листал, а я ведь не с улицы пришла,а со знакомым. А вот подпиши он мне тогда всё и не было бы всей этой фигни с Глебом и КС этого ужасного. Счас же ведь не испугались и приняли и в приёмном покое ни слова не сказали грубого, спросили тока, чего сидела долго.Я грю-сплю крепко-проспала)))) Пойду рассказ дописывать))))

foxic, привет и с возвращением!

Скорпиончик

Active member
foxic, с возвращением!!! Как все прошло?
как же мне нра имя Ярослава!!! Если бы девочка у нас родилась, так и назвала бы.
еще все впереди))). а у меня родится мистер Х)), не знаю как назвать совсем(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху