ой, как здорррово!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!Родила 2.10, доча 3180, 52см.
с возвращением!всем приветик))) вот мы и дома))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Родила 2.10, доча 3180, 52см.
а у меня до сих пор нетуфух... молозиво появилось, уже думала, что никогда
Поздравляю!!!!Отчитываюсь. Родила 2.10, доча 3180, 52см. Уже вместе, кушаем и знакомимся.
и у меня нету ..Цитата: Сообщение от He_len фух... молозиво появилось, уже думала, что никогда а у меня до сих пор нету Тока корочки жёлтые на сосках и усё...
странно все это как-то... с Леркой у меня очень рано появилось... от чего же это зависит?а у меня до сих пор нету Тока корочки жёлтые на сосках и усё...
а х.з...с Максом у меня тожд рано появилось...да и молока было многостранно все это как-то... с Леркой у меня очень рано появилось... от чего же это зависит?
о! и меня!Девочки! Что уже дня 2 как гоняет очень часто в туалет по-маленькому...что бы это значило?
А меня по-многу...как сяду, так остановиться не могу....Всё удивляюсь, откуда стока выходит...вроде и не пью много...А самое подлое, что вес не снижаетсяпричём по чуть-чуть
их там разводят и такое ощущение,что в приёмнике других не бывает.Интересно, это та же гундоска, или их там разводят?
Поддерживаете, спасибо . То одна свои размерчики в пример ставит, то другая. У меня заусёды животы немаленькие, но ЭТОТ........... будто я слонёнка ношу. уже раздеруся, як жаба.я по меркам Г 92, а стоя сама себя измеряю все 98...Вот ужас
полегшилоХа! вы беременные 98, а я уже родившая где-то столько же..Вот хде ужос!
мне уже кажется, что кожа лопнет, ну не может она дальше тянуться, а как лягу - так тянет-потягивает и чешет-чешет - растетуже раздеруся, як жаба.
Девочки! Что уже дня 2 как гоняет очень часто в туалет по-маленькому...что бы это значило?
мне уже кажется, что кожа лопнет, ну не может она дальше тянуться, а как лягу - так тянет-потягивает и чешет-чешет - растет
Присоединяемся!Всех с началом недели! А понедельничков -Фастик, galchenok, Bellara, Hel_en и себя, любимую, с неделькой!
у меня тоже самое было,не епреживайте вы так! малышам то место надо,вот они там все и поджимают!меня уже месяц гоняет в туалет и днем и ночью, выйду из дом,у вроде в туалет сходила, немного похожу , ребенок на мочевой пузырь подавит и ощущение что опять хочу, ни одного общественно туалета не пропускаю))))))