Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Девочки, привет! Извините, если где-то было, но может так кто с ходу поскажет: записалась на анализы на Прилукскую, с собой сказали иметь какие-то анализы... Что за они?
у меня там спрашивали выписки по анализам мазков, что брали в ЖК - бакпосев и т.д. У своей врачихи попросить, или в обменке должны быть записаны.

Мы с тобой синхронно
:friends:

Вроде как сейчас в любом РД забор этой крови без проблем сделают. Только надо сначала в 9ку поехать договор заключить.
спс за уточнение

Kroshkis

Well-known member
А я с 26-го! Но отпуск до этого трудовой беру. Так что у меня 30 мая последний рабочий день!
Я тоже забираю остаток отпуска.
Так что 1 июня у меня последний рабочий :)
Честно говоря, очень жду, уже планов вагон на этот период.

AVVE

Well-known member
Вроде как сейчас в любом РД забор этой крови без проблем сделают. Только надо сначала в 9ку поехать договор заключить.
Еще в Боровлянах занимаются этим вопросом. Меня Боровляны больше привлекают. Я тоже хочу собрать пуповинную кровь. Но еще ничего не узнавала конкретно.

Я собираюсь ручки припеленовывать, т.к. старшая очень плохо спала, если ручки были свободны.

Делюсь вкусным рецептом сырных кексов, сегодня сделала, вкусно и быстро http://gurmaniac.ru/syrnye-keksy/

lilit_

New member
с собой сказали иметь какие-то анализы...
у меня акушерка на обр. стороне выписывала дау и результат анализов: посев, сифилис и вич... и так как с момента сдачи анализов прошло больше месяца ещё там пришлось кровь из вены сдать

Лапа

Well-known member
Я пеленала и опять буду пеленать - мне было удобно. Пеленала не жестко, Женя ручки с 2 недель вынимала, ножки всегда были свободно размещены

Anelish

New member
Я тоже пеленала, когда спать не могла уложить, всегда пеленание помогало успокоить, намного спокойнее сон. И сейчас буду на дневной/ночной сон.

лена80

любимая
мне вот наоборот кажется с девочками сложнее....
вот и мне бы пришлось больше интерисоваться по поводу девочек)но не судьба)
девочки, а пеленать кто-нибудь планирует?
я не пеленала ни разу, проблем не было. сейчас посмотрим, жизнь покажет.
уболтала сразу же пломбу одну поставить и без всяких заморозок мне зуб сделала. Для меня это просто подвиг-подвиг, и я собой горжусь))
Поздравляю, это точно подвиг, сама на днях пойду. но на 2 зубика сверху, и наверное с заморозкой...врач сказала, что после 20 нед можно обезбаливать.....девочки сильно укол на что-нить повлияет?
Честно говоря, очень жду, уже планов вагон на этот период.
Дааа, планов вагон!!!! Девочки, я уже в отпуске с завтрашнего дня и сразу дикретный отпуск!!!После последних событий, я с работы бежала, что пятки сверкали......НАКОНЕЦ-ТО!!!!

fekla

New member
Я была сення на узи, у меня 100% девочка, весим 420 гр, срок по узи точь в точь, что и по М., порыдала трохи и в машине и дома, счас сижу на работе, немножко успокоилась.
На узи в 4-й ЖК была у заведующей Тихонович, все как обычно - хорошо!
Уже выбрала имя, будет у нас Лилия Александровна, сокращенно Лиличка или Лилячка или Лиля или Ляля или Лили, во скока надумала.

fekla

New member
Да дурная патамушта, я хочууууууууууууууу мальчика.

Я мультик пушкинсий про царя Салтана смотрела и плакала, ай ай родила царица в ночь не то сына не то дочь, ай ай, как же их в бочку засунули с мамой и по морю пустили. Во гормоны играют. А потом еще в три ручья, когда все воссоединились наконец-то.

atasha

Active member
fekla, как я вас понимаю.......... с первой я тоже рыдала, так мальчика хотелось. а сейчас почему-то была уверена, что девочка. Не переживайте, мальчишек много, будем им растить невест, самых лучших и самых красивых.

Эра

New member
Я была сення на узи, у меня 100% девочка, весим 420 гр, срок по узи точь в точь, что и по М., порыдала трохи и в машине и дома, счас сижу на работе, немножко успокоилась.
поздравляю с хорошим узи!дочурка здорова, а это самое главное.за сыночком в следующий раз)

Уже выбрала имя, будет у нас Лилия Александровна, сокращенно Лиличка или Лилячка или Лиля или Ляля или Лили, во скока надумала.
молодцы!а мы все никак не придумаем имя(

AVVE

Well-known member
Да дурная патамушта, я хочууууууууууууууу мальчика.
Ты что, не расстраивайся. Мальчик, девочка, главное, чтобы здоровенький. Имя красивое. Ну, ты итак все понимаешь, конечно. А муж тоже очень сильно хотел мальчика? Я вот рада, что у меня будут две доченьки, а в прошлую бер-ть думала, что у меня мальчик до 19 недель ))). Но не расстроилась, что девочка ))). А теперь даже не представляю, как это быть мамой мальчика ))). Про мультик насмешила, точно гормоны ))), я вот тоже часто плачу в этот раз, смотрю на свою доченьку и думаю, что совсем скоро я ей уже не так сильно буду нужна, и так мне горько от этого, что даже сейчас слезы наворачиваются, но я стараюсь редко об этом думать.

Liuba

New member
Девочки, может кто-нибудь знает куда пропала Liuba?

Привет! У нас все хорошо. Работы прибавилось, захожу читаю вас. У меня 11 июня декрет, но у нас на работе можно и поработать, если хорошо буду себя чувствовать поработаю немного. А то я боюсь сидения дома, муж отпуск после рождения ребенка сразу возьмет. А одной дома в новостройке, где рядом и парка нет, только пустырь, а еще холодильник с едой и телевизор...страшное дело))) На роды меня на носилках вынесут, если дома часто буду))). Так хоть двигаюсь).

Я тоже больше первого мальчика хотела, из-за того что если девочка и вторая девочка, это перебор для меня))) Но уже очень жду первую девочку, покупки девичьи делаю с удовольствием. И даже уже с мужем постепенно настраиваемся на вторую девочку, так что бы потом неожиданностью не было, даже имя для второй девочки придумали))). Для первого ребенка два года назад имена готовы были)) Конечно второй ребенок не сразу, но я люблю помечтать и планы задать))). Так что и второй девочке будем рады! Только бы дети здоровые были.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху