Всем доброго дня и с недельками "недельчатых" девочек! Я сегодня пошла становиться на учет в ЖК. Мой участковый Г в больнице, потому попала к "чужому"

. Одновременно в кабинете два посетителя - одну медсестра смотрит, другую- врач. Осматривала меня 2мин., из рекомендаций: только половой покой, ни витаминов, ни ограничений. На учет, вообще, еле поставила, после того, как медсестра настояла. За направлениями сказали прийти в др.день, т.к. их очень долго выписывать, а у них сейчас нет времени. Ужас!!! Но самое интересное - при осмотре на кресле она мне говорит -"не вижу я тут у вас такого срока, как Вы заявляете, я бы на Вашем месте сходила ещё на УЗИ". Ну что, я в шоке выползаю от этого "врача от бога", кстати, на учет она меня всё-таки поставила, сразу звоню в Лодэ, договариваюсь о приеме, через 10мин была у милейшего доктора. В итоге, малыш наш даже опережает мой подсчеты, поставили 10 нед,сердцебиение 150, ктр -31, вообщем, всё у нас хорошо. И теперь я, девочки, задумалась, как же эти люди будут наблюдать меня ещё 7 месяцев?! как быть даже не знаю....