Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Михеева Наталья Григорьевна.

Точно. Такая молодая и о-о-очень приятная женщина

Мне кажется я сегодня тоже их почувствовала.

Поздравляю!!!

девочки, а кого отправляют на 2-ое Узи во 2-ой РД?

уточни в своего Г куда направляют они. В прошлую Б я стояла на учете в 19-ой. Теперь стою на учете в 8 ЖК, так талоны на УЗИ дают вроде в 4-ую.

а у меня наоборот)))))))) сейчас гораздо спокойнее ко всему отношусь.

и я. Вообще-то и в первую Б особо не загонялась, т.к. ничего не беспокоило и всегда была при деле и в движении. Немного страшно было от того, что в первый раз и почти ничего не знаешь. А теперь, во вторую Б, слава Богу, пока само по себе не напрягается. Только болезнь моя по Г немного обострилась (хотя по идее при Б гормоны повышаются и наоборот, должны были быть улучшения) и спина уже несколько раз так не слабо напомнила о себе ( а это от малоподвижности:) )

при желании и 3D делают и диск записывают.

я, почему-то к этим видео/фото отношусь спокойно, как кто-то выше писал, наверно нет романтики во мне :)

Эра

New member
Даже если нет направления, можно платно во 2 РД к ней записаться. Там аппарат хооший, при желании и 3D делают и диск записывают
а кто платно ходил? за сколько дней заранее записывают?сколько стоит?
пойду на след.неделе на первое узи в 7-ку.если останутся вопросы, запишусь в 2-ку.к Шредеру не хочу.

ТаЛи

always win
если останутся вопросы, запишусь в 2-ку

Девочки, вот многие пишут что хотят найти хорошего узиста, чтоб на вопросы все ответил. А какие вопросы вы вообще задаете? У меня как-то никогда не было никаких и даже не представляю, что спрашивать? Или это спрашивают те девочки у кого проблемы с Б?

Kroshkis

Well-known member
я, почему-то к этим видео/фото отношусь спокойно, как кто-то выше писал, наверно нет романтики во мне
Я тоже.
Мне самое важное чтобы хорошо все посмотрели и услышать что все хорошо.

а кто платно ходил? за сколько дней заранее записывают?сколько стоит?
Я не ходила, но ходили несколько знакомых.
Записывают в один какой-то день (вроде четверг, но надо звонить уточнять) на следующую неделю.

Или это спрашивают те девочки у кого проблемы с Б?
Так если нет особо проблем, так и спрашивать нечего, кроме: "все ли хорошо?" и "пол?"
У меня есть что спросить, потому что были определенные сложности в прошлую беременность.

ТаЛи

always win
Мне самое важное чтобы хорошо все посмотрели и услышать что все хорошо.

+10000000000000

У меня есть что спросить, потому что были определенные сложности в прошлую беременность.

понятно. Желаю, чтобы у всех нас было поменьше вопросов или их вообще не было!

melisa

New member
Девочки, а на бесплатном узи как-нибудь фотку выпросить можно? Ну допустим принести в благодарность кофе с конфетам?

Эра

New member
А какие вопросы вы вообще задаете? У меня как-то никогда не было никаких и даже не представляю, что спрашивать? Или это спрашивают те девочки у кого проблемы с Б?
под вопросами я имею в виду...если вдруг появятся не дай бог какие-нить подозрения на внутриутробные патологии, то пойду перепроверять к другому специалисту.
а так мне интересны еще вес плода, соответствие его развития со сроком, пол (по возможности). и у мужа уверена будет достаточно вопросов

Девочки, а на бесплатном узи как-нибудь фотку выпросить можно?
а я почему-то была уверена, что к результатам узи фото прилагается, вроде 21 век на дворе..или я ошибалась?

лена80

любимая
если б не вопросы по генетике, то я бы пошла во 2 роддом уже, а так вот жду 20 недель
Так чего ждёшь????И что потом? куда пойдёшь?

пойду на след.неделе на первое узи в 7-ку.если останутся вопросы, запишусь в 2-ку.к Шредеру не хочу.
Может у неё и дешевле будет)

Девочки, а на бесплатном узи как-нибудь фотку выпросить можно? Ну допустим принести в благодарность кофе с конфетам?
Мне сказали в прошлую беременность, что на всех бумани не хватит)))). В этот раз не успела конфеты дать, как она умотала куда-то)

Апельсин

New member
девочки! кто-нибудь знает, где можно купить средство от накипи для утюга. я когда-то покупала, но не могу вспомнить где(( у нас очень жесткая вода, в машинку стиральную всегда сыплю. пора пришла и утюжок почистить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху