Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чайкина

New member
Всем привет.Мы тоже ждем сентябрьского малыша. Принимайте в вашу дружную компанию :laugh:

Yasmina

New member
Чайкина, добро пожаловать :)
Легкой беременности и родов в срок !!!!

Katrinsa, А на учет сейчас поставили или позже будут?

Yasmina

New member
Спасибо. Подскажи пожалуйста как вставлять линеечки?
Выбираешь любую понравившуюся ленеечку и копируешь код от нее, потом заходишь в "мой кабинет" в раздел "редактирование подписи" и вставляешь код от линеечки, жмешь сохранить и твоя линеечка готова :)

Мур-ка

New member
Yasmina, Ирочка С Днем Рождения!
Пусть все будет так как ты захочешь.........Любить и быть любимой, понимания, терпения, здоровья, улыбок, звонкого детского смеха.. да и просто ..Будь счастливой!
52237016_0122.gif

Yasmina

New member
Мур-ка, Ух ты!!!!! Я только проснулась, а тут столько подарков и мишка мой любимый :) Спасибо огромное!!!!

Vertelka

New member
Katrinsa, с первой узишкой!!!:)

Всем приветик!

Чайкина,добро пожаловать:)

Yasmina,с днем рождения!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
child-birthday-ideas-2.jpg

оса

Active member
Yasmina, с Днём рождения!!!
Здоровья и исполнения всех желаний!!!

Yasmina

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!:air_kiss:
Приятно очень-очень!!!!!

Vertelka

New member
Девочки, сегодня ночью проснулась от острой боли чуть выше лобка(извините за такие подробности) как будто иголку воткнули... Перевернулась на бок - не болит, а на спине болит. Правда быстро прошло, когда я села. Но я очень перепугалась:(

nSEva

New member
Девочки, сегодня ночью проснулась от острой боли чуть выше лобка(извините за такие подробности) как будто иголку воткнули... Перевернулась на бок - не болит, а на спине болит. Правда быстро прошло, когда я села. Но я очень перепугалась
может нерв какой защемило.....

Vertelka

New member
может нерв какой защемило.....
не знаю.... но именно когда на спине лежала - тогда болело.. Может быть... Главное, что прошло быстро...

Девочки, не забывайте присылать номер своих ЖК:)

Чайкина,как на счет таблички?;)

Yasmina

New member
не знаю.... но именно когда на спине лежала - тогда болело.. Может быть... Главное, что прошло быстро...
Скорее всего нерв.
А у меня все время в одной точке покалывает, подозреваю, что масик там прикрепился. Когда на узи пойду, проверю.

оса

Active member
Vertelka, матка еще, по идее, находится за лобковой костью, так что это скорее всего кишечник. У меня так было несколько дней, я на узи побежала, а врач сказал, что всё нормально.
Чайкина,добро пожаловать! Выкладывай свои данные для таблички, Vertelka тебя добавит. :) О, она уже и сама об этом сказала.

Vertelka

New member
Когда на узи пойду, проверю.
так ты записалась уже?

так что это скорее всего кишечник
и это вполне вероятно.... Он у меня странный вообще... Помню как-то болело с левой стороны все время... Я была уверена, что по гинекологии... Побежала к Г, проверилась, мазки и т.д...Все ок. ТОже сказала, что скорее всего кишечник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху