харАктерная
New member
А я с 26-го! Но отпуск до этого трудовой беру. Так что у меня 30 мая последний рабочий день!Мы с тобой синхронно![]()
А я с 26-го! Но отпуск до этого трудовой беру. Так что у меня 30 мая последний рабочий день!Мы с тобой синхронно![]()
у меня там спрашивали выписки по анализам мазков, что брали в ЖК - бакпосев и т.д. У своей врачихи попросить, или в обменке должны быть записаны.Девочки, привет! Извините, если где-то было, но может так кто с ходу поскажет: записалась на анализы на Прилукскую, с собой сказали иметь какие-то анализы... Что за они?
:friends:Мы с тобой синхронно
спс за уточнениеВроде как сейчас в любом РД забор этой крови без проблем сделают. Только надо сначала в 9ку поехать договор заключить.
Я тоже забираю остаток отпуска.А я с 26-го! Но отпуск до этого трудовой беру. Так что у меня 30 мая последний рабочий день!
Еще в Боровлянах занимаются этим вопросом. Меня Боровляны больше привлекают. Я тоже хочу собрать пуповинную кровь. Но еще ничего не узнавала конкретно.Вроде как сейчас в любом РД забор этой крови без проблем сделают. Только надо сначала в 9ку поехать договор заключить.
у меня акушерка на обр. стороне выписывала дау и результат анализов: посев, сифилис и вич... и так как с момента сдачи анализов прошло больше месяца ещё там пришлось кровь из вены сдатьс собой сказали иметь какие-то анализы...
вот и мне бы пришлось больше интерисоваться по поводу девочек)но не судьба)мне вот наоборот кажется с девочками сложнее....
я не пеленала ни разу, проблем не было. сейчас посмотрим, жизнь покажет.девочки, а пеленать кто-нибудь планирует?
Поздравляю, это точно подвиг, сама на днях пойду. но на 2 зубика сверху, и наверное с заморозкой...врач сказала, что после 20 нед можно обезбаливать.....девочки сильно укол на что-нить повлияет?уболтала сразу же пломбу одну поставить и без всяких заморозок мне зуб сделала. Для меня это просто подвиг-подвиг, и я собой горжусь))
Дааа, планов вагон!!!! Девочки, я уже в отпуске с завтрашнего дня и сразу дикретный отпуск!!!После последних событий, я с работы бежала, что пятки сверкали......НАКОНЕЦ-ТО!!!!Честно говоря, очень жду, уже планов вагон на этот период.
я в декрет собираюсь уже 29 мая! (как время летит.....................)я уже в отпуске с завтрашнего дня и сразу дикретный отпуск!!!
Чего рыдала? С доченькой вашу семью!порыдала трохи и в машине и дома, счас сижу на работе, немножко успокоилась
Да дурная патамушта, я хочууууууууууууууу мальчика.Чего рыдала?
ну сходишь в третий раз за мальчикомДа дурная патамушта, я хочууууууууууууууу мальчика.
Зато старшей доченьке сестричка любимая будетя хочууууууууууууууу мальчика.
поздравляю с хорошим узи!дочурка здорова, а это самое главное.за сыночком в следующий раз)Я была сення на узи, у меня 100% девочка, весим 420 гр, срок по узи точь в точь, что и по М., порыдала трохи и в машине и дома, счас сижу на работе, немножко успокоилась.
молодцы!а мы все никак не придумаем имя(Уже выбрала имя, будет у нас Лилия Александровна, сокращенно Лиличка или Лилячка или Лиля или Ляля или Лили, во скока надумала.
Ты что, не расстраивайся. Мальчик, девочка, главное, чтобы здоровенький. Имя красивое. Ну, ты итак все понимаешь, конечно. А муж тоже очень сильно хотел мальчика? Я вот рада, что у меня будут две доченьки, а в прошлую бер-ть думала, что у меня мальчик до 19 недель ))). Но не расстроилась, что девочка ))). А теперь даже не представляю, как это быть мамой мальчика ))). Про мультик насмешила, точно гормоны ))), я вот тоже часто плачу в этот раз, смотрю на свою доченьку и думаю, что совсем скоро я ей уже не так сильно буду нужна, и так мне горько от этого, что даже сейчас слезы наворачиваются, но я стараюсь редко об этом думать.Да дурная патамушта, я хочууууууууууууууу мальчика.
Девочки, может кто-нибудь знает куда пропала Liuba?