Выздоравливает пускай, низзя ей сейчас, тебе тож!!!!Отипакс попробуйте, помогает!!!отит похоже, полночи не спала
скорейшего ей выздоровления!!!!!блин, у нас малая заболела, отит похоже
Да, что-то не отписывается она, обычно в это время уже строчит... В любом случае,@@@@@@@@@@@@@. Ждем хороших новостей и надеюсь, Макса она успела пристроить, если действительно НАЧАЛОСЬ.что-то Феломены не видно. может уже в РД?
Она вроде в понедельник только к врачу должна была идти, или уже в РД?Интересно, как там наша ГАЛЧЕНОК. Она ведь уже с малышом должна быть...
я так поняла, что она на плановое кесарево поехала, или я чегой-то напутала?Она вроде в понедельник только к врачу должна была идти, или уже в РД?
Ну всё, я поехала в больничку. Держите за меня кулочки.
Это архив наш пропал, у нас уже 6-я, но за вами, конечно, не угнаться.:biggrin:А зимние еще первую не исписали
Так места ж няма, там деть "царит"Стоит еда "колом"
я на всяк пожарный ещё со вчера держу...Чует моя ж... будут новости...Держим за Феломену кулачки? или рано??
вообще говорят, что с 36 недель, но я подписала в 35 и 4..Подскажите, кто у Шмака обменку подписывал-эта на каком сроке надо?
+1...я на всяк пожарный ещё со вера держу...Чует моя ж... будут новости...
ааа, эт я не дочитала прошлую темку, не поспеваю за вами.я так поняла, что она на плановое кесарево поехала,
елки-моталки, надо тебе как-то малыша оттуда выманивать, мебель что ли в квартире переставьВот и я сегодня сходила к доктору. Посмотрела она меня на кресле, сказала что шейка не готова, хнык. Выписала направление в четверг идти сдаваться, чтобы шейку подготовили и рожать.
урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нас включили в списки на льготное кредитование,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нас включили в списки на льготное кредитование, сейчас прокредитуют льготно около 60 метров, а после рождения ребенка - на 80 метров. И в сентябре 2011 переедем в свою собственную новенькую трешку
А малинку пьёшь?Как бы так родить до четверга. Вообщем расстроилась я совсем.