Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
иди, но не с пустыми руками.....
я так не умею :( буду морально готовится, но не знаю осилю ли я

а какие основания были?
мужчина ((( и сказала что мне его проффесионализм не нравится (но я ни разу не была у него, только в нете начиталась). заведующая сказала, что это он после университета отрабатывает, с июня уходит в больницу какую-то и "мучатся" мне с ним лишь до июня (

Kroshkis

Well-known member
так а разве ваш дом не к 5-й поликлинике относится?
К 5-ой. Я там и на учет становилась, но мне по показаниям надо переводиться в 4 ЖК.

Девочки, а я вчера подкрасила корни волос и подстриглась. Ждала 12и недель, больше ждать не могла. Не ходить же всю беременность как домовенок Кузя.
Переживаю конечно по поводу вреда краски, но блондинка с отросшими корнями это страшное зрелище. В прошлую беременность тоже красилась после 12 недель и после 30.

Лапа

Well-known member
lilit_, ты во 2 ПК? Просто у нас есть там парень-врач, когда он был первый день интерном, я пришла на плановый осмотр после родов, он меня смотрел. Мне понравился. Мне вообще нравятся красивые мужчины:)

lilit_

New member
Katrinsa, Liuba с недельками вас!!!
а я решила попробывать не красится, мот получится вернуться к своему цвету волос. Они у меня немного светлее чем тон краски которую использую. Если будет не плохо (раньше терпеть не могла свой нат. цвет волос) то буду ходить натуральной и волосы здоровее и не надо каждый месяц красится а проктически нат. свой цвет.... Посмотрю на сколько меня хватит, тк мне очень нравится блеск свеже покрашенных волос...

Последнее редактирование:

lilit_

New member
да )))
мне тоже нравятся красивые мужчины, но у меня психологический барьер ((( я как то в лоде (лет 5 назад) попала на узи малого таза к врачу мужчине, он датчиком смотрел. а сам мне комплименты делал. В общем, мужчина гинеколог не для меня (((( Для меня стоматолог мужчина очень интимно )))хоть у меня счас и мужчина уже больше года каждый месяц хожу. но на гинеколога ещё не созрела.

Апельсин

New member
lilit_,у меня тоже в ЖК мужчина-г. я его лично хорошо знаю. первый раз на осмотре было не комфортно, а потом нормально)))) вот и 2 марта прием с осмотром :scratch:

Лапа

Well-known member
lilit_,так на том кресле за всю беременность смотрят ну может раз-два:) Просто ПК наша реально загружена и перегружена, так что врядли кто-то воспылает страстью из врачей тебя брать

lilit_

New member
Лапа, ты тоже во 2-ой? а у кого?
Я уже не так категорично настроена, как даже час назад, буду думать ))) а то что брать ни кто просто так не захочит я понимаю, зачем лишняя нагрузка кому нужна.

ТаЛи

always win
Phelka, присоединяйся!

Переживаю конечно по поводу вреда краски, но блондинка с отросшими корнями это страшное зрелище. В прошлую беременность тоже красилась после 12 недель и после 30.

я в прошлую Б постоянно красилась, последний раз- за 2 недели до родов. Для меня самое сложное, особенно в конце Б, было высидеть в кресле, пока меня покрасят- волосы были длинные. Теперь, после родов я сравнительно облысевшая :)

так на том кресле за всю беременность смотрят ну может раз-два

я уже как-то писала, что за мою прошлую Б на моем участке (тогда на учете я стояла в 19 ЖК) поменялось аж 6 врачей, т.е. практически по врачу на каждый месяц стояния на учете по Б и каждый считал своим долгом посмотреть на кресле. Так что раз-на раз не приходится.

Лапа

Well-known member
lilit_, у Янцевич, она кстати им руководила в интернатуре:)))
AnTasha,от осмотра на кресле можно отказаться

lilit_

New member
Лапа, у меня подружка тоже у янцевич (на скрипникова живёт) очень хвалила )))

Апельсин

New member
поменялось аж 6 врачей, т.е. практически по врачу на каждый месяц стояния на учете по Б и каждый считал своим долгом посмотреть на кресле.

lilit_,смотри, что бы и у тебя так не получилось: кто-то возьмется вести Б - на кресло! потом откажется (много работы), переведут к др. - на кресло! а тот тоже скажет, что не будет чужого человека вести и придешь к своему - и снова кресло)))) выбирай одного и живи спокойно!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху