Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Всех с первым днем весны!!!
Amega, liliana и всех кто не отмечен, с очередными недельками!!!

оса

Active member
С добрым первовесенним утром!
Amega, liliana, Эра, с недельками!
Апельсин, точно! Вот я тундра! Забыла о своих привилегиях. Теперь буду помнить.

lilit_

New member
с 7 утра сегодня на завтра
у меня во 2ЖК тоже так. Я заказала через нет http://www.talon.by/ .
Но оказалось, что просто можно подойки в часы приёма своего гинеколога и записаться у акушерки, тогда тебе назначат время и талон брать не надо будет

Мечта

Вредная Штучка
девочки, привеет!!!

всех с первым днем весны!

два дня вас перечитывала - еле осилила. хорошо, что у всех всё хорошо!

мы ездили кататься на лыжах. такая красота! горы ммм))) жаль, что в следующем году уже не покатаюсь( в этом тоже боязно было, но желание победило)

встала на учет. во 2ЖК, доктор Полина. не понравилась категарически. медсестра не понравилась ещё больше. одно порадовало, что нет очередей. вообщем пока наблюдаю, после след похода решу нужны ли мне такие дохтара)

узи жду с нетерпением и завидую всем кто уже побывал)))

Kroshkis

Well-known member
Мечта,
А я все думала-гадала, куда ты пропала.
Потом вспомнила, что ты вроде в отпуск собиралась, так и подумала, что где-то хорошо проводите время :)

lilit_

New member
всех с первым днем весны!
спасибо )
А я в этом году ни разу на лыжи и не встала, побоялась((( пока можно было небыло снего, а потом уж очень боязно было. Я только 2 сизона до этого каталась, и в прошлом году первые спуски постоянно падала причём сильно ))) надеюсь что в следующие годы наверстаю))) Ты вообще не падаешь?

Чайкина

New member
Amega, liliana, Эра и не отмеченных девочек с недельками!!! И всех с первым днем весны!!!! Так уже хочется тепла! Всем новеньким добро пожаловать. Наконец-то вас дочитала. Писать не было времени, решала вопросы по работе. Сегодня уже дома,правда шею продуло, болит не повернуть.
мы ездили кататься на лыжах. такая красота! горы ммм)))
Ой, как здорово...
Сегодня назначили уколы глюкоза и аскорбинка. Кто-нибудь колол?
Мне в первую беременность кололи. Становилось немного легче,только вот не знаю от чего, от уколов или от моего самовнушения что должно помочь. В любом случае попробуй, а там будешь видеть.

Лапа

Well-known member
Но оказалось, что просто можно подойки в часы приёма своего гинеколога и записаться у акушерки, тогда тебе назначат время и талон брать не надо будет
я ж тебе про это 2 раза писала:)

Мечта

Вредная Штучка
Потом вспомнила, что ты вроде в отпуск собиралась, так и подумала, что где-то хорошо проводите время :)
дааа) было клёво
только мало)
спасибо )
А я в этом году ни разу на лыжи и не встала, побоялась((( пока можно было небыло снего, а потом уж очень боязно было. Я только 2 сизона до этого каталась, и в прошлом году первые спуски постоянно падала причём сильно ))) надеюсь что в следующие годы наверстаю))) Ты вообще не падаешь?
не падаю если не черные и не красные горы) но на крутые я пока и сама не лезу, мне адреналину хватает на менее опасных. я тож только третий сезон катаюсь. в этот раз особенное удовольствие получила видимо и потому что запретный плод)))

Amega

New member
Всех с наступление долгожданной весны ;)))
liliana и всех не отмеченных в табличке с недельками!!!

Я тут почитала у нас 2-е будущие мамочки наблюдаются в 29 ЖК, а я в 29 ПК раньше работала, кстати, гинеколог Янцевич одна из лучших, которые сейчас там ещё работают ))

lilit_

New member
я ж тебе про это 2 раза писала
я от тебя и узнала ))) это я просто все варианты расписала что б человек сам выбрал для себя более приемлимый способ)))

Может кто-нибудь знает магазин для беременных где-то на улице Интернациональная или Революционная? Мне говорили что там большой выбор и хорошее качество, но я вот не могу ни как представить где он там може быть, частенько там бываю...

Последнее редактирование:

leonka

New member
lilit_, магазин new form на Комсомольской 14. Была там недавно. Выбор есть, единственное, маленьких размеров мало.

Мечта, С возвращением из отпуска!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху