конечно покажи!!!! спасибо.лена80, могу показать, как у нас в детской для двоих сделано, метраж 16 метров
какие чудо-фотки, и сама мамочка!!!!
конечно покажи!!!! спасибо.лена80, могу показать, как у нас в детской для двоих сделано, метраж 16 метров
а родители давно там осели?
я тоже про это подумала ))))leonka, какая ты красотка!!!!!! Даже не верится, что скоро будешь мамой 3 деток
Добро пожаловать!Здравствуйте, девочки! Примите и нас в свою компанию). Планируем родиться в октябре-ноябре.
leonka, какая ты красотка!!!!!! Даже не верится, что скоро будешь мамой 3 деток
вот интересная http://www.mymebel.by/childrens/1569-7
Не знаю как на этой картинке, но я видела похожие кровати на колёсиках нижняя и она должна)))) выезжать легко)надеюсь. Впринципе плюс её, что можно к другой стенке приставить, как все тут пишут). Но продавец не ответил ещё высоту этой кровати полностью.Действительно, интересная.Смотрится не громоздко в отличие от 2хярусных, но будет ли она постоянно в таком виде или в большинстве случаев в разложенном почти на всю комнату?
+100000000000000000000000 Очень красивая!!!!leonka, какая ты красотка!!!!!! Даже не верится, что скоро будешь мамой 3 деток
добро пожаловать!!!Здравствуйте, девочки! Примите и нас в свою компанию). Планируем родиться в октябре-ноябре.
как круто!!!!!!! Молодцы девочки, что рискнули на отдых с животиками!А вот и мой рассказик тоже