Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Пусть беременность протекает легко, и в августе появится здоровенький крепышок!
Спасибо! :give_rose:

дали 7 направлений на различные анализы крови, направление на ОАМ и... кала
Ну а что там сдавать, собрала в баночку и отнесла. Никаких правил :). Я уже эту процедуру проводила :prankster:

Yasmina

New member
lilit_, lovestory, добро пожаловать и легкой беременности!!!

оса, Я эту процедуру в прошлый раз благополучно проигнорировала, никто даже слова не сказал.

lilit_

New member
сижу и жду токсикоза, хоть какого то признака и дополнительного подтверждения ))) мот потом заберу свои слова обратно, но что то мне волнительно ))) Настраивала себя, что беременность не болезнь ритм жизни не изменится, мот удасться весной отдохнуть сьездить, а получилось наоборот ))) уже за неделю до 1 дня задержки чуствовала себя глубоко беременной))) 1.5 лет хожу на йогу- решила воздержаться, на лыжах решила не кататься в этом году, постоянно стремлюсь принять гор положение и вроде как постоянно уставшая)))
Девочки желаю вам лёгких беременностей и что б ни что не омрачало ожидание чуда ))) будьте здаровы :preg:

lovestory

New member
сижу и жду токсикоза, хоть какого то признака и дополнительного подтверждения ))) мот потом заберу свои слова обратно, но что то мне волнительно )))
Радуйся, а не волнуйся. Хотя я тебя понимаю, сама переживала. Еще до Б мне казалось, что Б без токсикоза - это как не беременность, хотелось, чтобы как у всех нормальных людей, и тошнота чтоб с утра, и спячка беспробудная, и зверский аппетит и т. д. А как только забеременела, начала очень бояться, чтобы только меня не настиг токсикоз, почему-то мне было очень страшно тошнить :))). И вот с начала Б я у себя не наблюдаю никаких признаков токсикоза, ттт, чему очень рада. Сейчас читаю, как некоторые мучаются и так радуюсь, что меня эта участь миновала (ттт миллион раз :)). И стараюсь не превращаться в беременного нытика и инвалида, которому ничего нельзя :). Позволяю себе все, что и до Б. Ну, разве что очень тяжелое не таскаю, а пару кг могу :). Хотя тут, конечно, еще от самочувствия зависит и общего состояния, если есть угрозы, то надо беречься. В общем, желаю всем только положительных эмоций!

Yasmina

New member
lilit_, Я тоже постоянно валяюсь в постели :)
Девочки, решила я вам все-таки нажаловаться. Вчера ходила на узи первое, так как начались выделения совсем слабенькие. Первые ее слова были: "Ой, плохо-плохо, скорее всего замершая или отстает в развитии, потому что я эмбрион не вижу". Блин, хорошо, что я не первый раз Б и знаю, то на сроке 5 недель акушерских еще ни у кого эмбрион не видят, и мое 6мм ПЯ отличный результат. Я вообще переживала, что не увидят ничего. Потом моя врач, когда смотрела на узи, тоже сказала, что все хорошо. Вот думаю, ну зачем так беременных пугать, она мне потом по размерам ПЯ мин 15 срок выставляла, все по таблицам высматривала. Первый раз такое вижу, везде или автоматически срок по размерам ставят, или врачей глаз уже на это наметан. Вчера спокойна была, а вот сегодня уже грузиться начинаю :(

lilit_

New member
я тоже вчера на первом узи была, правда жалею, надо было хоть ещё недельку потерпеть))) Тоже мне наговорили страхов ))) работа у них такая (конвеер) не переживай )))

lovestory

New member
Вчера спокойна была, а вот сегодня уже грузиться начинаю
Ты все правильно говоришь, на таком маленьком сроке многие врачи и анэмбрионию видят, и замершую Б, и вообще ничего не видят, так что не грузись. У меня тоже на маленьком сроке мазня какая-то была, но я еще не знала о Б, поэтому не придавала этому значения. Это нормально, когда в дни предполагаемых М такое происходит. Вы еще просто маленькие совсем, поэтому на узи слабо видно. Не переживай, спокойная мама - счастливый малыш :)

правда жалею, надо было хоть ещё недельку потерпеть
Вот же нетерпеливые какие :)

Yasmina

New member
Не переживай, спокойная мама - счастливый малыш
Я стараюсь :) просто на больное место для меня "надовила" у меня прошла Б в 10 недель замерла.
Пойду завтра хгч в динамике сдавать, может смогу снова на позитивный лад настроиться.

Nikushka

New member
Доброе утро, мамочки позожителей! Читала -читала эту тему и все не решаюсь к вам присоединиться. Хотела на первое УЗИ сходить, а моя Г сказала-через 2 недели приходить, значит еще неделю надо ждать. Так что я Б, а совсем этого не чувствую. Тоже иногда сомнения закрадываются.. Но у вас так здорово в этой теме, что решила не ждать, а присоединиться прямо сегодня. Меня зовут Ника, ДР у меня 09.04.83, ПДР 27 сентября. Рада со всеми познакомиться.

lilit_

New member
Nikushka, привет ))) присоединяйся))) Дудем пока с тобой самыми позними )))

оса

Active member
Всем привет!
Вчера после осмотра гинеколога немного мазало коричневым и матка в тонусе была. Как-то неаккуратно она смотрела. Сегодня уже вроде и нет ничего.

Nikushka

New member
уже за неделю до 1 дня задержки чуствовала себя глубоко беременной)))

1.5 лет хожу на йогу- решила воздержаться

Я тоже гораздо раньше почувствовала, чем тест сделала. А почему от йоги отказались? Я занимаюсь более 2 лет и продолжаю и сейчас. Мне нравится. Потому что если перестану-кажется, что тело станет деревянным.

Vertelka

New member
Yasmina,не переживай. Врачи эти!!! Вон я тоже после первых слов врача на первом УЗИ еле дышала:) Все будет хорошо!!!! Для своего успокоения можно и правда отследить динамику ХГЧ. Все обязательно будет хорошо, по-другому и быть не может!!!!

lovestory, оса,с недельками, девочки, вас!!!!

Nikushka,приветик!!!!! Добро пожаловать! Молодец, что решилась! Свыкайся с мыслью, мы тебе в этом поможем:)
Вчера после осмотра гинеколога немного мазало коричневым и матка в тонусе была. Как-то неаккуратно она смотрела. Сегодня уже вроде и нет ничего.
Вот и хорошо, что прошло. Я вот пыталась сегодня записаться к врачу... Ну где там!!! Даже платно фиг запишешься,козлы блин.... Отправляют.... Такая злая была. А потом подумала.... Ну мне ведь не горит... Чего туда так стремиться:) Пока подожду еще:)

И всем доброе утро!!!!!!!!!!

А еще вчера живот то тут, то там побаливал-покалывал.... А вечером когда легла, почувствовала, как именно в тех местах где болело, пузырьки как бы лопались в кишечнике, извиняюсь за подробности. Получается, что меня так кишечник пугает периодически...

оса

Active member
Вчера ходила на узи первое, так как начались выделения совсем слабенькие. Первые ее слова были: "Ой, плохо-плохо, скорее всего замершая или отстает в развитии, потому что я эмбрион не вижу"
Сейчас sanirkУ позовём, она ей пузом настучит. :))

Yasmina

New member
оса,
lovestory, с недельками!!!!

Yasmina,не переживай. Врачи эти!!! Вон я тоже после первых слов врача на первом УЗИ еле дышала Все будет хорошо!!!! Для своего успокоения можно и правда отследить динамику ХГЧ. Все обязательно будет хорошо, по-другому и быть не может!!!!
Я уже определилась, что не люблю врачей, которые не узкие специалисты, а так везде понемногу. Впредь буду только у гинекологов узи делать.
Хгч уже сдала, после обеда будет результат.

Если еще есть чем стучать.... Что-то пока не появлялась она...
Я уже каждое утро первым делом проверяю где Sanirka :)

Сейчас sanirkУ позовём, она ей пузом настучит. )
:bb::laugh:

оса

Active member
Сегодня такой холод, что мы даже на улицу решили не идти... Как же это выдержать день в четырёх стенах?..

Yasmina

New member
Nikushka, добро пожаловать!!!!!!! Молодец, что решилась уже к нам присоедениться :)

оса

Active member
Nikushka, добро пожаловать!!!!!!! Молодец, что решилась уже к нам присоедениться
+1! :)
Я смотрю, нас почитывают периодически девочки. Тоже, может, пока в подполье, не решаются присоединяться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху