Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
Девчонки, скажите меня одну мучают дебильные сны?))))
меня тоже ((( я как то хотела написать но из головы вылетело(((
у меня, то я с братом ссорюсь, а он меня в живот бьет (брат старше на 6 лет и совершенно адекватный), то собаки тонут, то ещё какие ужасы, счас и не вспомню... самое неприятное, что все сны какое то мерзкае искажение реальности ((( бе... уже валерьянку пью, но не помогает

katok-85

New member
Ну значит это у нас нормально, раз у многих))))) а то я уже распереживалась из-за этих блин снов)

lilit_

New member
а мне секс снится
мне в в 1 триместре каждую ночь ))) посмотрю с кем нить фильм и 100% приснится )

а можно ли как-то создать из нашей темы закрытый клуб, а админы будут по запросу женщин принимать, чтобы мужики тут не шарились?
просто много планирующих не сможет прийти почитать, я вот за 8 дней до задержки увидела бледную полосочку на тесте и сразу начала летнюю темку читать ))) и на узи 12 недельное записалась только потому что там вычитала ))) так что пусть читают если им это интересно, хотя я сомневаюсь )

leonka

New member
Девчонки, скажите меня одну мучают дебильные сны?))))
Я уже устала, то мертвецы, то еще какая лабуда)

Мне тоже снятся сны разные, в первом триместре особенно часто, сейчас лучше стало

lovestory

New member
но обнаружили у ребенка небольшие кисты в головном мозге, дали направление в мать и дитя на консультацию.сижу расстоенная, очень переживаю из-зи этого.
Не переживай. Это у тебя, наверное, КСС обнаружили? Это очень частое явление и все эти кисточки рассасываются к 26 - 28 неделям. Правда, советую не переживать и не читать страшилки в интернете. У нас на втором узи тоже была обнаружена КСС плюс ко всему еще и гиперэхогенность кишечника, поэтому я делала амниоцентез. А поскольку у тебя маркер только один в виде кисты, то совершенно ничего страшного в этом нет. У нас все рассосалось, все в порядке, уверена, что и в вашем случае все ок. И, кстати, ни на умственное развитие, ни на развитие малыша вообще эти кисты не влияют. Они просто есть и все и никакой нагрузки не несут.

но когда их обнаруживают после рождения, то они сами рассасываются даже без лекарств, если небольшие в 90%случаев (У меня с Аней так было)
И да, кстати, если не рассосались до 28 недель, то рассосутся после рождения.
anna_m, правда, не переживайте, я прочитала кучу информации и в Лекарь на узи потом ходила еще, просто ве это поначалу звучит как-то страшно, но на самом деле это не патология, не порок развития, а всего лишь особенность, малыш прекрасно развивается даже при наличии этих кист.

Дася

в погоне за неизведанным
а мне секс снится, то с негром, то с женщиной, то вообще...
Мне он снится, когда давно не было :) Я тогда к мужу на следующий день и такие сны на некоторое время меня оставляют :)

Нюнюша

New member
Девочки хочу пожаловаться вам, мне тут сегодня один перец написал
"Дорогая, будущая мама, не примите близко к сердцу, но от имении многих мужчин, читающих форум про СТРОИТЕЛЬСТВО, очень прошу Вас поменять заставку с разрезанным животом.
Я прекрасно понимаю Вашу радость будущего материнства и желание всем рассказать про свое счастье. Давайте уважать друг друга.
Надеюсь на понимание.
С уважением Дмитрий. "
Что скажите?
ггг, какой нежный. У нас на форуме одной девоче сестра соседа время от времени приходит с просьбами убрать с балкона, что-нибудь красное, типа цветочного горшка или детского ведерка :secret: а она и деток любит в красное одевать. Пусть не смотрит:crazy:

а сейчас на твоем месте, я бы добавила, что-то еще более впечатляющее, или отвлекающее - например огромную грудь, пусть любуются)))
:sosunok::give_rose: клевая идея.

что-то у меня в одном месте живот болит.

liliana

New member
Anelish, напиши и мне в ЛС парикмахера....я недовольна своим...постригла челку, парикмахер уложил еще неплохо, а я сама не могу уложить совсем...такого у меня еще не было

С садиком у нас наладилось...посмотрим что будет в понедельник :)
А еще мне в понедельник на УЗИ

Kroshkis

Well-known member
Девочки, а вы предалгали своим старшим деткам выбрать имя для младших???
Мы предложили...
Варианы были очень забавными Хуанито или Педро. Долго смеялись с мужем. Особенно в сочетании с отчеством ну очень забавно.

лена80

любимая

fasolinka

Active member
предложили на свою голову))) доча перебрала имена всех любимых героинь из мультиков - Муза, Текна, Флора и т.д.
теперь мы предлагаем просто высказать мнение по поводу тех имен, которые называем мы))

Yasmina

New member
предложили на свою голову))) доча перебрала имена всех любимых героинь из мультиков - Муза, Текна, Флора и т.д.
Пока мы еще были не уверены, что будет мальчик, дочка такие же имена предлагала :)

fasolinka, Ты еще дюфастон или утрожестан принимаешь? Когда тебе отменять планируют?
Мне сегодня еще дозу увеличили, видно до 30 недель буду пить.

Kroshkis

Well-known member
доча перебрала имена всех любимых героинь из мультиков - Муза, Текна, Флора и т.д.
Так и у нас эти Педро с Хуанитами не из двора или садика.
Почему-то имена надо выбирать именно из мультика.

fasolinka

Active member
asolinka, Ты еще дюфастон или утрожестан принимаешь? Когда тебе отменять планируют?
Мне сегодня еще дозу увеличили, видно до 30 недель буду пить
пью утрожестан... немного меньше, чем месяц назад - не 400, а 300, но все равно... во вторник на прием - хочу уже отменять потиху, буду просить сокращать.

Почему-то имена надо выбирать именно из мультика.
ага-ага)))))

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Мы предложили...
Варианы были очень забавными Хуанито или Педро. Долго смеялись с мужем. Особенно в сочетании с отчеством ну очень забавно.
не, даже не рискуем... :crazy: хватит с нас бабушек

anna_m

New member
lovestory, спасибо за поддержку! Да, обнаружили именно КСС, с двух сторон, вчера была на консультации в мид, тоже сказали, что должны рассосаться к 26 неделям. Я верю, что все будет хорошо.

Мечта

Вредная Штучка
anna_m, очень-очень хочу тебя поддержать! всё будет замечательно! @@@@@@@@@@@@

Нюнюша

New member
В Простоквашино , помните, выбирали теленку имя: писали на бумажках и тянули.
Мой старший младшему имя выбирал, и самому младшему тоже, но папа забраковал: у него с Генами "ассоциации"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху