Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
он самый
только кровь 3 раза
сначала натощак
потом через час после глюкозы, и ещё через час
ой как вспомню, так вздрогну...В общем мне значит тоже его назначали прошлый раз....

Умизуми - это мультик. там учат считать и очень он красочный. наш любимый! поищи в нете , может и вам понравиться. а даже диск купила. мы без этого мультика кушать не хотим))
да мы тоже этот мульт смотрим, пока в сад собираемся...мы под него просыпаемся и одеваемся...

ТаЛи

always win
Хотя это ж было 4 года назад, может поменяли уже чего.

Так и приказ минздрава не вчерашний, а от 2007 года Вроде поновее дополнений и изменений не нашла

Пошли мы на улицу выгуливаться, надеюсь, ветра нет

Ulllya

New member
у нас уже почти до лопаток волосики выросли. родились с волосиками
и мы с волосиками примерно в 3 см родились. Мы стриглись по чуть-чуть, но растут они медленно сзади, а вот челка моментально, ее часто стрижем :)
мультик надо поискать, я больше на диске люблю, спасибо.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, если это про ту аварию, что я думаю, то посмотрите фотки на онлайнере вроде были.
Там тралик на остановку заехал. Это было утром на остановке напротив Короны.
Новость тут, но про беременность ничего не сообщается.

nSEva

New member
какой ужас....я вот думаю че он на остановку поехал...даже если отказали тормоза...ну и едь себе прямо по дороге, че на тротуар ехать то????

lilit_

New member
я нашла уже на тут бае, там написано, что пострадала девушка на 15 неделе беременности.

Nicole_Noble

New member
Привет, девушки! Подскажите, может, вы знаете. Моя Г, когда анализы мне выписывала, так торопилась, что не сказала мне, что стопка анализов из вены (по-моему 6 анализов) сдаются натощак! Я сегодня с утреца выпила чашку сладкого чая и съела кусок сладкого пирога и пошла сдавать анализ. И так еле жива после него осталась:wacko: Иду вся белая, шатаюсь, мужу говорю: Хорошо еще, что поела! И тут мне одна Б девушка говорит, что все анализы из вены сдаются натощак!!!! Я в ужасе! Неужели придется пересдавать?! Может не нужно? Между приемом пищи и анализом не больше 25мин прошло, да и съела я чуть-чуть!

Ulllya

New member
ничего не говорят о ее состоянии и ребенка ни в статье ни по телику

lovestory

New member
я прошлую Б в 4 жк наблюдалась, но на ГТТ меня не отправляли. Видимо еще и от Г зависит,если нет показаний.
Ой, будем надеяться, что меня не отправят, хотя мой сахар 4,76 Г не понравился, завтра поеду пересдавать.
ой как вспомню, так вздрогну...В общем мне значит тоже его назначали прошлый раз....
А что такого страшного в этом анализе? Я только слышала, что тошнотворный он очень? :)

nSEva

New member
А что такого страшного в этом анализе? Я только слышала, что тошнотворный он очень?
там после первой сдачи крови, выпиваешь какую то сладкую штуку, то ли глюкоза то ли что, и причем не малое количество....там и не беременного затошнит....=)

Kroshkis

Well-known member
то ли глюкоза то ли что, и причем не малое количество....
да-да, порошок глюкозы
получается такой мегасироп, туда разрешают выдавить половинку лимона.
Остальную половинку можно лизать, если совсем плохо, но ни есть ни пить в эти 2 часа нельзя...
Ой, как вспомню, так уже дурно становится.
Я его ещё пересдавала после родов через пару месяцев, чтобы убедиться что он у меня именно гестационный, а не все время.

Liuba

New member
Все привет! Спасибо за поздравления с недельками!
Я вот тоже жду очень второго узи, насладиться видом ребенка и пол узнать.

StasOlya

Active member
Всем доброго дня и с недельками "недельчатых" девочек! Я сегодня пошла становиться на учет в ЖК. Мой участковый Г в больнице, потому попала к "чужому":(. Одновременно в кабинете два посетителя - одну медсестра смотрит, другую- врач. Осматривала меня 2мин., из рекомендаций: только половой покой, ни витаминов, ни ограничений. На учет, вообще, еле поставила, после того, как медсестра настояла. За направлениями сказали прийти в др.день, т.к. их очень долго выписывать, а у них сейчас нет времени. Ужас!!! Но самое интересное - при осмотре на кресле она мне говорит -"не вижу я тут у вас такого срока, как Вы заявляете, я бы на Вашем месте сходила ещё на УЗИ". Ну что, я в шоке выползаю от этого "врача от бога", кстати, на учет она меня всё-таки поставила, сразу звоню в Лодэ, договариваюсь о приеме, через 10мин была у милейшего доктора. В итоге, малыш наш даже опережает мой подсчеты, поставили 10 нед,сердцебиение 150, ктр -31, вообщем, всё у нас хорошо. И теперь я, девочки, задумалась, как же эти люди будут наблюдать меня ещё 7 месяцев?! как быть даже не знаю....

Liuba

New member
Всем доброго дня и с недельками "недельчатых" девочек! Я сегодня пошла становиться на учет в ЖК. Мой участковый Г в больнице, потому попала к "чужому":(. Одновременно в кабинете два посетителя - одну медсестра смотрит, другую- врач. Осматривала меня 2мин., из рекомендаций: только половой покой, ни витаминов, ни ограничений. На учет, вообще, еле поставила, после того, как медсестра настояла. За направлениями сказали прийти в др.день, т.к. их очень долго выписывать, а у них сейчас нет времени. Ужас!!! Но самое интересное - при осмотре на кресле она мне говорит -"не вижу я тут у вас такого срока, как Вы заявляете, я бы на Вашем месте сходила ещё на УЗИ". Ну что, я в шоке выползаю от этого "врача от бога", кстати, на учет она меня всё-таки поставила, сразу звоню в Лодэ, договариваюсь о приеме, через 10мин была у милейшего доктора. В итоге, малыш наш даже опережает мой подсчеты, поставили 10 нед,сердцебиение 150, ктр -31, вообщем, всё у нас хорошо. И теперь я, девочки, задумалась, как же эти люди будут наблюдать меня ещё 7 месяцев?! как быть даже не знаю....

Если с врачом не комфортно, лучше не терпеть а поменять, при беременности нервы свои дороже. Напиши заведующей заявление-просьбу что бы поменять врача участковую.

StasOlya

Active member
в том то и дело, что это была не моя участковая, я очень надеялась, что она будет получше - за одно и поменяла бы врача, а так эта - никакая, моя - недалеко ушла. Нет смысла менять шило на мыло. Короче, попала я.

Kroshkis

Well-known member
StasOlya,
Не обращай внимание. Определение срока по размеру матки это очень условно и субъективно...
Может твоя врач окажется получше, чем эта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху