Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Доброе утро!

Katrinsa, Liuba и у кого еще в понедельник - с недельками!

fasolinka, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это, вроде, если ЭКО делают.

ну про это я знаю, так не думаю, что Эра мешает все в одну кучу. При ЭКО наверно масса других анализов или их количество другое, что нам не назначают

Есть протоколы-стандарты лечения каждого заболевания, также есть протокол ведения беременности, врачи ими пользуются, и в принципе при назначении лечения не должны от них отклонятся, это так сказать кодекс лечения пациента. Там прописано какие анализы и когда нада назначать, какие и когда лекарства выписывать, на какие консультации посылать )))

:sclerosis: Спасибо, точно. Сама же себе еще скачала приказ минздрава о ведении беременности и т.д. , где написано сколько, какие и во сколько недель что сдавать и называется он
КЛИНИЧЕСКИЕ ПРОТОКОЛЫ​
динамического наблюдения при физиологически протекающей беременности, ведения физиологических родов,
диагностики и лечения болезней беременных, рожениц, родильниц, гинекологических болезней

лена80, как малыш?

лена80

любимая
Доброе утро! Чувствуем мы хорошо, темпа сбилась, но ночью опять повышалась и не сбивалась, а потом прошло как-то, ноги холодные были........ Самое интересное, что ножки держу в руках и мгновенно чувствую холод то пятки, то носка.....Посмотрим что скажет врач, когда придёт. Кстати, врач скорой помощи сказал, что без антибиотиков возможно лчение. Но как педиатр решит.

Kroshkis

Well-known member
лена80,
Поправляйтесь скорее.
Нам при холодных конечностях и высокой температуре ношпу назначали. Чтобы снять спазм сосудов в конечностях и тепло туда уходило и температура снижалась. Без ношпы никак не сбивалась.

fasolinka

Active member
Нам при холодных конечностях и высокой температуре ношпу назначали. Чтобы снять спазм сосудов в конечностях и тепло туда уходило и температура снижалась. Без ношпы никак не сбивалась.
или папаверин...

лена80

любимая
Поправляйтесь скорее.
спасибо. В скорой когда звонила спросила, какие ноги у малыша, и что бы дала полношпы или аналгина 1/4, дала аналгин, что нашла)

lilit_

New member
А скажите, плиз, те у кого уже не первая беременность, бёдра после первых родов вернулись к прежним размерам?
Мне генеколог намерял зауженные бёдра, но сказал, что разойдутся, вот думаю они потом на прежнее место стану?
п.с. как то глупо звучит, ну уж очень интересует

atasha

Active member
лена80, выздоравливайте скорее!!!

Вот и я только 1 раз сдавала. Правда, от нашей ЖК отправляют в 6 больницу. Там очереди не было. Вот как читаю, всех в 9 отправляют, даже и не встречала, кого бы еще в 6ку отправляли.

меня тоже в 6-ку отправили, но я на макаенка ходила сдавать, платно.

Kroshkis

Well-known member
lilit_,
Вернуться.
Не знаю полностью ли, но точно станут меньше, чем в последние месяцы беременности.

Лапа

Well-known member
А скажите, плиз, те у кого уже не первая беременность, бёдра после первых родов вернулись к прежним размерам?
за полгода после родов да, зато сейчас разъехались почти сразу

lilit_

New member
У меня ещё вопрос )))
А всем дают направление на анализ кала? Это обязательно сдавать? и просто в баночку ложить и нести ((( бе как представлю, не то у меня счас состояние...

лена80

любимая
А всем дают направление на анализ кала? Это обязательно сдавать? и просто в баночку ложить и нести ((( бе как представлю, не то у меня счас состояние...
Да, так)))) Моя подруга решила проигнорировать этот анализ, ну и аргументировала это тем, что не хотит по утрам), так врач не хотела давать справку, где можно денюжку получить, пришлось сдать в конце бер-ти)

Ulllya

New member
бёдра после первых родов вернулись к прежним размерам? Мне генеколог намерял зауженные бёдра, но сказал, что разойдутся, вот думаю они потом на прежнее место стану?
п.с. как то глупо звучит, ну уж очень интересует
у меня так было, тоже самое Г сказала, но у меня выросла тока попа, которая спала сразу после родов, да так, что совсем пропала. В итоге бедра еще меньше стали:) может и расходились, может и нет, но все на месте теперь

А всем дают направление на анализ кала? Это обязательно сдавать?
всем. Сдавать нужно, я не сдавала, в РД пустили:)))

аргументировала это тем, что не хотит по утрам
и я так говорила:) но мне все оплатили

ТаЛи

always win
А всем дают направление на анализ кала? Это обязательно сдавать?

в 1-ю Б (я стояла на учете в 19 ПК) мне не давали направления на этот анализ и соответственно ничего я не сдавала. сейчас, в 8-ой ПК, дали. Я его надеялась проигнорировать, но медсестра сказала, что хочу-не хочу, но придется сдать. Не понимаю, что от этого анализа зависит?

и я так говорила но мне все оплатили

думаю, тут зависит от Г (какие отношения и т.д.)

lilit_

New member
Не понимаю, что от этого анализа зависит?
я тоже не понимаю, тк если они даже есть (чего я очень боюсь) всё равно лечить во время Б не будешь. Я осенью для профилактики пропивала табл,терапевт после них сказала надо печень для профилактики подлечить Эссенциале форте...

Лапа

Well-known member
Я осенью для профилактики пропивала табл,терапевт после них сказала надо печень для профилактики подлечить Эссенциале форте...
ржу не могу, прям вот для профилактики потом 3 недельный курс восстановления печени:)))) выдумаю же врачи (просто однократный прием гепопротектора бессмысленен:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху