С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ!
у меня во 2ЖК тоже так. Я заказала через нет http://www.talon.by/ .с 7 утра сегодня на завтра
спасибо )всех с первым днем весны!
Ой, как здорово...мы ездили кататься на лыжах. такая красота! горы ммм)))
Мне в первую беременность кололи. Становилось немного легче,только вот не знаю от чего, от уколов или от моего самовнушения что должно помочь. В любом случае попробуй, а там будешь видеть.Сегодня назначили уколы глюкоза и аскорбинка. Кто-нибудь колол?
я ж тебе про это 2 раза писалаНо оказалось, что просто можно подойки в часы приёма своего гинеколога и записаться у акушерки, тогда тебе назначат время и талон брать не надо будет
дааа) было клёвоПотом вспомнила, что ты вроде в отпуск собиралась, так и подумала, что где-то хорошо проводите время![]()
не падаю если не черные и не красные горы) но на крутые я пока и сама не лезу, мне адреналину хватает на менее опасных. я тож только третий сезон катаюсь. в этот раз особенное удовольствие получила видимо и потому что запретный плод)))спасибо )
А я в этом году ни разу на лыжи и не встала, побоялась((( пока можно было небыло снего, а потом уж очень боязно было. Я только 2 сизона до этого каталась, и в прошлом году первые спуски постоянно падала причём сильно ))) надеюсь что в следующие годы наверстаю))) Ты вообще не падаешь?
я от тебя и узнала ))) это я просто все варианты расписала что б человек сам выбрал для себя более приемлимый способ)))я ж тебе про это 2 раза писала