Главное, не запускать и на ногах не перехаживать как герой труда
Ужас, конечно, но я сегодня притащилась в универ и героически высидела 2 пары (наверное, простуда так на мозги действует), после чего моему мужу пришлось сорваться с работы и приехать забирать меня!)
простуда кстати часты признак беременности....т.к. организм ослабевает чтобы не отторгнуть эмбрион...где то читала статью такую....так что организм ослаблен, и пока не станет сильным можно легко заболеть..
У меня вторую неделю насморк не проходит...хотя тоже ничем не лечу...только долфином за компанию с сыном. Нос главное дышит, а не закладывает...
насморк у меня тоже давно, недели три, я тоже читала, что при Б это норм, а сегодня всю ночь горло болело, непонятный кашель появился, вот я и запаниковала. Днем правда кашля нет, только горло болит. Пью молоко с медом, чай этот кошмарный липовый, купила себе минералки ессентуки, чтобы горло полоскать, но выпила так. Вроде стало чуть лучше.
А вообще, как я поняла - главное хороший настрой! Не волноваться, и думать, что все будет хорошо!
PS Вчера муж мне песенки про гусей пел, и сказку про колобка рассказывал, правда потом, на середине сказки разозлился на самого себя, сказал, что не помнит как там дальше и вообще, что я должна купить книжек побольше со сказками, чтобы ему не мучится!:derisive: