Поздравляю!!!katrinflora, с отличным узи и доченькой!!!!!!!
katrinflora, с отличным узи и доченькой!!!!!!!
А ты девочку и хотела?![]()
мне моя Г сказала, что бандаж можно носить с 26 недель, я пока жду срока, а потом буду носить, а то меня поясница очень беспокоет к вечеру , не могу разогнуться.Девочки, кто-нибудь уже носит бандаж? Какой выбрать? Хочу завтра в newform подъехать, выбрать себе что-нибудь.
Есть такое.слышала информацию, что носить можно бандаж когда ребенок занял положение вниз головкой. Или я что то "насобирала" не того)))
да в польское, не приняли документы, тк в приглошение ошибка ((( по факсу выслали новое приглошение, но время приёма закончилось... в общем не знаю что делать завтро буду звонить консулу (в польское?
поздравляю )))Я вчера была на УЗИ, видела свою принцессу!!!
поздравляю с отличным узи и с дочей!Я вчера была на УЗИ, видела свою принцессу!!! вес 250 гр, рост 22 см. Счастью и радости нет предела, хотя все пророчили мальчика.
сочувствую сильно( а разрешили доки донести сегодня или прям отказ сразу?да в польское, не приняли документы, тк в приглошение ошибка ((( по факсу выслали новое приглошение, но время приёма закончилось... в общем не знаю что делать завтро буду звонить консулу (
поздравляю!!!у нас тоже вторая принцесса будет. здорово!!!!!!