я уже иногда трясусь) чую за неделю до узи начну валерьянку пить.Мне послезавтра на узи, уже потряхивает с выходных...
ну почему же. очень полезно знать что в садах происходит и насколько дети беззащитныужас ((( решила до конца не читать даже
мне как то внутри неприятно стало, как то не хочится негатива. счас позитивных эмоций и так мало, как раз напрежонный период, работы много причём одни какие то нестыковки ))) Я что нить такое счас люблю http://www.gerka.ru/2009/07/23/kafe-koshki-cat-cafe/ну почему же. очень полезно знать что в садах происходит и насколько дети беззащитны
а я против, чтобы моего ребенка смотрели без моего присутствия, особенно половые органы. И кто знает, меняла ли врач перчатки каждый раз.меня больше шокировал факт возможного заражения гонореей, чем все эти крики мамочек о неприкосновенности детей
лена80, Amega,хороших УЗИ вам!!!
а я против, чтобы моего ребенка смотрели без моего присутствия, особенно половые органы. И кто знает, меняла ли врач перчатки каждый раз.
Нет, но определять надо тоже не таким образом, ИМХО.AVVE,т.е. тебя бы устроила гонорея или какая-нибудь чесотка?
девочки, а каким? Или у вас в садиках все родители адекватны? Инкубационный период гонореи всего 3 дня. А персональных туалетов в садике нет. И что мы имеем, мама просят всех прийти тогда-то, но у одной совещание, у другой важная работа, у третей еще что-то и сегодня, завтра и вообще до конца недели она не может. У нас некоторые мамы и больных детей приводят, конкретно так больных, и за ребенком с температурой высокой не торопятся до конца рабочего дня. Вы вообще представляете, что такое гонорея и чем это девочке чревато???? Я расстроена скорее от того, что такое заболевание возможно к передаче бытовым путем и что вообще уровень гонореи в Минске настолько высок, что пошли уже на такие мерыНет, но определять надо тоже не таким образом, ИМХО.