Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimoShik

New member
Всех мамочек с новой темкой!!! Очень рада к Вам присоединиться))))

оса

Active member
TimoShik, добро пожаловать! :)

Эх, у меня получится приехать на встречу только вечером, потому что Вера засопливила, и тянуть её с собой не смогу, и оставить днем некому.

ТаЛи

always win
TimoShik, присоединяйся!

И я за встречку, но тоже зависима от многих обстоятельств, так что приеду/не приеду буду знать ближе к дню встречи

Kroshkis

Well-known member
TimoShik,
Добро пожаловать! Оставляйте данные для таблички на первой страничке.

Девочки, давайте встретимся или в будние дни вечером после 6и, или тогда уже переностить на выходные, но после праздников. А то у католиков в эти выходные Пасха у православных в следующие. Многие в эти дни к родителям уезжают чтобы провести праздник в кругу семьи. Мы на след. выходные тоже вот поездку в Барановичи к маме моей планируем.

Lelek-bolek

New member
Всем привет!
оса, поздравляю вас с хорошим узи и с мальчиком!!!
поделитесь контактами своих проверенных стоматологов плизз
Скрипникова, Кравира, Кияшко Екатерина Николаевна. Тел. клиники погугли, либо позже напишу. Приходилось часто ходить к стоматологам, теперь только к ней последние несколько лет.
Liuba, запиши мне шевелюшки вчерашним днем!!! Может они и раньше были, но вчера уж так стучался)))
Девочки, давайте встретимся или в будние дни вечером после 6и
я тоже в Вс с родителями встречаюсь, после работы могу после 17.00.
Может, и вправду в "Апельсине"
а где находится?

Мечта

Вредная Штучка
ну тогда давайте в будний вечером.
ещё вспомнила из бюджтного некурящего васильки и пицца темо
давайте дату выберем

Дася

в погоне за неизведанным
Доброго утра! Мы сегодня встали рано.
По УЗИ.
Мальчик не превратился в девочку, так что Шредер не ошибся на двенадцатинедельном!!! ))))))))))))) Я очень рада. И будет нам сынулька.
C отличным УЗИ! А зачем смотрели трансвагинально?

эх, девочки!!! берусь за организацию!)))
и предлагаю встречу 8 апреля в обед гденить. часика в 2 можно. можно втсретиться в кафе. прошлый опыт такой - бюджетное некурящее место возле метро. очень нам подходило кафе Абрикос на Купаловской или кафе Эльпомидор на вокзале. Могу всех собрать у себя дома) если доедете до Панченко. у меня в субботу шокопати с первой веточкой, а в воскресенье велком) я правда с Машей буду.
Я в это воскресенье не могу :( У меня еще предложение, если тебе оно наглым не покажется :) Можно тем, у кого есть малыши и кто в декрете, собраться у тебя дома как-нить с утречка с детишками, до сна малюпасов. Ну не наглея, конечно, человек 5-6, но, думаю, больше и не соберется. Я могу по вторникам и пятницам. Но это, конечно, не отменяет встречу в кафе :) Может, лучше как-нить вечерком? Например, в среду часиков в 19?

Вот эти Пиццерии мне нравятся. Можно на Я.Коласа, она, вроде, самая центральная. Или Дабл Кофе около Белой вежи. Там тоже демократично.

Джулина

New member
у многих так, наверное((( витаминки пьешь какие-нибудь? именно такое состояние заставило меня купить комплекс поливитаминов - я хоть и не их сторонник, но уже с трудом на ногах стояла
Я комплекс купила, но мне тут один доктор сказал, что у меня склонность к ваикозному расширению вен и перед комплексом посоветовал мне какой-то порошочек попить, но я сегодня от безвыходности уже и элевит, и магне Б6, и порошек,все выпила, сижу зеваю(( может тренировка поможет)

Amega

New member
Хех... по поводу встречи, я за любой кипешь кроме голодовки )))) И с дочей готова приехать на встречу с малышами (кроем понедельника и среды - в развивалку и бассейн ходим); и одна явлюсь, но только в будни после 18 или в выходные )
Завтра иду на прием к Г. и на УЗИ ;)

Lelek-bolek

New member
Вот эти Пиццерии мне нравятся. Можно на Я.Коласа, она, вроде, самая центральная. Или Дабл Кофе около Белой вежи. Там тоже демократично
поддерживаю, можно, кто может раньше придет, кто подтянется, среда ок

fasolinka

Active member
мне тут один доктор сказал, что у меня склонность к ваикозному расширению вен и перед комплексом посоветовал мне какой-то порошочек попить
очень интересно. расскажи подробнее - впервые слышу связь. у меня тоже склонность и уже первые вены повылазили. сейчас себе чулки подбираю.

сижу зеваю(( может тренировка поможет)
кстати, сейчас ведь атмосферное давление очень высокое, намного выше нормы. может, на него быть такая реакция... а также на его попытки опуститься.

Мечта

Вредная Штучка
У меня еще предложение, если тебе оно наглым не покажется :) Можно тем, у кого есть малыши и кто в декрете, собраться у тебя дома как-нить с утречка с детишками, до сна малюпасов. Ну не наглея, конечно, человек 5-6, но, думаю, больше и не соберется. Я могу по вторникам и пятницам. Но это, конечно, не отменяет встречу в кафе :) Может, лучше как-нить вечерком? Например, в среду часиков в 19?
оу, Дася, я бы с радостью, но я же работаю(
в выхи можно без проблем когда я свободна, но выходные обычно все с папами проводят
скорее бы декрееет)

katrinflora

New member
Всем привет, чуть осилила форум, за пару дней насобиралось много сообщений, так что буду вас догонять по всем темкам.
Всех поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Фасолинка, за тебя с малышом очень-очень рада! Побольше отдыхайте и чтоб время прошло быстро и весело!
По поводу вредностей, я ем всё, что хочу, но все в меру, иногда выпиваю маленький стаканчик обычного пива, очень редко шампанского бокал, но по поводу :) А помидоры огурцы ем в любом виде.
А встречу давайте перенесем на послепраздники, сейчас каждый выходной праздник.

Я ходила на прием к своей Г, все нормально, живот растет хорошо, но я похудела на 2 кг (чему очень рада, уходит всё ненужное). А еще не очень хорошая новость у меня обнаружили уреаплазмы, сказала, что будем лечить после 20 недель, я уже просветилась в великом и могучем гугле что это такое и расстроилась. Расскажите, кто-нибудь с этим встречался?

оса

Active member
C отличным УЗИ! А зачем смотрели трансвагинально?
Может, шейку смотрят... Смотрят, я так поняла, всем, даже в талоне написано, что нужно иметь при себе презик. У меня никаких особых показаний нет.
а где находится?
на проспекте Независимости, рядом с МакДональдсом.

Дася

в погоне за неизведанным
оу, Дася, я бы с радостью, но я же работаю(
в выхи можно без проблем когда я свободна, но выходные обычно все с папами проводят
скорее бы декрееет)
А еще не очень хорошая новость у меня обнаружили уреаплазмы, сказала, что будем лечить после 20 недель, я уже просветилась в великом и могучем гугле что это такое и расстроилась. Расскажите, кто-нибудь с этим встречался?
Я вот поэтому и не хочу сдавать эти анализы на ИППП. Найдут еще какую гадость, а лечить ее или нет, мнения у врачей расходятся. Помню, у меня хламидии нашли, я их лечила, а через пару лет кровь сдавала, а у меня антител нет. Значит, и не было у меня этих хламидий. Через год сдавала опять, опять нашли, я не стала лечить. Через полгода сдала - все чисто. Они, вроде, вылазят, когда иммунитет падает. Но я не спец, для себя до конца так и не определилась, что это за бяка и нужно ли ее лечить.

на проспекте Независимости, рядом с МакДональдсом.
Это не "Апельсин", это "Абрикос" :) Или там еще Апельсин есть? :)

оса

Active member
Завтра иду на прием к Г. и на УЗИ
держим @@@@@@@@@@@@@. :)

Ну давайте тогда со средой пытаться определиться. Девочки, вы как?
Я за! К 18.30-19

Это не "Апельсин", это "Абрикос" Или там еще Апельсин есть?
Ой, да-да! Именно "Абрикос" я и имела в виду.

Хочу теперь абрикос...

Последнее редактирование:

лена80

любимая
Здравствуйте девочки!
Оса, тебя с мальчишкой!
Я только за встречу на выходных, так что будем надеяться, что это не первая встреча будет)))
Взяла талон на 2 узи во 2РД к вр. Гайдаленок, на 9 апреля в 15-45, кто нибудь слышал про неё???? Судя по тому как сходила Оса, то нужно иметь презерватив с собой, да?? А подскажите, обменная карта нужна та, кот. с собой всегда или у врача нужно было брать???? Что-то за дурной головой не спрсила про карту, неужели нужно ехать ещё раз в пол-ку((((((

Апельсин

New member
лена80,достаточно той, что у тебя - это теперь твой основной документ, как паспорт))))) презик точно бери. и УДАЧКИ ТЕБЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху