Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Девочки! спасибо вам всем за поздравления и теплые слова. Вчера ходили с мужем на 20-недельное узи. В семерку к Ковалеву. Смотрел очень долго, внимательно, потом фотки и видео записал на карточку телефонную (на диски у него не пишит). По резельтатам: ура-а-а-а-а!!!!!!! В нашем женском царстве появится один мальчик! И еще одна девочка! Малыши развиваются хорошо, практически одинаковые. Примерно по 300г (срок поставил 19,2). Вот только сказал, что плацента очень низко крепится. Мол, возможно Г даже в больничку положит... Где-то видела, кто-то рассказывал про такую же проблему, но не могу найти. Мот, кто подскажет, чем мне это грозит? (Сегодня с утра уже от страха и бандажик надела...).
И еще: а кто вам говорит длину шейки? Это на узи? Просто на осмотре Г сказала,что коротковата, нужно будет, скорее всего или кольцо, или подшивать... Но как узнать ТОЧНЫЙ размер?

Эра

New member
ура-а-а-а-а!!!!!!! В нашем женском царстве появится один мальчик! И еще одна девочка! Малыши развиваются хорошо, практически одинаковые.
поздравляю!отличная новость!пусть и дальше малыши развиваются как положено и рождаются в срок) и пусть все твои волнения по поводу здоровья не оправдаются, пусть все у вас будет хорошо!

TimoShik

New member
харАктерная, поздравляю с хорошей УЗИшкой)) Растите здоровенькие))) Мальчик и девочка сразу - вот это здорово))))

Милли, Характерная, Дася, Ося с прошедшими днюшками Вас))) Здоровья, счастья, весны в душе))))

у меня 3 кг за 17 недель, и мне кажется это тааак много. так как и живота особо нет пока, но вся фигура оплывшая какая-то :(
Если у тебя фигура расплывшаяся, то что ж мне говорить))) Здорово, когда будущая мамочка стройная и у нее виден животик))) Красотища))

Anelish

New member
Тоже думаю про коляску.
Я ещё думаю между поворотными колесами и обычными. Поворотные удобней конечно в целом, но вот когда у меня малыш где нить в середине прогулки на ручки просился, то с поворотными труднее дотолкать коляску "телом" ( условно говоря) домой, когда дете на руках , с обычными это дело совсем простое.

У меня на этот случай всегда был слинг при себе :) и малышка на руках, и коляску ничто не мешает катить.
В первый раз у нас вообще коляска появилась только месяцев в 7, когда ре надоело быть на руках... Теперь все же заведем ее с самого начала, чтобы все могли погулять с маленькой крохой :)

Svеtlanа, присоединяйся и приятной беременности!
харАктерная, с прекрасной УЗИшкой, побольше вам позитивных эмоций, чтоб на троих хватало ;)
Милли, Характерная, Ося, Дася с прошедшими ДР!!!

у меня 3 кг за 17 недель, и мне кажется это тааак много. так как и живота особо нет пока, но вся фигура оплывшая какая-то :(

Мы пока имеем минус 4 кг от добеременного веса, но потихоньку круглеем во всех женских округлых местах :)

Lelek-bolek

New member
Привет!
оса, харАктерная с Днем Рождения, счастья, здоровья вам и деткам и много любви!
Хочется красивую коляску, но и легкую тоже хочется...
можно посмотреть еще Cam Dinamico, есть клип про CAM Pulsar, на ютюбе, просто эта более новая нет еще клипа, но смысл такой же - люлька не тяжелая, все супер отсоединяется и складывается, но в Dinamico еще плюс и надувные колеса. И дизайн супер. Очень такую хотела, но там жесткая амортизация и поворотные колеса, а у нас в частном секторе зимой не проедешь просто так. Если заинтересует есть живьем на победителей(http://detstvo-v-luxe.by/index.php?route=product/product&keyword=cam&product_id=361) и в александровом пассаже(http://www.babyland.by)
Kroshkis, с возвращением!
В нашем женском царстве появится один мальчик! И еще одна девочка!
супер!!!!!!!поздравляю!

ТаЛи

always win
У тебя всё таки КС или под вопросом ещё?

в четверг была на консультации у невролога. С теперешними размерами грыжи показаний к КС нет. Но он меня, как человека не со стороны, предупредил, что не очень давно в 1 РД произошел печальный случай( о котором, чтобы не портить статистику ИМХО умалчивают) с роженицей как раз захотевшей ЕР после КС, то сказал, что в 90%-х случаев все РД Минска, а уж тем более 1 РД, будут страховаться по крайней мере в течении этого года. Теперь у меня вырисовалась следующая картина: ЕР после КС это примерно то же, что роды дома. В инете читаю о массе положительных эмоций, если все хорошо. А если вдруг что не так? Об этом уже никто не пишет. В общем теперь у меня сомнения надо ли мне это, ну и время есть, буду думать, собирать коллекцию мнений наших врачей. Вот как-то так.

Девочки, тут оказывается, не я одна принимала Тержинан. Сдавали ли вы уже после тержинана анализы и как результаты? Просто мне молочницу то залечил, но анализы все равно плохие. А т.к. появление молочницы ухудшило течение моей другой болезни, поэтому меня и направили к онкологу, видно чтоб перестраховаться, т.к. последние анализы оттуда у меня июльские того года

харАктерная , с хорошим УЗИ!

Эра

New member
Сдавали ли вы уже после тержинана анализы и как результаты? Просто мне молочницу то залечил, но анализы все равно плохие. А т.к. появление молочницы ухудшило течение моей другой болезни, поэтому меня и направили к онкологу, видно чтоб перестраховаться, т.к. последние анализы оттуда у меня июльские того года
а врачи хоть знают, от чего лечили? тержинан - аб, который действует на строго определенные инфекции.в мазке кроме грибов кандида (молочница) практически больше ничего нельзя увидеть.я так понимаю плохой мазок - значит в нем лейкоциты.наши Г увидели лейкоциты - сразу залечивать антибиотиками.нет бы сразу сделать бакпосев и чувствительность к аб и разобраться в чем дело, а потом уже лечить.

ТаЛи

always win
.нет бы сразу сделать бакпосев и чувствительность к аб и разобраться в чем дело

именно после бакпосева мне и был назначен тержинан. Считаю, что с Г мне повезло, она по отзывам многих, и мое это тоже ИМХО, относится к тем редким врачам, которые просто так даже витаминки лишней не скажет выпить, не то что АБ. Просто мне не повезло с болезнью, которая появилась в результате гормональных изменений после 1-ой Б, в инете нахожу о ней инфу в виде "мало изучена", "причины появления не известны" и т.д.

Эра

New member
Считаю, что с Г мне повезло, она по отзывам многих, и мое это тоже ИМХО, относится к тем редким врачам, которые просто так даже витаминки лишней не скажет выпить, не то что АБ.
это здорово.тогда тебе повезло.нечасто встретишь подобных врачей.
я не знаю всей ситуации.но желаю тебе разобраться поскорей с проблемой.удачи.

lilit_

New member
ура-а-а-а-а!!!!!!! В нашем женском царстве появится один мальчик! И еще одна девочка!
поздравляю!!! рада, что так вышло )))) думаю я бы очень хотела 4-х разнополых деток ))) будет у ваших принцес защитник!!!

AnTasha, извини, можно ещё вопросик? Когда прошлый раз КС делали тебя привязывали к столу операционному? если да то до или после наркоза? у меня 2-х знакомых привязывали, до наркоза, я просто этого очень боюсь поэтому интересуюсь

Девочки, кто-нибудь покупал в этом году солнечные очки? где можно посмотреть и какие счас цены? глянула в короне на 2-ом этаже 2,5млн за подделки (((, в оптике возле дома по баксов 200. В прошлом году видела рай бены в фильмане по 50-60уе. в этом что то не натыкаюсь... может кто видел очки с хорошими линзами за приемлемые деньги? мне говорили что на заправках бывают паларойду. ну что то я наверно на такие не попадаю
п.с. что то мне с утра поговорить хочится )

Апельсин

New member
Когда прошлый раз КС делали тебя привязывали к столу операционному? если да то до или после наркоза?
ВСЕХ ДО НАРКОЗА! т.к. при введении препарата могут быть рефлекторные сокращения мышц, проще говоря можно случайно дернуть рукой/ногой и испортить все приготовления

ТаЛи

always win
Когда прошлый раз КС делали тебя привязывали к столу операционному? если да то до или после наркоза?

не помню, скорее не обратила внимание, но Апельсин пишет что всех привязывают до, значит и меня так

Девочки, кто-нибудь покупал в этом году солнечные очки? где можно посмотреть и какие счас цены?

и меня очень интересует

fasolinka

Active member
Чисто потому что шили. Профилактика воспалений и всего такого.
Мне кололи 3 дня внутривенно Цефтриаксон по 2 банки за раз 2 раза в день.
мне не кололи
По резельтатам: ура-а-а-а-а!!!!!!! В нашем женском царстве появится один мальчик! И еще одна девочка! Малыши развиваются хорошо, практически одинаковые. Примерно по 300г (срок поставил 19,2).
как классно! ура! поздравляю!!!!
Где-то видела, кто-то рассказывал про такую же проблему, но не могу найти. Мот, кто подскажет, чем мне это грозит? (Сегодня с утра уже от страха и бандажик надела...).
правильно сделала, что бандажик одела. а еще меньше напрягаться, тяжелого не поднимать и больше лежать, желательно с высоко поднятыми ногами. Главное, чем грозит низкая плацентация - это возможными кровотечениями. Но на наших сроках плацента может еще и мигрировать/подняться, если себя беречь и бандажик носить. на что я очень рассчитываю и тебе того же желаю :)
И еще: а кто вам говорит длину шейки? Это на узи? Просто на осмотре Г сказала,что коротковата, нужно будет, скорее всего или кольцо, или подшивать... Но как узнать ТОЧНЫЙ размер?
вагинальным узи смотрят точный размер шейки.
Мы пока имеем минус 4 кг от добеременного веса, но потихоньку круглеем во всех женских округлых местах
класс! завидую!!!!
Теперь у меня вырисовалась следующая картина: ЕР после КС это примерно то же, что роды дома. В инете читаю о массе положительных эмоций, если все хорошо. А если вдруг что не так? Об этом уже никто не пишет.
"А если вдруг что не так", то ЭКС всегда делают... даже чаще, чем надо, т.е. быстрее перестраховываются, чем рискуют, как мне кажется.
Девочки, тут оказывается, не я одна принимала Тержинан. Сдавали ли вы уже после тержинана анализы и как результаты?
положительные. лейкоциты и палочки пропали.

ТаЛи

always win
то ЭКС всегда делают... даже чаще, чем надо,

вот поэтому мне проще на плановое сразу согласиться. Но я уже писала, пока ни с чем конкретно не определилась, буду собирать мнения врачей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху