в 1-ый собираюсь, сегодня как раз поеду туда, должны меня посмотреть назначить когда приезжать, мне ведь КС светит. а ты в какой?galchenok, у нас с вами по линеечке в 1 день разница... в какой РД собираетесь?
в 1-ый собираюсь, сегодня как раз поеду туда, должны меня посмотреть назначить когда приезжать, мне ведь КС светит. а ты в какой?galchenok, у нас с вами по линеечке в 1 день разница... в какой РД собираетесь?
Если не секрет какие у вас фотики? А то мой цифровик уже устарел, хочется заменить, не может угнаться за шустрым ребёнком, смазывает в движении все фотки. Если у вас зеркалка, то так ли она сложна как пишут на некоторых форумах?А я уже с профи фотиком, в выходные хочу вылазку в парк сделать, может, какая фотосессия удастся.
Я тоже должна быть у него же 29 октябряна обменке он только написал: "роды 29.10.2010г."
мне муж уже к днюшке заранее подарок сделал Canon450D зеркалка, хотя я хотела nicon, но моя модель в Минске и в Москве закончилась. Сейчас вот с иструкцией в 200 страниц разбираемся, даже моего мужа безхоббийного затянуло. Пока ничего особого сказать не могу, но существенная разница в качестве снимка даже на авто, в движении, серийные снимки..ну очень заметна.Если не секрет какие у вас фотики?
у меня обычный фотик (мыльница, как говорят в народеЕсли не секрет какие у вас фотики?
:friends:Я тоже должна быть у него же 29 октября
А тут не угадаешь:biggrin:но я оч надеюсь, что попаду туда раньше ПДР
О! У нас целая тусовка собирается! Весело должно бытьЯ тоже должна быть у него же 29 октября
Ага, прямо Карлсон, который на крыше живёттю, так он и правда у тебя в расцвете сил
Не давай ей шанса. Пей побольше и грейся, полощи и сон -это лучшее лекарство.пошла я лечиться... а то, чую, что простуда -- зараза -- наваливается![]()
ну типа не дадуть справку до 12 недельто будет,если так и не пройду???
поздравляем!!! а что случилось что на 31 первой нделе то????Добрый день,девчата!
хочу сообщить,что я уже родила- на 31й неделе,
-22/08 в 10-28 в 6-м РД
путем экстренного кесарева .
у нас девочка , 1480г .39 см.
вчера мы уже выписались-набрали целый килограмм и рост 45 см.сейчас дома адаптируемся.
Всем легких родов и здоровых малышей!
Значит мальчик!!!в 20 недель Ковалев на 100% сказал мальчик
Тайна откроется...па-ба-ба-бааам....через 3 недели и 3 дня!!!!!все равно ничего не изменишь..
Добрый день,девчата! хочу сообщить,что я уже родила- на 31й неделе, -22/08 в 10-28 в 6-м РД путем экстренного кесарева . у нас девочка , 1480г .39 см. вчера мы уже выписались-набрали целый килограмм и рост 45 см.сейчас дома адаптируемся. Всем легких родов и здоровых малышей!
мне ведь КС светит.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!!...и в РД!!!!теперь дело только за насморком осталось
Ага, прямо Карлсон, который на крыше живёт