ммм... зашитая по идее сама расползтись не должна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мне бы со своим организмом договориться, чтоб шейка не расползалась.
ммм... зашитая по идее сама расползтись не должна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мне бы со своим организмом договориться, чтоб шейка не расползалась.
к врачу в пт, завтра выходнойМожет, лучше в больницу или на прием к гинекологу сходить?
Anelish,
Так я ж не о себе это писала. Просто вопрос возник, почему не рекомендуют именно мальчиков в тазовом предлежании рожать. Вот и полезла на него ответ искать.
А на счет психологии..., мне бы со своим организмом договориться, чтоб шейка не расползалась. Вот сходила день на работу теперь, лежу, и странные ощущения у меня там снова как иголки покалывают... Думаю лежать дальше или в больницу ехать...
можно же к ней по срочному позвонить и приехать, в среду, например.к врачу в пт, завтра выходной
не должна, но может...ммм... зашитая по идее сама расползтись не должна
полежи завтра, посмотри.Так вот теперь сижу (точнее лежу) и боюсь...
можноможно же к ней по срочному позвонить и приехать, в среду, например
Мне сказали на осмотре консиллиума что придлежащая часть очень низко, поэтому давление на шейку сильное. По этой причине врачи даже спорили, некоторые говорили, что лучше пессарий, именно чтобы он снял давление.
Но все-таки зашили, и сказали, если надо будет, потом серху ещё и пессарий поставят (короче забарикадируют выход по полной).
Так вот теперь сижу (точнее лежу) и боюсь...
В смысле сейчас???а какие признаки?
Покалывания какие-то странные, вот где-то внутри, в области той самой шейки. Может это у меня уже глюки от страха.
Это кому как повезет. Вот сейчас в больничке лежала, девочке поставили, к вечеру уже поправляли потому что сместился, а на утро он выпаля ходила с писсарием в прошлую Б, не представляю куда он там слететь может. Мне его когда снимать надо было, бедная моя Г так намучилась, она его там вообще пошевелить не могла, не то что снять.