Доброе утро!
Katrinsa, Liuba и у кого еще в понедельник - с недельками!
fasolinka, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну про это я знаю, так не думаю, что Эра мешает все в одну кучу. При ЭКО наверно масса других анализов или их количество другое, что нам не назначают
:sclerosis: Спасибо, точно. Сама же себе еще скачала приказ минздрава о ведении беременности и т.д. , где написано сколько, какие и во сколько недель что сдавать и называется он динамического наблюдения при физиологически протекающей беременности, ведения физиологических родов,
диагностики и лечения болезней беременных, рожениц, родильниц, гинекологических болезней
лена80, как малыш?
Katrinsa, Liuba и у кого еще в понедельник - с недельками!
fasolinka, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это, вроде, если ЭКО делают.
ну про это я знаю, так не думаю, что Эра мешает все в одну кучу. При ЭКО наверно масса других анализов или их количество другое, что нам не назначают
Есть протоколы-стандарты лечения каждого заболевания, также есть протокол ведения беременности, врачи ими пользуются, и в принципе при назначении лечения не должны от них отклонятся, это так сказать кодекс лечения пациента. Там прописано какие анализы и когда нада назначать, какие и когда лекарства выписывать, на какие консультации посылать )))
:sclerosis: Спасибо, точно. Сама же себе еще скачала приказ минздрава о ведении беременности и т.д. , где написано сколько, какие и во сколько недель что сдавать и называется он
КЛИНИЧЕСКИЕ ПРОТОКОЛЫ
диагностики и лечения болезней беременных, рожениц, родильниц, гинекологических болезней
лена80, как малыш?