Скрипникова, Кравира, Кияшко Екатерина Николаевна. Тел. клиники погугли, либо позже напишу. Приходилось часто ходить к стоматологам, теперь только к ней последние несколько лет.поделитесь контактами своих проверенных стоматологов плизз
я тоже в Вс с родителями встречаюсь, после работы могу после 17.00.Девочки, давайте встретимся или в будние дни вечером после 6и
а где находится?Может, и вправду в "Апельсине"
C отличным УЗИ! А зачем смотрели трансвагинально?Доброго утра! Мы сегодня встали рано.
По УЗИ.
Мальчик не превратился в девочку, так что Шредер не ошибся на двенадцатинедельном!!! ))))))))))))) Я очень рада. И будет нам сынулька.
Я в это воскресенье не могуэх, девочки!!! берусь за организацию!)))
и предлагаю встречу 8 апреля в обед гденить. часика в 2 можно. можно втсретиться в кафе. прошлый опыт такой - бюджетное некурящее место возле метро. очень нам подходило кафе Абрикос на Купаловской или кафе Эльпомидор на вокзале. Могу всех собрать у себя дома) если доедете до Панченко. у меня в субботу шокопати с первой веточкой, а в воскресенье велком) я правда с Машей буду.
Вот эти Пиццерии мне нравятся. Можно на Я.Коласа, она, вроде, самая центральная. Или Дабл Кофе около Белой вежи. Там тоже демократично.пицца темо
Я комплекс купила, но мне тут один доктор сказал, что у меня склонность к ваикозному расширению вен и перед комплексом посоветовал мне какой-то порошочек попить, но я сегодня от безвыходности уже и элевит, и магне Б6, и порошек,все выпила, сижу зеваю(( может тренировка поможет)у многих так, наверное((( витаминки пьешь какие-нибудь? именно такое состояние заставило меня купить комплекс поливитаминов - я хоть и не их сторонник, но уже с трудом на ногах стояла
поддерживаю, можно, кто может раньше придет, кто подтянется, среда окВот эти Пиццерии мне нравятся. Можно на Я.Коласа, она, вроде, самая центральная. Или Дабл Кофе около Белой вежи. Там тоже демократично
очень интересно. расскажи подробнее - впервые слышу связь. у меня тоже склонность и уже первые вены повылазили. сейчас себе чулки подбираю.мне тут один доктор сказал, что у меня склонность к ваикозному расширению вен и перед комплексом посоветовал мне какой-то порошочек попить
кстати, сейчас ведь атмосферное давление очень высокое, намного выше нормы. может, на него быть такая реакция... а также на его попытки опуститься.сижу зеваю(( может тренировка поможет)
оу, Дася, я бы с радостью, но я же работаю(У меня еще предложение, если тебе оно наглым не покажетсяМожно тем, у кого есть малыши и кто в декрете, собраться у тебя дома как-нить с утречка с детишками, до сна малюпасов. Ну не наглея, конечно, человек 5-6, но, думаю, больше и не соберется. Я могу по вторникам и пятницам. Но это, конечно, не отменяет встречу в кафе
Может, лучше как-нить вечерком? Например, в среду часиков в 19?
Может, шейку смотрят... Смотрят, я так поняла, всем, даже в талоне написано, что нужно иметь при себе презик. У меня никаких особых показаний нет.C отличным УЗИ! А зачем смотрели трансвагинально?
на проспекте Независимости, рядом с МакДональдсом.а где находится?
Эх, точно, я и забыла, что твоей малышке уже больше 3 летоу, Дася, я бы с радостью, но я же работаю(
в выхи можно без проблем когда я свободна, но выходные обычно все с папами проводят
скорее бы декрееет)
Я вот поэтому и не хочу сдавать эти анализы на ИППП. Найдут еще какую гадость, а лечить ее или нет, мнения у врачей расходятся. Помню, у меня хламидии нашли, я их лечила, а через пару лет кровь сдавала, а у меня антител нет. Значит, и не было у меня этих хламидий. Через год сдавала опять, опять нашли, я не стала лечить. Через полгода сдала - все чисто. Они, вроде, вылазят, когда иммунитет падает. Но я не спец, для себя до конца так и не определилась, что это за бяка и нужно ли ее лечить.А еще не очень хорошая новость у меня обнаружили уреаплазмы, сказала, что будем лечить после 20 недель, я уже просветилась в великом и могучем гугле что это такое и расстроилась. Расскажите, кто-нибудь с этим встречался?
Это не "Апельсин", это "Абрикос"на проспекте Независимости, рядом с МакДональдсом.
держим @@@@@@@@@@@@@.Завтра иду на прием к Г. и на УЗИ
Я за! К 18.30-19Ну давайте тогда со средой пытаться определиться. Девочки, вы как?
Ой, да-да! Именно "Абрикос" я и имела в виду.Это не "Апельсин", это "Абрикос" Или там еще Апельсин есть?