Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
leonka, ну такая уже красотка) фотографии как картинки из журнала

а родители давно там осели?

Kroshkis

Well-known member
Мечта,
Ира, а чтор внутри шкафа?
В какой секции что располагается? Есть место для вешалок?

leonka,
Замечательный отдых и заечательные фото!!

Alizee

New member
Здравствуйте, девочки! Примите и нас в свою компанию). Планируем родиться в октябре-ноябре.

ТаЛи

always win
Alizee, присоединяйся!

leonka, какая ты красотка!!!!!! Даже не верится, что скоро будешь мамой 3 деток

+100500 и у меня с языка прям сорвали :)

Действительно, интересная.Смотрится не громоздко в отличие от 2хярусных, но будет ли она постоянно в таком виде или в большинстве случаев в разложенном почти на всю комнату?

лена80

любимая
Действительно, интересная.Смотрится не громоздко в отличие от 2хярусных, но будет ли она постоянно в таком виде или в большинстве случаев в разложенном почти на всю комнату?
Не знаю как на этой картинке, но я видела похожие кровати на колёсиках нижняя и она должна)))) выезжать легко)надеюсь. Впринципе плюс её, что можно к другой стенке приставить, как все тут пишут). Но продавец не ответил ещё высоту этой кровати полностью.

leonka

New member
fekla, отлично отдохнули, Молодцы! Я тоже на море очень хочу, погреться))) фото отличные, доча такая хорошенькая, и мамочка

лена80

любимая
А вот и мой рассказик тоже
как круто!!!!!!! Молодцы девочки, что рискнули на отдых с животиками!

Девчонки, а сколько нужно денег иметь с собой во вторник на встрече? давно не была в таких заведениях) подскажите)

Последнее редактирование:

оса

Active member
fekla, leonka, очень понравились ваши фото! Спасибо.
Сама жду-жду июня. Билеты взяли, гостиницу забронировали, паспорт Верин скоро забирать. Сижу и планирую, что взять. Хотелось бы обойтись минимумом. Вот думаю, что С Вериным горшком... Не хочется его тащить, а памперсы уже не носим. Может, надувной дорожный купить... Правда в СП он 74 тысячи...

lilit_

New member
fekla, классные фото ))) а малышка просто очаровательна ))) молодцы, с отличным отдыхом!!!

Camil

Все будет хорошо!
leonka, фотографии красивые, рада, что отпуск так хорошо прошел. А вы ко времени долго привыкали? Эх, фото тебя уже нет...

Alizee, добро пожаловать!

Kroshkis

Well-known member
fekla,
Супер! Замечательный отдых получился.
Глядя на такие фотки хочется тепла и мооооря :)

Camil

Все будет хорошо!
fekla, здорово вы отдохнули, мы на Гаваях все же рискнули на вулкан подняться, но одели всю самую теплую одежду. И все-равно только фоткаться выскакивали, а малой вообще отказывался, ветра пугался :). Ты чудесно выглядишь, животик хорошо виден, но такой красивый :). И не верится, что у тебя два таких малыша будет :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху