Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
Пьете ли вы кофе (как часто, как много, какой)??
пью и довольно часто молотый. кофеина в некоторых сортах чая еще больше, чем в кофе.

Позволяете ли себе алкоголь в небольших количествах??
при сильных головных болях от спазмов позволяю НЕМНОГО коньяка или красного вина.

ЯАнна

New member
пью кофе молотый, чашки 2 в день. А если еще и пирожко имеется, так это вообще милое дело :).
Пьете ли вы пиво безалкогольное?? Позволяете ли себе алкоголь в небольших количествах?? Что из вредностей вообще себе позволяете?
Алкоголь не пью. Его при Б. не рекомендуют :)))) А мне и не хочется его совсем.
Из вредностей: огурцы, помидоры, макдак иногда. Сало я тоже могу съесть. Что у нас еще вредностью считается? Шоколад, печень на маргарине и т.д. :))) Ем как всегда, если честно. Хочу-ем, не хочу-не ем.

lilit_

New member
Мне вчера машину разбили ((( Подъехала за документами, вышла, машина разбита (((
так ещё обнаружилось что обязательная страховка закончилась 2 апреля... дали штраф 500тыс.

liliana

New member
Пьете ли вы кофе (как часто, как много, какой)?? Пьете ли вы пиво безалкогольное?? Позволяете ли себе алкоголь в небольших количествах?? Что из вредностей вообще себе позволяете?
кофе мне не вкусно почему-то, но в прошлую Б было оч.низкое давление, так кофе натуральный даж рекомендовали.пиво вот вчера пила...муж купил темное и не безалкогольное, но я выпила глотков пять...уж очень хотелось...сегодня хочу заказать мужу квас, думаю должен тоже хорошо пойти и полезнее пива. а про вредности - в моем состоянии я ем все, что могу в себя впихнуть не глядя на вредноси и безвредности...ну...водку точно пить не буду даже если уж очень припрет, а в остальном без ограничений...но я на истину не претендую, просто во время ГВ придется себя во многом ограничивать, а пока можно расслабиться.

А ещё я ем соленое сало, хоть и знаю, что антител к токсоплазмозу у меня нет.
а я полендвицы уже может килограмма 2 съела, про тела к токсоплазмозу не помню с прошлой Б, а в этот раз анализ был еще не готов.я старалась себя ограничить, но совсем не могу, уж очень соленое мяско спасает меня в некоторые моменты
дали штраф 500тыс.
блин!!!!а каско было?сильно много повреждений?

nSEva

New member
ой из вредностй очень много всего...начиная отогурцов с помидорами пластмассовых, заканчивая кириешками солеными, макдак тоже присутствует...ну не могу я убрать енто все...хотя иногда стараюсь не есть вредностей.....Алкоголь не употребляла и до Б., да и счас как то не тянет...так иногда вина красного пригубим......

Lelek-bolek

New member
Всем привет!

пью каждое утро молотый лавацца. Вначале, когда мутило по утрам, пила чай, а сейчас кофе, мне вкусно, давление у меня не высокое. Говорят кофе выводит кальций, лучше пить его с молоком.
Вино иногда пила по полстаканчика. А вот насчет сала, я вчера натрескаалась тоже и мысли были про токсоплазмоз, насчет котов я разобралсь, что к чему, и насчет непрожаренного мяса, а вот сало ела и думала - можно его или нет?У меня тоже антител не было (при планировании сдавала).Думаю, может снова сдать,хотя пока не направляли.

lilit_

New member
лин!!!!а каско было?сильно много повреждений?
20 марта оформили каско в таск, так что ремонт пакроит... Задний бампер помят, поцарапан и отломан, ну и на корпусе крепления бампера поломаны... но я боюсь чтоб сам кузов не повило, надо ехать чтоб меряли диогонали и зазоры по багажнику, но это только мои мысли, муж вчера не смотрел тк приехала уже когда темно было, а сегодня он с утра смотался и поговорить не успели.

Catherine777

New member
пью кофе молотый, чашки 2 в день. А если еще и пирожко имеется, так это вообще милое дело :).

Алкоголь не пью. Его при Б. не рекомендуют :)))) А мне и не хочется его совсем.
Из вредностей: огурцы, помидоры, макдак иногда. Сало я тоже могу съесть. Что у нас еще вредностью считается? Шоколад, печень на маргарине и т.д. :))) Ем как всегда, если честно. Хочу-ем, не хочу-не ем.

А почему огурцы-помидоры вредности? :unsure:

От кофе-чая отвернуло полностью на 4 неделе, не пью до сих пор, хотя раньше выпивала по несколько чашечек кофе и чая. На алкоголь вообще не тянет.

А так тянет на мучное, особенно лаваши-питы всякие, кислое (киви), и семечки. Но от них очень болит живот, стараюсь отказаться.

liliana

New member
20 марта оформили каско в таск
ну и хорошо, что виновника искать не надо...обидно за штраф...надо икать хорошую страховщицу, которая звонит и заранее напоминает, что пора страховаться...у моего папы такая, хочу чтоб муж у нее страховался

Lelek-bolek

New member
Вовремя оформили каско)

хорошую страховщицу, которая звонит и заранее напоминает
мне звонила на днях, а их офис переехал дальше от меня, и я хочу теперь в другом месте застраховаться, неудобно как-то получается....он опять звонить будет..

Kroshkis

Well-known member
lilit_,
Блин, жалко конечно. Хотя если каско, то не так обидно, как могло бы быть.

обязательная страховка закончилась 2 апреля... дали штраф 500тыс.
У меня тоже 2го заканчивалась. Так страховщики меня достали. Сначала СМС прислали. Потом первого позвонили, предупредили, что заканчивается, спросили когда могу подъехать. Я сказала, что ребенок болен подъехать не смогу, так она мне домой страховку привезла :)
Как ещё на техосмотр выбраться в этом месяце и справку водительскую до 31 мая сделать...

lilit_

New member
.надо икать хорошую страховщицу, которая звонит и заранее напоминает, что пора страховаться...
я думала это только агенты компаний каско зарание начинают звонить, надо узнать про это...

Джулина

New member
Я кофе к примеру и до Б не пила, но сейчас вот если реально захочется, то пью, но что-нибудь вкусненькое, типа капучино и иже с ним

Пьете ли вы пиво безалкогольное?? Позволяете ли себе алкоголь в небольших количествах?? Что из вредностей вообще себе позволяете?

Опять же я и алкоголь особо не пила до Б., но когда мне предлагают какое-нибудь дорогое жутко дорогое вино или шампанское, например, вот недавно распивали киндзмараули, я, конечно, не могу отказаться :secret: но пол-бакальчика максимум

Мне кажется, орагнизм саморегулируется от вредных продуктов, меня реально даже на соленое не тянет, но все равно могу съесть, а потом жутко болит и раздувается живот и не могу спать.
А из вредного, наверное, шоколад типа альпенгольд, там же одна химия, но именно с начинками)))
Самое страшное, что хочется курить :fie: Иногда позволяю себе вдохнуть дыма от чей нибудь сигареты

Девочки, я что-то не поняла про сало и токосплазмоз, а что это за зверь такой, я и не слышала :search:

Дася

в погоне за неизведанным
Всем доброе утро!!
Девочки, вот меня интересуют некоторые моменты.
Пьете ли вы кофе (как часто, как много, какой)?? Пьете ли вы пиво безалкогольное?? Позволяете ли себе алкоголь в небольших количествах?? Что из вредностей вообще себе позволяете?
Вчера выпила 0,33 класного немецкого безалкогольного пива за ужином. И так мне было хорошо, но советь немного грызет. Все-таки полезного в этом нет.
А ещё я ем соленое сало, хоть и знаю, что антител к токсоплазмозу у меня нет. Вообще я не любитель сала, но в беременность что-то вот пробирает меня на него. В прошлую беременность врач разрешала, вроде как в соленом не должно быть токсоплазмы, сейчас начиталась, что вроде как все равно может быть и даже в колбасе сыровяленой или сырокопченой.
Я кофе обычно не пью, но сейчас хожу на курсы 3 раза в неделю и там у нас перерыв на кофе. Пью всегда и с удовольствием :) Думаю, несколько чашечек в неделю не повредят.
Безалкогольное пиво, вроде, не вредное. То есть не вреднее всяких других ненатуральных продуктов, которые мы едим. А вот алкоголь стараюсь не пить. В беременность с Лизой не пила алкоголь ни грамма, до года кормления грудью тоже в рот не брала. Сейчас было уже пару разочков по полбокальчику. Но стараюсь не злоупотреблять.
Ну а по поводу сырокопченых и прочих продуктов...в ту беременность жутко заморачивалась. Вычитала всякие гадости, так даже неделю помню спать не могла, когда кусочек полендвицы съела. Сейчас проще отношусь, суши часто ем. Японцы же их постоянно едят и нормально, не у всех же у них антитела к токсоплазмозу есть и им тоже может попасться зараженный кусочек :)

Мне вчера машину разбили ((( Подъехала за документами, вышла, машина разбита (((
так ещё обнаружилось что обязательная страховка закончилась 2 апреля... дали штраф 500тыс.
Обидно, конечно, но хорошо хоть Каско есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху