Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Приглашаем пообщаться мамочек, чьи детки появились на свет в конце лета - осенью 2012 года!

1114_original.jpg

Первое сообщение темки будет корректироваться и дополняться согласно пожеланиям тех, кто здесь будет общаться.
По поводу внесения/удаления/изменения данных в таблице пишите мне в личку.
Принимаю предложения, что бы вы ещё хотели видеть в первом сообщении (полезная информация, нужные ссылки, важные даты и прочее)

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Осенятки 2012 !!!Привет Вам от осеняток 2011!!!Пусть первый год жизни ваших крошек запомнится ВАМ как самый светлый!!!Легких родов!!!

Camil

Все будет хорошо!
Крошкис, спасибо за темку! Всем мамочкам желаю спокойствия, поменьше вредных советов, побольше спокойных ночек, и молочка ровно для наших деток! Ну а деткам крепкого здоровья, и большим и маленьким!

newborn-pink-bonnet.jpg

Крошкис, Лена80, Натирас правильно там написала, так что вы себя берегите, видите, что хуже с выделелниями, отдыхайте. Я понимаю, что дел куча, но меньше их не станет. Так что старайтесь и для отдыха минутки находить. Тяжелого сильно не поднимайте, все в меру :). Я тоже тут между этаже в первый же день пыталась носиться, но тогда вообще куски из меня вываливались, вспоминала, что роды - это сначала беременность, а потом нехилая работа для организма, и неженее с собой обращалась. Во понаписала :). Я с наилучшими намеряниями :).

Сразу вопрос к мамочкам, как у вас вес после родов, я не про превый день, а сейчас уже? А то у меня что-то резко снижается, так не знаю радоваться или есть побольше...

Kroshkis

Well-known member
Сразу вопрос к мамочкам, как у вас вес после родов, я не про превый день, а сейчас уже? А то у меня что-то резко снижается, так не знаю радоваться или есть побольше...
Сразу не особо упал, но сейчас продолжает снижаться. Меня это радует :)

У меня вопросик, как ваши детки ночью спят? Совместно/раздельно? Сколько раз за ночь кормите?
У нас ситуация такая. СС с младшим на большой кровати. Папа ушел пока спать со старшим (и ему вниамние и нам не мешает).
В РД пыталась наладить отдельный сон. Меня хватило ровно на одну ночь до 6и утра, потом забила. Ну это ж не возможно скакать туда сюда. Только переложишь, просыпается.
Со мной спит всю ночь. 2 раза за ночь подпитывается, но совсем по чуть-чуть.
хотелось бы конечно чтоб спал в кроватке, но блин..., я тоже человек, я устаю за день, я тоже спать хочу, а не прыгать всю ночь туда-сюда, со швом это особенно не удобно.

Апельсин

New member
Kroshkis,мы спим с роддома отдельно. беру только покормить 3 раза за ночь и снова в кроватку.

Camil

Все будет хорошо!
Эх, я тут не очень вписываюсь, мой в кроватке спит все время, в проводочках :(, просыпается раз в три часа, кушает 5 минут и снова засыпает...

AVVE

Well-known member
Kroshkis, мои девочки только в РД спали отдельно и спали хорошо, дома спим вместе, иначе не спим вообще. Я уже со старшей это проходила, два первых месяца перекладывала все, в итоге не спал никто ни я, ни она, ни муж. Чем так плох СС? Муж укладывает старшую и приходит к нам. Я против чтобы муж спал отдельно

Kroshkis

Well-known member
Я против чтобы муж спал отдельно
мой тоже к нам вернется скоро
вот только сопли подлечит
хотя поздно уже, к сожалению заразил обоих деток :(, как я не старалась оградить, все равно и Филипп подхватил

Camil

Все будет хорошо!
Мне тоже нравится СС, не нравится только, что малому уже 4 года, а он до сих пор к нам приходит ночью.

Kroshkis, поправляйтесь!

лена80

любимая
Kroshkis, поправляйтесь!
+100000
Я мечтала о раздельном сне. но из-за кучи проблем, плюнула на всё. муж с ре в другой комнате, а мы на большом диване, я только переваливаюсь с одного боку на другой....
Кормлю с 12 ночи до 7 утра - где-то 3 раза. но не много как-то, сонный не хочет. а молока много, вот и получите!!!!!!
У меня вопросики: как вы ложите ре в коляске на прогулке и дома на дневной сон( набок или прямо. но чтобы головка на боку была)?
Со сколько недель/месяцев можно в граковские качельки попробывать положить?
Пупик у нас течёт. корочку удалила, но не доконца, типо гной прибивается, но это просто цвет такой говорят, медсестра посоветовала Банеоцинт(вроде) присыпку для пупа купить. стоит ли покупать. кто имеет?

Нюнюша

New member
Крошкис, спасибо за темку! Всем мамочкам желаю спокойствия, поменьше вредных советов, побольше спокойных ночек, и молочка ровно для наших деток! Ну а деткам крепкого здоровья, и большим и маленьким!

присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям! про вес я в шоке, худею, как в холерном бараке, уже на 7 кило меньше добеременного веса, а он у меня был очень даже :pooh_birth_day:. Может это еще компрессионное белье помогает? Ну там утягиваюся же некоторые, а оно таки утягивает:yes:
У Антошки жуткая токсическая эритема, пью и кормлю, еще мне врач разрешила хлеб с отрубями и картошку (ну съела я их две шучки за три дня)

Kroshkis, я сразу на СС сдалась; и так вот после выписки этой суматошной режим сосания мне сбили, + еще дома психанула и здравствуй лактстаз, с ознобами, болями - жуткая жуть. так что мы только вместе и в обнимку спим. Я уж в этот раз даже кроватку покупать не стала: и поставить негде особо, да и использовала их только кошка

А еще после двух недель в саду мой средненький с соплями и конъюктивитом АААА!!!!

Kroshkis

Well-known member
У меня вопросики: как вы ложите ре в коляске на прогулке и дома на дневной сон( набок или прямо. но чтобы головка на боку была)?
Со сколько недель/месяцев можно в граковские качельки попробывать положить?
На бок. Чередую правый-левый.

Пупик у нас течёт. корочку удалила, но не доконца, типо гной прибивается, но это просто цвет такой говорят, медсестра посоветовала Банеоцинт(вроде) присыпку для пупа купить. стоит ли покупать. кто имеет?
Банеоцин. Мы купили, 2 раза попользовали, и доктор, что приходил к нам отменил. Нафиг говорит вам АБ. Развел мне вместо этого марганцовку как в РД. Обрабатываю перекисью, потом марганцовкой. Уже вроде все сухо красиво.
И себе шов за одно этой марганцовкой. Хотели купить раствор в темпоральной аптеке, так без рецепта ни в какую, с таким видом "ну вы ж понимаете, это ж марганцовка". Короче мужа моего приняли за подрывника-любителя :).

Кстати, по поводу шва от эпизио. Есди у кого фигово заживает, как у меня, хоз. мыло и марганцовка вам в помощь.
Все остальное понты. 5 дней мылась интимкой Лактацид Фемина плюс, типа для беременных и после родов. Фигня. Шов не хотел заживать вообще, вздулся, воспалился. Двое суток пользования сегорого 72% хоз. мыла, и шов стал красивеньким.

А еще после двух недель в саду мой средненький с соплями и конъюктивитом АААА!!!!
Поправляйтесь!
Главное малюпаса берегите!

liliana

New member
я хотела по поводу первой странички написать, что можно в своем сообщении красненьким выделять номера телефонов важные врачей всяких платных хороших
я могу аккушерку свою порекомендовать, только номер проверю, а потом их в первую страничку писать.Правила же не запрещают?Еще у меня есть номер женщины, которая за 10 у.е. или за 50 тыс не помню уже берет анализы на дому 8 029 7734418 инна

ЯАнна

New member
лена80, если пуп зажил, то можно выкладывать.

У нас вот мокрый пуп. Подключила марганцовку. А купать с мокрым пупом можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху