Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
а у тебя по узи и М совпадает же, да?
да, совпадает день в день 20,2 вчера был.
У генетиков на 2 дня было опережение.

мой может за неделю 100г набрать или мы худее
Они быстро набрают сейчас. Хотя скорее это мы толстые. Вроде в прошлую беременность ровно в 20 недель Шредер вес называл 300 гр.

lilit_

New member
Вот даже представить не могу как они тут без меня справляться будут.
не волнуйся справятся, иногда стоит отпускать ситуацию, раслабишься, и будешь приятно удевлена что всё в порядке ))) пусть муж побудет сильным и необходимым))) а ты в больничку отдыхать )))

А где участок находится? Далеко от Минска?
Участок нахожится на Московской трассе М2, выезжать по проспекту независимости и прямо ехать, справа Каралёв стан, потом Слобода, а на против д.Сосновая ))) за домом лес (не врубят тк там глубокий обрыв) и вид на Курган славы))) от выезда из города 12км, если от кольцевой, то 17 км. Но там от метро Восток ограничние 80км/ч поэтому очень быстро едится )))
Муж мой не очень даволен, тк хотел Хатежино ))) а я на 7-ом небе )))

Ulllya, поздравляю с хорошим узи!!!! и мальчиком, ты, помоему, мальчика и хотела или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Ulllya,с хорошим УЗИ и с мальчиком!!! У меня тоже низкая плацентация была на таком сроке.

AVVE

Well-known member
Ulllya,с хорошим УЗИ и с мальчиком!!! У меня тоже низкая плацентация была на таком сроке.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, имеются запасы релифа. Столкнувшись после первых родов с проблемами, при которых понадобились свечи, ко вторым родам подготовилась заранее и впрок :))) Но по итогу самой пригодилась только одна пачка.
Есть 1 пачка - просто релиф (срок годности до 02.2013), 2 пачки - релиф адванс (срок годности до 12.2012). Отдам по 20 тык за упаковку. Если нужно кому, пишите в личку.
Всем легко доносить и вовремя родить! И уж если честно, то чтоб релиф не понадобился :)))

Ulllya

New member
lilit_, да, так и хотела!!!!! потому что муж очень хотел, и я для него:)
а лично для себя, была б девочке рада, т.к. не умею пока с мальчиками!:)))

ТаЛи

always win
Ulllya, с хорошим УЗИ!

А я еще даже не шевелюсь в сторону УЗИ. Завтра на прием к Г, может талон дадут, но мы в пятницу на неделю-две хотим уехать к маме, так что если попаду на УЗИ, то только в наши недельки 22, не раньше

Ulllya

New member
AnTasha, меня из-за кисты так рано отправили, а у тя ж все гууд, можно подождать:)
меня хотели 2 раза отправить, так я одно в польке пропустила спецом, и меня на это раньше отправили, вот так я обошлась одним выстрелом да двух зайцев! :)))

оса

Active member
я в 8ке. В приемном сделали тест - не воды. Но не выпустили,надавили чуток психол-ки и оставили. Я еще от Веры подхватила ротавирус, теперь понос жуткий, не знаю что есть.

ТаЛи

always win
AnTasha, меня из-за кисты так рано отправили

как хорошо, что кисты больше нет!

а у тя ж все гууд, можно подождать

зато со спиной не гуд, очень стала беспокоить. Сегодня должны сказать когда меня примет зав.неврологии в 5 больнице

оса,побыстрее тебе выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я еще от Веры подхватила ротавирус, теперь понос жуткий, не знаю что есть.

в осенней темке Матвея сейчас много тоже с ротавирусом и поносом- видно инфекция какая-то ходит, надо быть осторожным

оса,побыстрее тебе выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я еще от Веры подхватила ротавирус, теперь понос жуткий, не знаю что есть.

в осенней темке Матвея сейчас много тоже с ротавирусом и поносом- видно инфекция какая-то ходит, надо быть осторожным

ТаЛи

always win
.не знаешь, дальше будешь мучаться, пока не родишь и к мануалу снова? или может пройдет?

даже не представляю. В прошлую Б, как и все 8 лет после лечения меня спина совсем не беспокоила. Расстраивает больше всего то, что видно опять мне КС не миновать :(

Ulllya

New member
отпишись после невролога
снимок же не будут делать...как узнать, что там

ТаЛи

always win
отпишись после невролога
снимок же не будут делать...как узнать, что там

ок. Только сегодня мне всего лишь скажут когда меня примут-след.неделя (тогда и поездка моя отменится) или еще позже. А снимок я сделала перед этой Б, в октябре. Все было хорошо, поэтому я и настроилась на ЕР, ведь показаний то вроде нет к КС. А теперь вот пойду на консультацию невролога, заодно напишет заключение каким путем будет родоразрешение

Kroshkis

Well-known member
оса,
Поправляйся!!!

Все, девочки, и я поехала сдаваться. Так что пропаду на какое-то время, потому как нет у меня средств коммуникации.

lilit_

New member
оса, на сколько тебя оставили? что говорят подчему выделения такие обильные? что ещё будут делать?

lilit_

New member
оса, на сколько тебя оставили? что говорят подчему выделения такие обильные? что ещё будут делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху