Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Еще может боржоми ингалироваться, Родославу от лорингита очень гомеопатия помогла, и мойка воздуха на ночь включенная, еще ванны перед сном.
Спасибо, так и делаем. Игралируемся. Мойки нету, но батареи выключаю, воздух увлажняю, как могу.

Lelek-bolek

New member
Всем приветик!!!
quote="nSEva;6797865"]Вернулась я с УЗИ. все у нас хорошо, срок почти совпадает по монстрам 11 и 6[/quote]
поздравляю!
а то я до беременности интенсивно тренировалась в мире фитнеса, совсем бросать физнагрузки не хочется
а я на стриппластику ходила, тут уж точно не для Б))))

Я вот тоже только вернулась! Вся под впечатлением!!!! Видела мою крошечку!
поздравляю!

мне не все нравится в отце ребенка, но я четко взвешиваю, что мне выгоднее "с ним" или "без него"
я тоже так стараюсь, хотя мне как ни странно мешает, что люблю этого заразу, и поэтому обиды больнее переносятся

как раз после 12 недель в первую беременность летала в Рим,
а мы где-то в 7 в Париж летали)

вчера посадила впервые семена перца и томата на рассаду. буду выращивать)))
молодец!Витаминки будут!

А мы заболели вчера и я и ребенок.
выздоравливайте скорее
а насчет высоты, давления, я не знаю, у не испытала никакого дискомфорта, правда проспала все время
вроде читала, что лучше ближе к проходу сидеть, там меньше перепады давления
Девочки, хочу пожаловаться - вчера выпила сдуру кофе, думала с молоком не крепко, а так переколбасило, вечером с мужем поругалась из-за посуды(строит меня, видите ли оставляю на день тарелки с утра до вечера, а то,что меня мутит по утрам от всего не в счет((() надо бы мне не реагировать, но я после этого кофе как дурная, потом всю ночь дикие головные боли, не спала совсем, теперь вот за бедного малыша волнуюсь, такую нагрузку дала ему вчера.Обещаю себе, что такого больше не повторится,только как эту стену поставить?

Джулина

New member
Это на сколько человек 200 евро? Очень смешная цена :)
Это на двоих, отель MACEDONIAN SUN завтраки ужины, мне все понравилось, мой муж чуть от скуки не помер, но в этом году это то что мне надо)

Anelish

New member
Это на двоих, отель MACEDONIAN SUN завтраки ужины, мне все понравилось, мой муж чуть от скуки не помер, но в этом году это то что мне надо)

Моему мужу придется выдержать побольше дней, да еще и с ребенком :) А в каком турагенстве ты работаешь, к тебе можно обращаться за интересными предложениями?

Lelek-bolek

New member
Джулина, ну у тебя список стран солидный:) посмотрела фотки твоего отеля, забуриться б счас туда, к бассейну...ммммм, красота...

Ulllya

New member
А в каком турагенстве ты работаешь, к тебе можно обращаться за интересными предложениями?
присоединяюсь к вопросу, тоже очень нужен свой чел в агенстве

Джулина, а сколько дней были? как погода была? давно было?

Kroshkis, выздоравливайте скорее!!!!!!

Lelek-bolek, на каком сайте смотрела, кинь ссылочку?

Ulllya

New member
Апельсин, у меня семена помидорок черри есть, тоже хочу посадить. Никогда раньше не сажала, думаю вот на подоконнике растить в горшке :)))

постараюсь найти
спасибо! я много нашла уже:) торможу, можно ж гуглить! :)))

Lelek-bolek, с линеечкой!!!!!!!!!!!!:clapping:

Kroshkis

Well-known member
у меня семена помидорок черри есть, тоже хочу посадить. Никогда раньше не сажала, думаю вот на подоконнике растить в горшке
Я растила год назад на балконе. Сорт назывался Балконное чудо, тоже черри. Ну ниче так, вырасли. Долго думала во что бы их высадить, образела бутылки 6и литровые от воды и посадила в них.
Расло у меня 6 растений. Урожай коечно не тот, чтобы прям объедаться, но немного было :)
Вот даже хваст, мой балконный урожай:
IMG_5107u.jpg

Кому интересно, в НьюФорм с 5 по 11 марта праздничные скидки!

Джулина

New member
Моему мужу придется выдержать побольше дней, да еще и с ребенком :) А в каком турагенстве ты работаешь, к тебе можно обращаться за интересными предложениями?

Мы просто всегда активно отдыхаем, а Греция получилась просто лежание под пальмой, мне так было хорошо, что не хотелось куда-то нестись как обычно, а муж все порывался велики на прокат или машину и куда-нибудь нестись, Македония сан оч обычная, но качественная 3*, надо смотреть фоты пляжа отеля PALLINI BEACH, а лучше ко мне в одноклассники или в контакте :))) Юлия Колосей.

Про название агенства могу в личку, а за предложениями обращайтесь, чем смогу-помогу)))))

А в линеечку к старанам еще Ватикан надо добавить, только я не умею как :cray:

Kroshkis,Ням-ням-ням, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯАнна

New member
Kroshkis, ух ты. Молодец! Я вот в прошлом году посеяла базик и укроп. Все взошло, засохло, простояло на подоконнике 3 месяца и было выброшено :))))))

Lelek-bolek

New member
с линеечкой!!!!!!
спасибки)

Вот даже хваст, мой балконный урожай
какие симпачичные!

в фильме одном американском видела такую подушку: http://fibershop.by/vmchk/podushki/...hka-dlya-buduschih-mam-v-ozhidanii-chuda.html
подарю себе на 8-е марта

Апельсин

New member
пришли мы с улицы и ребенок мой взбесился - поставила по средине комнаты большую белку , бегает вокруг нее и зевает. а спать не уложить. буду ждать пока не устанет и не упадет))))))))))))))))))

Ulllya

New member
а мы на улицу не ходим, во-первых, терпеть не могу, а нуно, а во-вторых, у нас такой каток, так не продумано все во дворе построено, вроде убирать пытались, я сама видела...мелкая в комбезе очень неустойчива и я как корова на льду в кроссах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху