Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Как новоселье?
ужас, так тяжело переезд дался, еще не доделали до конца ремонт... а вообще, не знаю, наверное, должно быть радостно очень, а нам как-то пофиг, мы даже расстроились)))))

Я смотрю из планирующих здесь несколько девочек, это здорово, я когда там была последний раз, так долго не получалось и все ждали бума, а бум принес НГ! Очень хочу здесь Бутявку и Висссу!!!

Vertelka

New member
Vertelka, я пока не перечитывала, все время нет, ты уехала и забеременела? или я путаю???
Все правильно! Даже не ожидала. Но забеременела в первый же цикл прибывания тут:)

Смотрю, говоришь про возвращение, когда обратно?
Еще точно не знаю. Сейчас этот вопрос активно обсуждается:) Я вообще боюсь еще что-то загадывать. Хочу уже УЗИ!!!

А вы, девчонки, как относитесь к маникюру?
Не представляю какой вред может быть от маникюра... Даже никогда не задумывалась, что это вредно...

Yasmina, дык я уже! просто ща пока вас сначала перечитываю, уже 20-я страничка.....меня тоже мутит...фу.... потом Светика попрошу добавить
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловааааать!!!!!!!!!!!! Урррааааааа!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Ulllya,с переездом вас!!!!!

Подружка

New member
просто не верится, что мне тоже скоро все это предстоит:)
:yahoo:Ааааа!!!!!! Светочка, поздравляю тебя с долгожданным чудом!!!:yahoo:
Я когда увидела...у меня столько эмоций, столько радости за вас с малышом!!!
:yahoo:Растите здоровенькими, лёгкой тебе беременности и родов в срок!:yahoo:

И меня принимайте к вам :) Только что получила результаты хгч, я беременна!!!!
:yahoo:И за тебя очень рада!!! Тоже лёгкой беременности и родов в срок!:yahoo:

Девочки, заберайте в вашу темку всех планюшечек!!! Обчихайте их там с ног до головы и устройте им там карантин:derisive:

Последнее редактирование:

Ольга_83

Active member
Всем хорошего дня!
А я сегодня завтрак дома забыла, хорошо хоть обеденную ссобойку прихватила. Буду щас сухарями перебиваться.

nSEva

New member
а с малышом Яриком тоже с ногтями была?
нет..тогда еще была молодая и зеленая и не зналадаже что такое наращивание)))))естественно перед родами хочешь нехочешь снять придется...всетаки у малявочек кожа нежная...мало личто....

Vertelka

New member
Yasmina, снила сегодня, что пошли мы с тобой к врачу сдаваться. Она нам кучу анализов надавала, а еще дала телефон врача хорошего, с которым на роды надо было договориться... и срок у нас уже приличный был значит..Вот такой вот сон:biggrin:
И с неделькой тебя:)

оса

Active member
Девочки, у меня вокруг губ шелушится кожа. Может, витаминов каких не хватает?.. Как думаете?

Vertelka

New member
Девочки, у меня вокруг губ шелушится кожа. Может, витаминов каких не хватает?.. Как думаете?
Вполне возможно... Хотя у меня вот все лицо практически шелушится.Но у нас морозы, я на это списываю...

А просто кремом мазать не помогает вообще никак?

Апельсин

New member
оса,я брала вит.Е в капсулах, раскалывала ее и намазывала необходимые места.т.е. вит. Е наружно принимать.

Чайкина

New member
Всем доброе утро!!! Всех прибывших поздравляю с запузачиванием:yahoo:
У меня немного старший приболел, времени написать не было. Сегодня ночью такой лающий кашель был, еще и температура поднялась. Думала без скорой не обойдемся, его всего трясло, трудно дышать было. Сделали ингаляцию, выпили таблеток, пока вроде ничего.Ждем врача
А еще вчера и сегодня у меня почему-то тазовые кости ломит :(
Vertelka, Yasmina с недельками вас, девочки!!!!
Всем отличного дня и хорошего настроения!!!

Сarla

Active member
Ulllya, здорово!
Поздравляю!

Yasmina,
Vertelka,
С недельками! Здоровья и лёгкой беременности!

Liuba

New member
Доброе утро!
Yasmina, Vertelka с недельками! Как приятно друг друга поздравлять с НЕДЕЛЬКАМИ!!!)

Ольга_83

Active member
Yasmina, Vertelka с недельками!
Я сегодня взвесилась, за 2 недели -0,5кг :black_eye: Хотя во второй половине дня ем беспрерывно, состояние ужасное: в животе тяжело, т.к. много ем, а желудок скручивается и урчит так, как будто неделю не ела. Приходится все время что-то жевать.

nSEva

New member
А еще вчера и сегодня у меня почему-то тазовые кости ломит
ну не почему то а потому что Б. таким образом таз к родам готовится.....постепенно расширяется....у меня в первую Б. очень сильно таз болел...но это норма....природазнает чедакак)))

Малышик пусть выздоравливает@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху