Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member

fasolinka

Active member
Я через 5 часов (в 6ке положено 6 часов, если оба здоровы) после родов звала акушерку, чтобы она мне помогла встать и пройтись, потому как очень хотела побыстрей дочу забрать.
не знала про 6 часов. я родила в 16.10, получила дозу наркоза, чтобы меня зашили. а как проснулась через часик и отошла, мне сразу принесли детенка. И даже вопросов не было: где-то с 20.00 она была уже со мной. А врачи уже утром осматривали, здоровы мы или нет :pleasantry:

Anelish

New member

А ты где живешь? Неужели рядом :)

у тебя такая подпись интересная...поделишся рассуждениями?

Поделюсь, в кратце :) Когда писала эту фразу сюда, несколько лет назад, вкладывала один смысл. Муж и жена при верных жизненных установках очень друг друга поддерживают, что позволяет расти и собственной уверенности и остальным прекрасным качествам, которые могли раньше не замечать другие. А доверие друг к другу плюс ко всему прочему дает свободу проявления себя.

А теперь, как растим первого ребенка более 3 лет, и растем вместе с ней сами, для меня смысл стал глубже, добавилась психология детско-родительских связей. Свой ребенок помогает пройти и трудности своего детства. И оказывается, люди встречаются не просто так, а женятся тем более. Каждая пара подбирается так, чтобы излечить друг друга от каких-то подсознательных вещей, тянущихся из собственного детства.
Второе для понимания сложнее, посему углубляться не буду :)

Anelish

New member
не так чтоб уж очень, но и не в Уручье :)
Ближе к тебе Эра, а я на Берута
Тоже близко :) действительно, не Уручье ;)

А подскажите хороший календарь беременности по неделям, а то что не нахожу, все одинаковые

Ulllya

New member
Девочки! сижу пялюсь на живот! шевелится не по-детски! как такое возможно!?!

Anelish

New member
не так чтоб уж очень, но и не в Уручье :)
Ближе к тебе Эра, а я на Берута
Тоже близко :) действительно, не Уручье ;)

Anelish, ты так интересно пишешь... а ты психолог или любитель? или кто?

Можно сказать, что психолог, у меня свой детский центр, и все, что касается семейных отношений, детско-родительских - интересует с профессиональной стороны :)

Anelish

New member
не знала, что там центр есть
не буду заниматься здесь рекламой, это, по-моему, противоречит правилам форума :) Открылись мы не так давно, и новых клиентов все еще принимаем :)
А в ближайшее время еще планирую, что в моем положении естественно :), курсы для беременных сделать. Вот только меня саму в других центрах они не притягивают, потому это пока сложная задача, как именно организовать, чтобы не просто обучить дыханию и т.п.... Хочется дать что-то действительно важное и ценное.

Ulllya

New member
М. полноценные до беременного цикла были?
ну да, ты думаешь...?????????? а узи бы показало, но нет, опережение было где-то неделя
я в первый раз почувствовала в 14 недель, но не такое, как пузырьки, а сейчас конкретнов левый бок как выступило что-то и обратно и опять...может органы гулять пошли..фигня какая-то

Anelish, спасибо за сайт :)

ankaRa

New member
я в первый раз почувствовала в 14 недель,
Заяц, ну я в первую Б. получила конечностью по ладошке в 16 недель. Никаких бабочек до того не ощущала, или не прислушивалась, работа бешенная была. Тоже худая 42-44 р. была.... Но 12 уж как-то совсем рано для танцев живота!

А, ты раньше узи делала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху