Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
tanik, Таня, с Днюхой тебя!
присоединяюсь
51b1b277e1b0bd72df.jpg

Мы на днях тоже 7 лет отметили)
Поздравлялки!
490396611ed5.gif

Девочки-пузатики, с нетерпением ждем вас с детишками в Осенятах!!!
ой, я б уже сама так хотела туда попасть

согласна на все 100% золотая осень рулиттт!!!!!!!
рулит-то, рулит, но я вот с красным носом вернулась после прогулки...мерзлячка я. Я за теплую осень.

Феломена, с подписанием обменки тебя. Только вот как ты терпеть собираешься?

Шарфик не страшно, тут почти у всех детки разок-другой намотали.
меня уже больше не шарфик волнует, а восклицательный вопрос около количества околоплодных вод...начиталась я чем перебор их грозит, и стал понятен вопрос узистки про присутствующие инфекции

Bellara

New member
repk@ поздравляю с годовщиной!!!

Феломена, с подписанием обменки!!!!

Фуфырочка

New member
нам Ковалёв фото "пистолета" в 20 недель выдал!!!!Папан был в шоке)))))
нам ковалев в 12 девочку напророчил:) ав 20 показал хзяйство:) муж долго втыуал в экран и все уточнял точно мальчик?

Имбирь

Well-known member
Феломена, поздравляю с подписанием обменки! Смотри теперь - обещалася....

У нас с УЗИ вообще прикол: в 12 недель Ковалев на 80% обещал мальчика, в 20 недель Ковалев на 100% сказал мальчик, а вот в 33 недели во 2 роддоме на УЗИ врач сказала, что девочка. Вот мы с мужем и думаем кто у нас будет:mda:
Я на всякий случай постельное белье в кроватку купила салатовенькое

He_len

сам себе дизайнер
У нас с УЗИ вообще прикол: в 12 недель Ковалев на 80% обещал мальчика, в 20 недель Ковалев на 100% сказал мальчик, а вот в 33 недели во 2 роддоме на УЗИ врач сказала, что девочка. Вот мы с мужем и думаем кто у нас будет
прикол так прикол! Нужно еще одно мнение, имхо.
На таком сроке уже ошибка маловероятна. Сходите еще к кому-нить. Все-таки лучше знать, чем не знать, иначе тяжело планировать, покупать приданное и т.д. Да и имя выбирать нужно.
Хотя когда я рожала, то со мной в палате была девушка, она до конца не знала, т.к. ребенок всю беременнось скрывал причинное место, родилась девочка.

Имбирь

Well-known member
Если честно - одежку в роддом я купила до 3 УЗИ (и естественно голубую). Теперь с мужем смеемся, что лучше девочка в голубом, чем мальчик в розовом..
Мы больше доверяем мнению Ковалева, врач во 2 роддоме мне показась менее компетентной. А делать еще одно УЗИ только из-за пола я не хочу, все равно ничего не изменишь..

Savel`eva

New member
Феломена, поздравлялки с важным делом!

лучше девочка в голубом, чем мальчик в розовом..
н-да, объяснил бы кто это моей сестре, она меня не понимает когда я не хочу брать у нее розовые комбинезончики и другую одежку.

Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование мы вот сча с мужем в парк мылимся погулять ага(ворчит) натрескаюццо как обжорки, патом листев не хватаить))))
:)))))))))))))))) тебе листьев мало?:)))))) сказала бы -- я б и тебе охапку принесла :)))

И подписал!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Уже и оплатили и мужу бахилы с халатом выдали Теперь никуда не денется
ооооооооооо!!!!! поздравляю с подписанием!!!!!!!!!:)
а пропуск мужу тож выдали, надеюсь?;)

Это как? Сервисные роды? Сразу выдали?
как я понимаю -- это для посещений мужем палаты после родов... хотя фиг его знает, мот и на партнёрские надо надевать...

рулит-то, рулит, но я вот с красным носом вернулась после прогулки...мерзлячка я. Я за теплую осень.
тёплая осень была в сентябре.. терь уже вряд ли :) мы вот тока в теньке замерзали, а на солнышке даж жарковато было :) гуляли в благоустроенном парке около Дворца молодёжи -- потом зашли в Мазу погреться:)) купили музыкальную игруху--динозавра, сча развлекаемся пока сами :))) муж шутит, что сией игрухой сынулю выманивать будем :)))

Вложения

• CIMG3529sm.jpg
    CIMG3529sm.jpg
    424.2 KB · Просмотры: 26
  • CIMG3528sm.jpg
    CIMG3528sm.jpg
    410.4 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Это как? Сервисные роды?
Сразу выдали?
Ага, сразу.Я сама сначала испугалась, мол не готова я сейчас. А мне говорят, мол в роддом потом возьмёте.
Только вот как ты терпеть собираешься?
хи-хи....скажу по-секрету, что не собираюсь :) Теперь то они от меня не отмажутся, обменка подписана, договор заключён. Ха-ха(потирая лодони).
У нас с УЗИ вообще прикол:
Ого!!! И такое бывает? а как же вы закупаетесь? Или не закупаетесь?
а пропуск мужу тож выдали, надеюсь?
Ага, и пропуск тоже. Причём сказали: "Это для вашего молодого человека" Мы ещё с мужем похихикали: молодой человек, которому завтра 42года:)
Ира, а тебе написал Шмак, что партнёрские? А то мы вроде про ПР говорили, а нигде это не указано...
Классно, если бы мы вместе оказались - весело будет ;)

"Это для вашего молодого человека" Мы ещё с мужем похихикали: молодой человек, которому завтра 42года
:))))) ну дык молодой ещё :)))

Ира, а тебе написал Шмак, что партнёрские? А то мы вроде про ПР говорили, а нигде это не указано...
неа.. на обменке он только написал: "роды 29.10.2010г." и закорючку-подпись свою поставил :)
я думаю, что партнёрские -- не проблема, лишь бы предродовая была свободная и доки были с собой :)

Классно, если бы мы вместе оказались - весело будет
ага, было бы здоррово! :)

snezhka

New member
Всем доброе утро.
Недельчат с недельками!
Сегодня уже чутка полегче, усердно лечусь, общая ломка прошла, теперь дело только за насморком осталось. Сегодня еще на прием к Г в поликлинику сходить, посмотрим что она мне скажет. У меня теперь очучение, что моя беременность бесконечна. Треники были на 36 неделе, а потом тишина.
Феломена с подписанием обменки.

Bland

New member
твоя мама - героиня я вчера в жк наблюдала постановку на учет женщину с 6-ю неделями Б, ей 41 год, так у нас пол жк сбежалось посмотреть на диво
даааа, мама рожала где-то так же, в 42 или 43...
ну и ничего, сама родила нас всех... подробности, правда, она мне почему-то не расскзаывает, то ли стесняется, то ли боится меня испугать перед родами :mda:

Я реально рассмотрела позвоночник, скелет так сказать, а когда мне показывали лицо, ну ничегошеньки не увидала, как ни старалсь.
с узишкой! хииии, а я даже на фоточки, что дали, стараюсь не смотреть ))) гыгы, ну личико, но страшненькое нечто ))))))) или у меня что-то с глазами ))))

ох уж эти папы, мой слава богу вчера на узи молча стоял смотрел, потом выяснилось, что он просто ничего не понял на экране, так бы тоже вопросы такие задавал
:rofl: :rofl: :rofl:
а мы после УЗИ с мужем делились впечатлениями, кто что понял... особо тоже ничего, кроме того, что доча фигу нам скрутила и личико показывать не захотела :whistle:

Supergirl

New member
Всем приветики!

Осеннее_очарование, осень на фото очень красивая. А я уже с профи фотиком, в выходные хочу вылазку в парк сделать, может, какая фотосессия удастся.
Феломена, а по фото мужу ну никак 42 и не дашь, конечно, молодой.

snezhka, с ПДР-чиком!
JannyI, Марик, c 38-кой! lilies, , Николашка, Осеннее_очарование, с 37-кой вас, девочки!

Имбирь

Well-known member
Ого!!! И такое бывает? а как же вы закупаетесь? Или не закупаетесь?
Да, вот тебе и 21 век на дворе :man_in_love:. Я все купила по минимуму. Мы купили кроватку, комодик, постельные принадлежности (салатовые на всякий случай) и одежка для малыша в роддом - вот тут все голубое:mda:. А остальное - даны ЦУ мужу с показом моделей в магазинах - с цветом разберется. Мы правда уверены на 90%, что будет мальчик.

Bland

New member
И подписал!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Уже и оплатили и мужу бахилы с халатом выдали Теперь никуда не денется
оооооо, поздарвляем!!!! чтобы все получилось так, как хочется!!! т-т-т

а меня вот терзают смутные сомнения, что когда мне рожать надо будет (середина ноября), то скорее всего на карантин позакрывают больнички, и тогда что? не видать партнерских?

ЛенКа

Member
Всем девчатам ПРИВЕТ!!!
Bland
, а че позакрывают? вроде в этом году эпидемии осенней не прогнозируют... это по весне обычно

ЛенКа

Member
galchenok, у нас с вами по линеечке в 1 день разница... :) в какой РД собираетесь?
Осеннее_очарование, с недельками!!!

осень на фото очень красивая.
:) если что -- я там за деревьями немного видна (пытаюсь спрятать свою "тушку":))))

я уже с профи фотиком, в выходные хочу вылазку в парк сделать, может, какая фотосессия удастся.
ооо!! бум ждать!!:)

Сегодня уже чутка полегче, усердно лечусь, общая ломка прошла,
с прогрессом в лечении!! и скорее выздороветь!:)

всех таких же четверговых, (как и я:)) -- с недельками!!!!!!!!!!!!:) осталось совсем чуток ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху