Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

April_A

счастливая мама
блин, у нас малая заболела, отит похоже, полночи не спала, жаловалась на боль в ухе, и не вовремя же как...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Всем привет! С новой юбилейной частью и с недельками!

что-то Феломены не видно. может уже в РД?

He_len

сам себе дизайнер
*Pretty*, у меня тоже всю ночь, но у меня другое... вот еда в желудок не помещается, если тарелку целую чего-то съем, то она стоит в пищеводе и ждет пока желудок переварит, так из-за этого подташнивает... причем реально хочется пойти и стошнить... муж вчера мясо в горшочках приготовил я и навалилась, сила воли это мой минус, вот всю ночь и не спала... Нужно по чуть чуть есть... Даже кружку чего-то выпить не могу, не помещается, такое ощущение что желудок с наперсток стал... Стоит еда "колом".

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Держим за Феломену кулачки? или рано??

Неделюшек с недельками!

He_len

сам себе дизайнер
что-то Феломены не видно. может уже в РД?
Да, что-то не отписывается она, обычно в это время уже строчит... В любом случае,@@@@@@@@@@@@@. Ждем хороших новостей и надеюсь, Макса она успела пристроить, если действительно НАЧАЛОСЬ.

Интересно, как там наша ГАЛЧЕНОК. Она ведь уже с малышом должна быть...

He_len

сам себе дизайнер
Она вроде в понедельник только к врачу должна была идти, или уже в РД?
я так поняла, что она на плановое кесарево поехала, или я чегой-то напутала?

Ее последнее сообщение:
Ну всё, я поехала в больничку. Держите за меня кулочки.

Fationok

New member
Последнее редактирование:

snezhka

New member
Всем привет.
Недельчат с недельками.
Феломена вроде бы на прием к Г собиралась утром. Ждемс и держим кулачки на всякий случай.

Вот и я сегодня сходила к доктору. Посмотрела она меня на кресле, сказала что шейка не готова, хнык. Выписала направление в четверг идти сдаваться, чтобы шейку подготовили и рожать.

Как бы так родить до четверга. Вообщем расстроилась я совсем.

Подскажите, кто у Шмака обменку подписывал-эта на каком сроке надо?
вообще говорят, что с 36 недель, но я подписала в 35 и 4..

snezhka, выше нос! родишь обязательно:)

я на всяк пожарный ещё со вера держу...Чует моя ж... будут новости...
+1...

He_len

сам себе дизайнер
Вот и я сегодня сходила к доктору. Посмотрела она меня на кресле, сказала что шейка не готова, хнык. Выписала направление в четверг идти сдаваться, чтобы шейку подготовили и рожать.
елки-моталки, надо тебе как-то малыша оттуда выманивать, мебель что ли в квартире переставь :)

Нас включили в списки на льготное кредитование, сейчас прокредитуют льготно около 60 метров, а после рождения ребенка - на 80 метров. И в сентябре 2011 переедем в свою собственную новенькую трешку :) :) :)

Нас включили в списки на льготное кредитование, сейчас прокредитуют льготно около 60 метров, а после рождения ребенка - на 80 метров. И в сентябре 2011 переедем в свою собственную новенькую трешку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spa

Active member
Как бы так родить до четверга. Вообщем расстроилась я совсем.
А малинку пьёшь?
Ещё читала про травы, нашла что кариандр и калина способствуют. НО надо читать и с врачём советоваться конечно.
Кориандр. помогает подготовить организм к родам. Съесть 3 или 4 побега кориандра вместе с салатом или приготовить чай из семян. Начинать принимать кориандр за 2 недели до предполагаемой даты родов.
Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.
http://www.baby.ru/blogs/post/253024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху