Спасибо! :give_rose:Пусть беременность протекает легко, и в августе появится здоровенький крепышок!
Ну а что там сдавать, собрала в баночку и отнесла. Никаких правилдали 7 направлений на различные анализы крови, направление на ОАМ и... кала
Спасибо! :give_rose:Пусть беременность протекает легко, и в августе появится здоровенький крепышок!
Ну а что там сдавать, собрала в баночку и отнесла. Никаких правилдали 7 направлений на различные анализы крови, направление на ОАМ и... кала
Радуйся, а не волнуйся. Хотя я тебя понимаю, сама переживала. Еще до Б мне казалось, что Б без токсикоза - это как не беременность, хотелось, чтобы как у всех нормальных людей, и тошнота чтоб с утра, и спячка беспробудная, и зверский аппетит и т. д. А как только забеременела, начала очень бояться, чтобы только меня не настиг токсикоз, почему-то мне было очень страшно тошнитьсижу и жду токсикоза, хоть какого то признака и дополнительного подтверждения ))) мот потом заберу свои слова обратно, но что то мне волнительно )))
Ты все правильно говоришь, на таком маленьком сроке многие врачи и анэмбрионию видят, и замершую Б, и вообще ничего не видят, так что не грузись. У меня тоже на маленьком сроке мазня какая-то была, но я еще не знала о Б, поэтому не придавала этому значения. Это нормально, когда в дни предполагаемых М такое происходит. Вы еще просто маленькие совсем, поэтому на узи слабо видно. Не переживай, спокойная мама - счастливый малышВчера спокойна была, а вот сегодня уже грузиться начинаю
Вот же нетерпеливые какиеправда жалею, надо было хоть ещё недельку потерпеть
Я стараюсьНе переживай, спокойная мама - счастливый малыш
это временноДудем пока с тобой самыми позними )))
уже за неделю до 1 дня задержки чуствовала себя глубоко беременной)))
1.5 лет хожу на йогу- решила воздержаться
Вот и хорошо, что прошло. Я вот пыталась сегодня записаться к врачу... Ну где там!!! Даже платно фиг запишешься,козлы блин.... Отправляют.... Такая злая была. А потом подумала.... Ну мне ведь не горит... Чего туда так стремитьсяВчера после осмотра гинеколога немного мазало коричневым и матка в тонусе была. Как-то неаккуратно она смотрела. Сегодня уже вроде и нет ничего.
Сейчас sanirkУ позовём, она ей пузом настучит.Вчера ходила на узи первое, так как начались выделения совсем слабенькие. Первые ее слова были: "Ой, плохо-плохо, скорее всего замершая или отстает в развитии, потому что я эмбрион не вижу"
Ага, она это дела любитСейчас sanirkУ позовём, она ей пузом настучит. )
Я уже определилась, что не люблю врачей, которые не узкие специалисты, а так везде понемногу. Впредь буду только у гинекологов узи делать.Yasmina,не переживай. Врачи эти!!! Вон я тоже после первых слов врача на первом УЗИ еле дышала Все будет хорошо!!!! Для своего успокоения можно и правда отследить динамику ХГЧ. Все обязательно будет хорошо, по-другому и быть не может!!!!
Я уже каждое утро первым делом проверяю где SanirkaЕсли еще есть чем стучать.... Что-то пока не появлялась она...
:bb::laugh:Сейчас sanirkУ позовём, она ей пузом настучит. )
+1!Nikushka, добро пожаловать!!!!!!! Молодец, что решилась уже к нам присоедениться