Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Мы всё про каши, да про каши.... ТОЖЕ ШУТЮ
А что у твоего малыша нашли? И что вы за лекарство пьёте? Пропустила про это, усё не перечитаю.

ну мазок то у меня хороший как говорит Г,единственное в бак посеве какие то грибы, ну это сладкое мучное убрать надо....
Лучше позакладывай!
У меня ВСЕ! анализы-мазки были в норме. А дискомфорт был. Я закладывала тержинан оч помог 1 раз, после а/б опять его закладывала не помог, назначили др забыла название, сильный щипучий какой-то. Стало лучше.

April_A

счастливая мама
не волновайся больше из-за тёток Г. и всяких КТГ))))))
к счастью мне к ней больше не надо, прием уже не назначала, велела только через две недели после родов прийти, явно понимала, что из роддома меня уже не выпустят, хитрая, ну и хорошо, а то у меня уже баночки для анализов закончились ))

сильный щипучий какой-то
не нео-пенотран случайно? я как-то свечу поставила - через час пулей полетела вымывать, думала, что всю ночь в ванне просижу, так жгло там все

Janny_I, @@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ОНО

Муж всю неделю мобильный быстро поднимал. Утром сказал: ну, всё, до понедельника. Вечером звонила, трубу не взял, перезвонил только через минут20. Утомился ждать.

Janny_I, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

April_A

счастливая мама
порылась в своих "узях", в 32 недели шейка была 30мм, а сейчас 37мм, как такое может быть?.. я думала, что она может только укорачиваться со сроком...

Шококо

Active member
порылась в своих "узях", в 32 недели шейка была 30мм, а сейчас 37мм, как такое может быть?.. я думала, что она может только укорачиваться со сроком...
в разных местах узи было? может оборудование разное, где по-новее, где по-старее, вот и неточные данные..

Феломена

Дважды мамочка
Janny_I, Марик, вы как, девочки??? Что-то вас не видно....На всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

April_A

счастливая мама
в разных местах узи было?
первое во 2-м роддоме, там меряли даже вагинальным датчиком, должно быть точно по идее, второе Шредер намерял, тоже не тот специалист, в котором сомневаться можно, так что даже не знаю

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, Танюша! С Днем Рождения тебя поздравляю!!! Ну и себя за одно!!!:angel:

April_A

счастливая мама
я пока тут :) разбудили меня болючие схватки, уже штук 15 прошло, выпила ношпу, жду, эх, хоть бы не ложные...

Феломена

Дважды мамочка
Supergirl с Днём рождения!!!! Всего тебе самого-самого, самых лучших родов, самой лучшей жизни, самых лучших детей и самого лучшего здоровья.

repk@, Тебя тоже с Днём рождения. Будь счастлива, пусть твои детки и муж тебя всегда радуют!!!!

April_A, Держу сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет оно!!!!

Ну и всех субботних неделюшек - с недельками!!! включая и себя ;)

Fationok

New member
Доброе солнечное утречко!
Недельчатые - с датками!!!
Супер Танюша С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Счастья, любви и добра!!!

Ань, с Богом!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

April_A

счастливая мама
repk@, Supergirl, с днем рождения!

Девочки, ложные схватки могут длиться регулярно три часа?

разбудили меня болючие схватки, уже штук 15 прошло, выпила ношпу, жду, эх, хоть бы не ложные...
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

repk@, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!:) СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТКАМ!!!!:)
cards_animated_happy_birthday_wallot.ru%20(92).gif

Supergirl, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого светлого тебе и лёгких родов!!!!!!!!:)
cards_animated_happy_birthday_wallot.ru%20(131).gif

Феломена, с 39-кой!!:)
и всех субботних -- с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

я тож пока туточки, вчера было глухо, как в танке, а сёня с утра немного, но постоянно потягивает живот...

ложные схватки могут длиться регулярно три часа?
ложные схватки по определению не могут быть регулярными.... а длится они могут 3 часа (судя по инфе из инета)... если схватки регулярны -- то это уже не ложные..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху