Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Kroshkis,классная ссылка.

Nikushka,очень жаль, держись дружочек, ты обязательно будешь мамой.

Amega

New member
Доброе утро девочки!!
На УЗИ вчера сходила хорошо, просто не хотелось писать о себе после новостей от Nikushka.
Была у доктора Томашевой в 7-ке, молодая доктор смотрела очень доскональна, в принципе понравилась.
А по результату - по УЗИ срок 11 недель и 1 день, мы почти догнали свой срок, сейчас разница только 6 дней по УЗИ и по М,, а ещё месяц назад была 15 дней ;) Девочка или мальчик нам не сказали ))) Взяли кровь ;) вот..

оса

Active member
Amega, и тебя с хорошими результатами! :)

У
меня, как видите, уже день начался. Проснулся мой будильник, затребовал Кузю смотреть, и чтобы я рядом тоже смотрела.

оса

Active member
Вот уже и 14 неделя начнется... Капец, как время летит, только сейчас это осознала.
Сегодня Вера села ко мне на колени и оперлась на мой живот, и снова мне померещилось дрыг-дрыг внутри. не могу поверить, я же не худенькая, а средняя такая... Веру почувствовала впервые на 17 неделе. Может, многое зависит от локализации плаценты...

Anga

New member
Веру почувствовала впервые на 17 неделе. Может, многое зависит от локализации плаценты...
Обычно первородящие чувствуют шевеления примерно в 20 недель, а второго ребенка уже с 16 примерно. А раз первого так рано - в 17 неделек, значит и второго возможно раньше почувствовать...

Апельсин

New member
доброе утро, девочки! мы тоже просыпаемся в 7.30 и требуем "дашу путешественницу"))))))))))

Чайкина

New member
Привет! Пятничных девочек с недельками!!!!!!!
лена80,Amega с хорошим узи вас!!!!
затребовал Кузю смотреть

мы тоже просыпаемся в 7.30 и требуем "дашу путешественницу")
А мы телевизор не смотрим. Зато старший готов сутками сидеть.
и снова мне померещилось дрыг-дрыг внутри
Все может быть...Может это и есть первые шевелюшки)))))

NikushkaЖаль, очень-очень... Даже слов не нахожу

Kroshkis

Well-known member
Девочки, подержите пожалуйста сегодня в 14.00 за нас с малышом кулачки. Пойдем на узи.
Всю ночь плохо спала. Ещё 11 нет, а меня уже колотит. Пойду валерьянки выпью.

Девочки, подержите пожалуйста сегодня в 14.00 за нас с малышом кулачки. Пойдем на узи.
Всю ночь плохо спала. Ещё 11 нет, а меня уже колотит. Пойду валерьянки выпью.

оса

Active member
Kroshkis, вот такие будем держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Уже держим.:derisive::eek:k:

лена80

любимая
лена80,Amega с хорошим узи вас!!!!
спасибо.
Может это и есть первые шевелюшки)))))
я сегодня тоже ночью что-о непонятное почувствовала, как будто кишки переворачиваются), хотя у меня сегодня 13 недель)
14.00 за нас с малышом кулачки.
Уже держу)))
Пойду валерьянки выпью.
ВОт хотела спросить по поводу валерьянки. Сколько вы пьёте и какую???? Ночами не сплю, как проснусь или в 2-3-4 ночи в туалет и до утра лежуууу((так скоро и в психушку попаду(
Девочки, а какие вы витаминки пьёте после 12 нед?

оса

Active member
я сегодня тоже ночью что-о непонятное почувствовала, как будто кишки переворачиваются), хотя у меня сегодня 13 недель)
Я сходила к летним, посмотрела их табличку, так там большинство таких чувствительных. :)

Kroshkis

Well-known member
ВОт хотела спросить по поводу валерьянки. Сколько вы пьёте и какую????
Я пью в таблетках. В каплях вроде как не желательно из-за спирта, хотя в больничках на сохранении выдают капли :).
Я пью по 2 желтенькие таблетки. Есть ещё коричневые, те более концентрированные и эффективные. Но я стараюсь по-минимуму во время беременности.
Но когда трясет, луче выпить, чем до тонуса дотрястись.

ЯАнна

New member
Всем добрый день! Принимайте к себе в темку. Меня Аня зовут. ПДР 1 сентября.

Апельсин

New member
ЯАнна,добро пожаловать!

у меня полина наверное будущий доктор. так ей нравиться мои перпебирать пакеты с физ. раствором, шприцы в упаковках (очень аккуратно из перекладывает, знает, что там острая игла!), капельницы.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху