Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
и опять полный анализ крови-сифилис, антитела, коагулограмма, моча.
это вроде к 20 неделям у всех
у меня тоже к след. приему RW, токсоплазмоз, коагулограмма, биохимия крови, моча

Жду самого ужаса, когда ГТТ назначат, или может пронесет в этот раз. Хотя сомневаюсь, с учетом того, что в прошлую беременность ГСД был.

Lelek-bolek

New member
Девочки, проконсультируйте на такую тему - как часто с новорожденным нужна ванная по ночам? У меня спальня в частном доме, второй этаж, ванная на первом. Хочу кроватку поставить наверху рядом с нашей кроватью, но вот осилю ли я ночные походы по лестнице(она крутовата) с малышом.Или стоит сразу вниз на диван переселяться

в прошлую беременность ГСД был
ну а сейчас у тебя все в порядке?

ЯАнна

New member
Lelek-bolek, попробуете спать на втором этаже. Если у ре не будет никакой реакции на салфетки, то сходите в ванну и утром попку помыть. Будете по ситуации определяться уже.

liliana

New member
Lelek-bolek, смотри по удобству для себя.Все эти ночные переодевания очень недолгие, я Аню до месяцев трех ночью переодевала и то не всегда, да и салфетки без проблем можно использовать

оса

Active member
Девочки, может подскажете... В карточке запись: ИППП I - отр. 23.03.12
Это значит, что у меня взяли мазок на какие-то ИППП и он оказался отрицательным? И всё равно надо на Прилукскую направить?

Эра

New member
У меня такое уже давно, наверное со дня зачатия) я спать не могу и что-то течёт прозрачное
и у меня грудь болит не переставая.надеюсь это когда-нибудь пройдет.

у кого сегодня недельки - поздравляю!
Liuba, с половиной срока!как быстро время летит...)
я свои данные для таблички в личку отправлю)

Kroshkis

Well-known member
Как это завтра утром с ребенком поехать кровь сдать.
Запись у меня именно на завтра (а в 4 ЖК коагулограмма строго по записи, и запись на 2 недели вперед).
А ребенка ну совсем не с кем оставить :( Придется тащить с собой в процедурный.

оса

Active member
Kroshkis, я ЭКГ с малой делала. :) Нормально всё прошло, она сидела рядом на кушетке и пила компот из поильника.
И на резус кровь сдавала в 11 больнице тоже с Верой.

fekla

New member
А я решила на Семашко не поеду, сделаю эту коагулограмму в Уручье в Синево.

Сення целый день голова болела, в обед ваще невмоготу, я и кофе попила, и парацетамола выпила, и на улку в этот ветрюган с малой поперлась, 15 мин вытерпела, ничего. Дома полежала 2 часа с холодным полотенцем - вроде как отпустило.

Джулина

New member
Девочки, всем доброе утро!
Я сегодня, наверное, не с той ноги встала:mad:, нарычала на мужа, точнее он на меня все время рычит:big_boss:, а я взяла и нарычала в ответ:evil_admin: , так он обиделся, но не все ж ему командовать;), тем более у меня отмазка есть :preg:на меня даже обижаться нельзя

ТаЛи

always win
Всех вторничков- с недельками!

Мне сегодня вечером на прием к Г. Интересно, дадут уже талон на УЗИ или еще рано? Но, с учетом того, что мне назначают посещения к г один раз в месяц, то может уже и дадут

Lelek-bolek

New member
Всем доброе утро!
поясни! ночью переодеть малыша, поменять памперс можно и салфеткой воспользоваться, а утром уже вымыть попу. я так делала (у меня тоже второй этаж)
да, я про помыть попу) Ну дай Бог с молоком проблем не будет, за питанием бегать не придется.А она у тебя спала на втором ночью? А днем где спала, когда ты внизу? Просто не знаю ньюансов, всю голову поломала) Думаю, ночью в кроватке возле себя, а днем в люльке от коляски на первом.
liliana,
ЯАнна, спасибо за подсказки, хочется, конечно, с папой спать рядом)
Запись у меня именно на завтра
может хоть в очереди не придется сидеть особо
Сення целый день голова болела, в обед ваще невмоготу,
о да, вчера погода менялась, я тоже с ума сходила:bad:
нарычала на мужа, точнее он на меня все время рычит
ну да, их только по шерстке можно гладить, хотя тоже не гарантия)

Видели этого малыша, который пугается, как сморкается мама:
http://www.youtube.com/watch?v=aBGKxlZd3do

Апельсин

New member
Lelek-bolek,днем мы проводили время в шезлонге. с ним везде с собой можно кроху взять. когда подросли проблемка: хочет сама идти вниз((( поэтому везде за собой таскаю. и на втором поставили "заборчик" на лестницу. игровую сделала на первом. там почти целый день проводим, а спим наверху.

Lelek-bolek

New member
Апельсин, замечательно, я тоже буду шезлонг или стульчик для кормления покупать. Заборчик тоже понадобится когда-нибудь. А у меня ж еще кот, надо еще смотреть, как бы у них несанкционированного общения не произошло, так что тоже буду за собой таскать.А участок у вас есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху