Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Доброе утро!
Yasmina, StasOlya с недельками! Лучезарная, у тебя тоже неделька?
Ночь прошла хорошо
:clapping: молодцы!

полдня читала статьи о кризисе двух лет
заразила :) у нас капризы начались, крик неистовый, если что-то не дать, похоже на кризис 2-х лет

Последнее редактирование:

Чайкина

New member
Привет.Yasmina, StasOlya с недельками!
Я на Есенина, возле Алми.
О,так мы почти соседи:)

Девочки, вы во сколько на учет становились?
Меня поставили в 6 недель....

Девочки,я наверное отравилась шпротами.Позавчера так захотелось,купила.Вчера с утра поела и целый день крутило живот,мутило.Сегодня болит желудок.Кто знает,что можно выпить в таких случаях?

Yasmina

New member
Чайкина, я в прошлую беременность грушами отравилась, так мне врач тоже кроме активированного угля ничего больше не посоветовала.

О,так мы почти соседи
:) а ты где живешь?

Записалась я сегодня к Шредеру на 9 марта :) у меня будет 11 недель и 3 дня, как думаете не рановато?

fasolinka

Active member
Привет, девочки! Мы, если позволите, к вам :) Вчера была у Ковалева на ген. узи - он нам поставил 11 недель и 6 дней. Если считать от последних М., то ПДР у меня получался 31 августа/1 сентября - как раз когда дочка пойдет в 1-й класс....

lovestory

New member
lovestory, а тебе когда на прием? мне 12-го марта в 9.50
Я ж перевелась в 4 ЖК, сегодня вот первый раз ходила к Свирской. Очень приятная молодая врач, все по существу, никаких нареканий, мне понравилась. Сказала, что развиваемся и растем хорошо :). Дюфастон отменила, так что допиваю последние 7 таблеток, ура-ура. Назначила еще йодомарин, а вот всякие поливитамины, кальций и т.д. сказала пока не надо. А поликлиника мне оч понравилась, никаких тебе очередей, людей по пальцам пересчитать, тишина :). Пришел в назначенное время, зашел и через 10 минут вышел. Красота! :)
Только вот анализы, конечно, неудобно сдавать, рано вставать и переться на край света. Ну, ничего, справимся :). В след. раз на 15 марта записалась.

девушка а че вы удивляетесь...Вы же беременны))))))
вот именно :). И не придумывай себе ничего! С облегчением тебя (ну, то есть, хорошо, что страхи развеялись :))

fasolinka

Active member

Лапа

Well-known member
fasolinka, ну как говорится, будем надеяться, что тут дважды поговорка сработает, что в одну воронку снаряд дважды не падает:)

Ulllya

New member
fasolinka, добро пожаловать к нам!!! Здоровья маме и малышу!

в одну воронку снаряд дважды не падает
а ну бросьте! у нас тут у всех все пройдет хорошо! ;)

Я ж перевелась в 4 ЖК
а это где?

Чайкина, с неделькой!
Не уследить за теми, кого в табличке нет :)

оса

Active member
О! Вспомнила! Я же в первую Б. тоже отравилась. Мне кроме угля назначили пить смекту.
fasolinka, добро пожаловать! :)

AVVE

Well-known member
у меня будет 11 недель и 3 дня, как думаете не рановато?
Нормально, у меня было 11 и 2 дня на ген. УЗИ. Только пол не скажут еще.

fasolinka,легкой беременности и рождения здорового малыша!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху