Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
Yasmina,спасибо. подумываю узи посетить, проконтролировать мою низкую плацентацию (частенько животик беспокоит :resent:)

Kroshkis

Well-known member
У меня вопрос по первым шевелюшкам есть. А как часто вы их чувствуете? У меня уже неделю по вечерам что-то похожее на шевелюшки, а вот днем практически нет. И сколько времени прошло с первых деликатных шевелюшек до отчетливых толчков? Что-то я уже все забыла
Чувствую по 3-4 раза в день. Ну это не по одному разу, а вот начал там копошиться и минут 20-30 будет шебуршать.
Первое время чувствовала только по вечерам после ужина. Потом стала ощущать и на работе во время сидения за компом.
Через недели 2 после начала шевелюшек пошли конкретные толчки.

Yasmina

New member
Yasmina,спасибо. подумываю узи посетить, проконтролировать мою низкую плацентацию (частенько животик беспокоит )
А ты когда второй скрининг делала?
Я сегодня тоже пока в очереди сидела, живот в тонус пришел, а на узи тонуса не увидели.
Но лучше сходить и быть уверенной, что все у тебя замечательно @@@@@@@@@@

Джулина

New member
Девочки, всем привет!
Хочу уточнить такой вопрос, может кто-нибудь сталкивался/видел, я еще когда далеко не беременная была, на форуме каком-то видела продавали такую штуку, ее в обычные джинсы можно вставить и с маленьким пузиком еще ходить, т.е. немного увеличить их в объеме талии, может кто-нибудь хотя бы знает как называется это, а то я даже не могу в инете заказать, это была польская штуковина

TimoShik

New member
Девочки, всем привет!!! Может кто даст ссылочку на вкусный проверенный пасхальный кулич, может домашний рецептик у кого есть. Поделитесь)))

ТаЛи

always win
Yasmina,с хорошим УЗИ!

Апельсин,чтобы все было хорошо и животик не беспокоил @@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулина, я не подскажу,т.к. вообще не поняла о чем ты :)

TimoShik,я куличи в Бигзе уже лет 5 покупаю, мне нравятся, а сама ленюсь этим заниматься

Ulllya

New member
Может кто даст ссылочку на вкусный проверенный пасхальный кулич, может домашний рецептик у кого есть. Поделитесь)))
присоединяюсь к вопросу..

Апельсин,чтобы все было хорошо и животик не беспокоил @@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

AVVE

Well-known member
Yasmina,с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!

Апельсин,у меня тоже низко расположена плацента. У тебя сколько мм от внутр.зева? Все будет хорошо, береги себя. Ты дочу, наверное, на руках много носишь. Я очень редко сейчас поднимаю. Но моя же старше, понимает уже все.

Nicole_Noble

New member
А я сегодня съездила на Прилукскую, чтобы ИППП сдать, врач хоть и приятная была, но анализ брала довольно больно, особенно из влагалища (может, это я такая неженка?), зато после анализа уже ничего не болело, опять взяли кровь (я уже стала грешным делом думать, что кровь беременных обладает неким тайным свойством, вот ее и собираю так часто, так много и все кому не лень, а потом еще говорят, что анализ не получился, нужно пересдать!)
Кстати, если вы помните, я как-то в один из первых раз сдавала кровь из вены не натощак, потом еще писала здесь - неужели придется пересдавать? Что странно именно этот анализ нормально получился, а вот 2 других анализа, которые были натощак заставили пересдавать.

Апельсин

New member
AVVE,не помню мм. дочку почти не поднимаю. но тонус очень часто возникает, хотя и проходит быстро и без лекарств.беспокоит живот к вечеру. сильные боли в низу бывают. (((((

Джулина

New member
AnTasha,да уж, беременную понять сложно)
Просто у нас такие не продаются штуки( Никто и не представляет(
А беременные одежки мне пока по цвету ну никак не нра( Думала походить еще в своих красивых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху