Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Приветик!!!! Всех у кого недельки - с недельками!!!!!

А так не так уж это и страшно, просто нужна поддержка!
Не...мне как-то страшно...я удивилась, когда мой муж предложил ДР. Это тот, кому нужны гарантии всегда и во всём, уверяет меня, что чувствует, что всё ок будет. Но я не готова...тем более ребёнок крупный ожидается.
tanik, С месяцем вас первым!!!! Какие вы уже большие...Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

June

New member
Ага и у нас шипит, а не должна? Я то в 7-ке первый Глебин месяц пролежала, тама обрабатывали его, но хорошо помню,что быстро зажило всё.
Если зажило,то конечно не должна.

Но мой после разговора в 2-ке,про разрывы маток, очковал дюже и решил тока в стационар
Любят они в 2-ке пугать этим разрывом(мне Макаренко так КАНКРЭТНАговорила: ага, будем ждать пока матка треснет, где ж тут не заочкуешь.

Старшая, дома родила - супер! Не страшно было?:)

Старшая

Везучая ;)
Laniko, конечно, покажемся :)
спасиб, Мишастик отлично принял новую лялю и сам спокоен, хотя уже 3-ю ночь спал с бабушкой. просыпается и к нам бежит понежится - полежать рядом, пока что в Соне не почуял конкурента ))) все хочет потрогать и раздеть )) мы ее не прячем, постоянно держим в поле зрения и он уже почти не замечает ее :) и это хорошо, бо тогда не злится, что не дали покормить хлебом )))) мелкая тож молодца, кушает-спит, ттт, спокойнее чем Мишка был, хотя еще и рано делать выводы :)

Апрель, с акушеркой надо договариваться лично, сколько стоит именно "проводить" в рд, я не знаю, бо никогда в таких вопросах цену заранее не обсуждаю, только после факта. Если хош - я тебе телефон дам :)

June, неа, не поверишь, страшнее было в рд ехать ))) рожала я очень легко, с улыбкой и совсем без страха, было не до него ... страх пришел потом, всякая дурь полезла в голову.. типа а вдруг... но быстро прошло :)

Феломена, муж у тя молодец :) мой трусишка боялся за меня, но принятое мной решение поддержал - хоть просто не отверг и на том ему спасибо большое :) хотя в партнерских получается, поучаствовал ))) бо до полного раскрытия со мной дышал :) я его только в родзал не пустила ))))

Феломена

Дважды мамочка
Старшая, как хорошо, что у вас всё хорошо!! Молодцы, что от Мишки не отсраняеете Соньку, пусть привыкают друг к другу. Рада за вас.

*Pretty*

симпатиШная
А вот и мы, покажем краешек туфельки)))

очаровашка!!!!

+1 очень интересно....Что-то мой муж заикнулся сегодня о домашних родах....хм...к чему бы это?
Не...мне как-то страшно...я удивилась, когда мой муж предложил ДР. Это тот, кому нужны гарантии всегда и во всём, уверяет меня, что чувствует, что всё ок будет. Но я не готова...тем более ребёнок крупный ожидается.

вот и я трусиха , не решилась бы, хотя девочками восхищаюсь кот решаются, прежде всего потому, что надо все таки морально быть очень серьезно готовой к этому , это меня и восхищает...
..... а мужу когда говрою, про дом роды, он вообще делает круглющие глаза, и говорит что это утки из головы отлетают у беременных,и что мода это все вот все и дуреют, просто он наслышан об одном не очень веселом опыте родов дома в ванной, чуть плачевно все не закончилось....так что даже если бы я и на думала, то не дал бы 100%...потому как и слышать об этом не хочет

Последнее редактирование:
Старшая, муж у тебя молодчинка, что поддержал!!:) и ты молодчинка!! не каждый решится на такое:)

вопросик к тем, что носит линзы и рожал -- мона ли рожать в линзах? или лучше их "до" снять?

Люсинда

New member
Приветик, пузатики!!!!!
Совсем давно тута не появлялась и очень не хватает времени даже просто почитать вас.....поэтому я тока быстро отметиться, ничего не читала, ничего не знаю, звиняйте, никого не поздравляю, потом все буду наверстывать, по-крайней мере постараюсь....

Выписали нас в четверг, сча потиху обживаемся, разрываюся между детьми, очень пока сложно с дочей, она как-то волнительно перенесла мое отсутствие дома, братика встретила просто великолепно, и на руках держала и обнималась и всякое такое прочее, но вот капризы и ревность иногда имеют место, на следующий день после выписки, т.е. в пятницу требовала вести ее в сад вместо бабушки, еле ушла с моим обещанием ее лично забрать (и забрала, бегом пока сынуля тихо спал дома с бабушкой), как пойдет дальше пока не представляю, но надеюсь, что все устаканится, нормализуется и станет на свои места, да еще одна проблема возникла, доча за время моего отсутсвия в саду стала писяться, надеюсь, что это временное явление,т.к. раньше такого у нас не было, я уже подумываю обратиться что ли к психологу, не знаю даже что и делать, итак стараюсь ей внимание уделять, обнимать, целовать, играть, вовлекаю помогать мне с братиком.....

короче, девочки, звиняйте, что не появляюсь, но я мысленно с вами, как чуть уляжется тута дома, то буду снова в вашей компашке

МамаАня

New member
вопросик к тем, что носит линзы и рожал -- мона ли рожать в линзах? или лучше их "до" снять?

вклинюсь в темку
имхо можно и нужно рожать в линзах, особенно если без них как крот (в моем случае)
В первых родах я побоялась и сняла, чувствовала себя очень некомфортно. Во вторых рожала в линзах и мысли не было снимать - зачем?

Фуфырочка

New member
яношу линзы и очки када ехала рожать мне было не до одевания линз:) а впринципе можно главное не забывать что тужиться в глаза низзя:)

В первых родах я побоялась и сняла, чувствовала себя очень некомфортно. Во вторых рожала в линзах и мысли не было снимать - зачем?
а я вочках рожала, даже как то вообще их не ощущала, единственно када от наркоза отходила почему то очков не бывло ( муж сказал что сама снять попросила) вт тогда я ощутила себя кротом

He_len

сам себе дизайнер
фух... молозиво появилось, уже думала, что никогда :)

вот и я трусиха , не решилась бы, хотя девочками восхищаюсь кот решаются, прежде всего потому, что надо все таки морально быть очень серьезно готовой к этому , это меня и восхищает...
+1

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Привет воскресным!!!С недельками вас, хто есть)))

tanik, Надюшку с первым месяцем!!!Здоровья и радости)))

Феломена, в темке про роды после КС девочка сама рожала дома и крупняк там ваще был под 5 кг.Но это всё одно такое дело, что надо созреть внутренне самой.

Старшая, молодец Мишкин! Здорово, что всё спокойно.Ждём фоточку, ну и ттт на вас!

Если зажило,то конечно не должна.

Вот блин всё ж шипить пока-буду спрашивать у врачихи, чего не так...

Осеннее_очарование,я думаю,что можно, тока я в очках ехала.

Люсинда, ой я тебя понимаю... у нас та же фигня была по началу, правда писаемся и вредничаем всё одно((( Малышку холит-лелеет, а на маме отрывается... Пусть у вас всё наладится!!

kkk, я не писала, что хотели, а что видела на Материнстве за стока в объявах о продаже.И тама удобно,что по моделям расписано всё и отзывы и объявы. Я б её всё одно не купила, даже если б были деньги на неё.Тихо помечтать не преступление))))

Supergirl

New member
Всем вечерний привет!
Мы только что с дачи - надышались свежим воздухом и опять наелись малины, я сегодня уже ничегошеньки не делала там, только яблочки с яблони снимала.
Воскресных - крокодильчик, ЛенКа и Bland, с недельками
Про домашние роды - это не про меня, да и не про мужа
Люсинда, попривыкнуть надо к новому составу семейства доче, а к психологу обратиться - это можно.

tanik, ух ты, вам уже и месяц, поздравлямс!

He_len

сам себе дизайнер
Ты знаешь, много девочек сами рожают и в последнее время их всё больше. тоесть и медиков, которые перестают отрицать это всё больше!Хотя слышала от той же Д. что много молодых девчонок-первородок от 20 сознательно идут на КС боясь боли и разрывов.непонятно это мне...
в первую беременность я немножечко задумывалась о том, как бы хорошо было, сли б прокесарили, так страшно мне было рожать, но не было показаний никаких. А после родов теперь только роды !!! только б не прокесарили!!!

для такого срока 2800 - это очень много даже
у нас с ней одинаковый срок, у меня на тот день было уже 2 400...

Все, наверное уже можно ей позвонить...

Nalalysh

New member
Отчитываюсь. Родила 2.10, доча 3180, 52см. Уже вместе, кушаем и знакомимся.

Девочки, кто недавно купил польскую коляску 3 в 1. Напомните пожалуйста модель. (Обсуждали, обсуждали даже не нахожу где, перерыла уже всё.)
У меня Verdi Max 3в1, тож вроде не так давно купили.

Supergirl

New member

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
А у нас фигня какая-то-в ночью на субботу пошли схватки-через 5-7 минут болючие и по 45 сек.Так часа четеыре,но без усиления.потом перерыв.в субботу днем снова.я уже ехать собралась,но...сегодня спали как младенцы,в животе тишина,деть вошкается.вот и думаю-что это было?или опять буду 2 недели с трениками не спать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху