Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amega

New member
Я тоже завтра пойду на УЗИ, и тоже дочу с собой потянем, т.к. оставить не кому ;)

Ольга_83

Active member
Что-то сегодня вялая наша темка, никак не доболтаем ее. Я полдня на диване валялась, бездельничала, потом вдруг подорвалась и побежала посуду мыть, белье в стиралку метнула, хлеб в хлебопечку загрузила. Короче аж оголодала :))) пришлось и поесть заодно. Теперь опять бездельничаю, но уже со спокойной совестью.

Kroshkis

Well-known member
лена80,
Amega,
Удачи вам завтра, девочки!!!!
Мне послезавтра на узи, уже потряхивает с выходных...

Liuba

New member
Девочки, спокойствие и только спокойствие! Все будет отлично, мысли материальны!

Апельсин ,Ulllya с недельками!

Папочку с собой на узи можно взять, главное напомнить что есть желание и папе посмотреть. Ребенок тоже помехой не будет, тем более если уже на просмотр готового изображение папу с ребенком позвать.

lilit_

New member
а у меня резко не стало что носить. даже домашние все штанишки жмут. Сегодня поняла, что последние из широких стали не удобны. Работаю дома за компом, для меня домашняя одежда критична. обычно какая нить потерявшая актуальность для улицы. Счас даже не знаю что делать, новые хорошие вещи покупать для дома не хочится, на лишь бы что не хочится тратится. Купить легинсы, но у меня даже туник таких нет и кофт, что б попу прикрывали ))) вот такая дилема ))). Быстрей бы уже потеплела. будет проще... А ещё пора за новым бельём, удобно пока только с заниженной талией, а такого не много (да и черное как то стрёмно одевать :) )

ой ))) ещё у меня счастье сегодня!!! увеличили мой оклад больше чем в 2 раза ))) сдерживаю себя, что бы не распланировать предполагаемые дикретные )))

Лапа

Well-known member
Мечта,если честно, меня больше шокировал факт возможного заражения гонореей, чем все эти крики мамочек о неприкосновенности детей. Я уже там писала, семьи разные, понятие здоровья тоже разное, это очень заметно по приводимым больным детям в группу. Поэтому в случае реальной угрозы серьезной эпидемии, типа гонореи или чесотки, яз за такой экстренный осмотр, а не за уведомление и упрашивание родителей сделать это или поприсутствовать при приходе врача.

lilit_

New member
ну почему же. очень полезно знать что в садах происходит и насколько дети беззащитны
мне как то внутри неприятно стало, как то не хочится негатива. счас позитивных эмоций и так мало, как раз напрежонный период, работы много причём одни какие то нестыковки ))) Я что нить такое счас люблю http://www.gerka.ru/2009/07/23/kafe-koshki-cat-cafe/
п.с. сегодня поеду к маме в гости вечером буду рассказывать, не знаю почему но волнуюсь страшно )))

leonka

New member
Мечта, пост прочитала, ужас! Как хорошо, что есть возможность, чтобы мои детки не ходили в сад.

Мечта

Вредная Штучка
lilit_, поняу) только о хорошем)

Лапа, я не буду развивать. но согласись гонорея далеко не чесотка

leonka, твои дети дома? а старшая в коллектив не просится?

AVVE

Well-known member
лена80, Amega,хороших УЗИ вам!!!

меня больше шокировал факт возможного заражения гонореей, чем все эти крики мамочек о неприкосновенности детей
а я против, чтобы моего ребенка смотрели без моего присутствия, особенно половые органы. И кто знает, меняла ли врач перчатки каждый раз.

leonka

New member
Мечта, Да, мы не ходим в сад. Занимаемся гимнастикой, дома с ней занимаются, в 4 года начала читать по слогам. Но повторюсь, что у нас есть возможность, мама моя очень помогает.

Лапа

Well-known member
AVVE,т.е. тебя бы устроила гонорея или какая-нибудь чесотка? Меня вот нет. Перчатки само собой меняли, зря ты такого мнения о врачах. Тем более при такой инфекции

leonka

New member
лена80, Amega,хороших УЗИ вам!!!

а я против, чтобы моего ребенка смотрели без моего присутствия, особенно половые органы. И кто знает, меняла ли врач перчатки каждый раз.

ППКС, я как представлю, разорвала бы на части.

Лапа

Well-known member
Нет, но определять надо тоже не таким образом, ИМХО.
девочки, а каким? Или у вас в садиках все родители адекватны? Инкубационный период гонореи всего 3 дня. А персональных туалетов в садике нет. И что мы имеем, мама просят всех прийти тогда-то, но у одной совещание, у другой важная работа, у третей еще что-то и сегодня, завтра и вообще до конца недели она не может. У нас некоторые мамы и больных детей приводят, конкретно так больных, и за ребенком с температурой высокой не торопятся до конца рабочего дня. Вы вообще представляете, что такое гонорея и чем это девочке чревато???? Я расстроена скорее от того, что такое заболевание возможно к передаче бытовым путем и что вообще уровень гонореи в Минске настолько высок, что пошли уже на такие меры:((((

AVVE

Well-known member
Лапа,но любая же мама обнаружила бы ее, там же все видно должно быть хорошо и ребенка это будет беспокоить. Прочитала про последствия. Пусть наших деток и нас это не коснется. И да, бывают мамы неадекватные. Но было бы лучше, если бы предупредили хотя бы и мамы объяснили все своим детям, как мне кажется.

Лапа

Well-known member
П.С. реальная история. У девочки в группе мама привела ребенка с ветрянкой в группу. Воспитатель увидела и выпроводила их домой. Вопрос, у мамы что глаза на ж.пе были, что она ветрянку не увидела?
Я работала в детском учреждении 3 лета подряд. Понятие гигиены в семьях, вполне приличных с виду, очень условно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху