Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Кстати , кто посоветует - идти мне к нему на 12 неделях или на 20? в прошлый раз вообще на 30 нед к нему попала, а сейчас вот не знаю - в 7-ку лучше сходить или в лекарь? Если вкрадце, коллективно какое мнение, куда лучше на 12 нед идти?

В прошлую беременность ходила к нему только на 20, интересно все же было у него побывать. Специалисты хорошие есть везде. В 7-ку на 12 нед был талон к одному специалисту, но моя врач, которая консультиовала в 7-ке по планированию беременности, увидев талон, тут же дала другой к другому специалисту, фамилий уже не помню. Так что и тут есть и хорошие специалисты, и те, кто получше.

В эту беременность буду ходить только к Шредеру. Мне у него очень комфортно и уютно. Сейчас хочу только позитивных эмоций, особенно, что касается нашей системы медицины, оставляющей желать лучшего...

Из меня пол стакана потекло по ногам

Ощущения какие??? В связи с чем...

katok-85

New member
просто мне еще до второго узи далеко.а так подмывает сходить посмотреть на ребеночка и пол узнать.я не сторонник частого узи. но если любопытство пересилит, то запишемся на платное узи.
У меня было тоже самое, очень уж хотелось. Я записалась в гинекологическую больницу. Мне там очень понравилось. Все рассказали очень подробно, все пальчики у малыша пересчитала на ножках и ручках, и фотку даже сделали, хоть я не и просила. Все в общем супер, ни капли не пожалела. И стоимость всего 78 тыс. , и записаться реально на пару дней вперед.
И пол естественно определили) мальчик)

Ulllya

New member
оса, срочно к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не врач, а бывает же, что воды подтекают...

fasolinka

Active member

Ulllya

New member
Фроля Бирюлькина, добро пожаловать!!!!! Здоровья и легких родов!!!!!!!!

Девочки, кто нас почитывает, не скромничайте, откройте зимнюю темку, я уже пару штук беременюшек знаю, ждут открытия:) вы присоединяйтесь, не жалко, но у нас все уже в пройденном этапе, а у вас будет все одинаково :)

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
в бесплатных обычно не записывают.только фото могут дать.нам просто не нужно видео
я на 12 неделях была на УЗИ у Соловьевой в 7-ке. после осмотра на ее экране осталась запись видео. я спросила, можно ли сфотографировать, на что ответила, что если желаю,то можно и видео записать. в итоге на свой фотоаппарат записала крошку. да, качество не супер, но абсолютно все понять можно.

Ulllya

New member
была на УЗИ у Соловьевой в 7-ке. после осмотра на ее экране осталась запись видео. я спросила, можно ли сфотографировать, на что ответила, что если желаю,то можно и видео записать.
блн, а чего я стормозила.....я ж тож у нее была!!!!!!!!!!!

Yasmina

New member
оса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!

да лааадно. уж сколько ошибок у того же Шредера
в 12 недель 50 на 50 имхо
Я наблюдаю за летними девочками и за нами, пока у всех все сошлось. Мне в 11 недель и 1 день он 90% на мальчика дал. В 16 недель уже точно мальчик подтвердился.

а почему "решимся"? я только за диск туда пойду, куда малышню запишут, как то пересматривали с первой беременности, так у меня прям слезы накатились от " настальжи"
Я в 16 недель узи делала в Эксане, оказалось там тоже все на диск записывают и это все за 80 с чем-то тысяч. Для тех кто хочет диск, но по каким-то причинам не хочет идти к Шредеру прекрасная альтернатива. Но я в 21 неделю к Шредеру пойду, понравился он мне :)

оса

Active member
Свозил муж в ЖК, врач сказала, что похоже на выделения... Но так много и как вода... Договорились, что к двум часам подойду к заве. А вообще, конечно, рекомендована госпитализация в восьмерку, там делают тест-полоски и УЗИ в приемном.
Блин, у Веры ещё понос, рвота и темпа высокая. (((((((

ТаЛи

always win
Фроля Бирюлькина, добро пожаловать!

я на первое узи шла в 7-ку по направлению.мы с мужем подумали, что сразу сходим в 7-ку (там тоже отличные специалисты), а если останутся вопросы, то запишемся на платное узи.об этом я не жалею.
на ребенко конечно никаких денег не жалко.но зачем зря их выкидывать, если хороший специалист может посмотреть бесплатно.

+10000000000000000 абсолютно согласна.

оса,чтобы все было хорошо у тебя и доче выздороветь побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я наблюдаю за летними девочками и за нами, пока у всех все сошлось. Мне в 11 недель и 1 день он 90% на мальчика дал. В 16 недель уже точно мальчик подтвердился.

в прошлую Б в 12 недель в 7-ке Ковалев сказал 75% мальчик, 2 последующих плановых УЗИ были во 2 РД, где тоже сказали что будет мальчик ,только все это я узнавала бесплатно Ну и действительно, родился мальчик.

Ulllya

New member
оса, как же в кучу все...
Верочке поскорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у завы есть узи?
а так ничего не болит?

Kroshkis

Well-known member
оса,
@@@@@@@!!!!
Пусть все будет хорошо!!
Я вот только смысла не вижу к заве идти. Нужно узи сделать и тест на подтекание вод.
Зава, она конечно зава, но думаю она тебе не скажет больше, чем врач.
Пусть малышка твоя быстрее поправляется!!

Yasmina

New member
оса, Вере @@@@@@@@@ на быстрейшее выздоровление! А у тебя пусть подтвердятся выделения!!! Но перестраховаться все же надо, может подъехала бы в 8-ку в приемное, там все проверят и если воды не подтвердятся, госпитализировать тебя не будут. Знаю, девочки на более поздних сроках с такими же подозрениями ездили, в больницу их не ложили при отрицательном тесте на подтекание вод.

лена80

любимая
Пусть все будет хорошо!!
Я вот только смысла не вижу к заве идти. Нужно узи сделать и тест на подтекание вод.
Зава, она конечно зава, но думаю она тебе не скажет больше, чем врач.
Пусть малышка твоя быстрее поправляется!!

на быстрейшее выздоровление! А у тебя пусть подтвердятся выделения!!! Но перестраховаться все же надо, может подъехала бы в 8-ку в приемное, там все проверят и если воды не подтвердятся, госпитализировать тебя не будут. Знаю, девочки на более поздних сроках с такими же подозрениями ездили, в больницу их не ложили при отрицательном тесте на подтекание вод.
согласна с девочками на 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху