Спасибо. Подскажи пожалуйста как вставлять линеечки?Чайкина, добро пожаловать
Легкой беременности и родов в срок !!!!
Выбираешь любую понравившуюся ленеечку и копируешь код от нее, потом заходишь в "мой кабинет" в раздел "редактирование подписи" и вставляешь код от линеечки, жмешь сохранить и твоя линеечка готоваСпасибо. Подскажи пожалуйста как вставлять линеечки?
динамика есть..значит все огонек!!!Пришел мой второй результат хгч - 272, позавчера 96 было, у меня аж отлегло чуть-чуть
может нерв какой защемило.....Девочки, сегодня ночью проснулась от острой боли чуть выше лобка(извините за такие подробности) как будто иголку воткнули... Перевернулась на бок - не болит, а на спине болит. Правда быстро прошло, когда я села. Но я очень перепугалась
не знаю.... но именно когда на спине лежала - тогда болело.. Может быть... Главное, что прошло быстро...может нерв какой защемило.....
Скорее всего нерв.не знаю.... но именно когда на спине лежала - тогда болело.. Может быть... Главное, что прошло быстро...
так ты записалась уже?Когда на узи пойду, проверю.
и это вполне вероятно.... Он у меня странный вообще... Помню как-то болело с левой стороны все время... Я была уверена, что по гинекологии... Побежала к Г, проверилась, мазки и т.д...Все ок. ТОже сказала, что скорее всего кишечник...так что это скорее всего кишечник