В 4 ЖК.А где узи делали?
ПДР не говорили. Срок поставили тот же что и по М. Но сказали, что по весу где-то на неделю перебираем.ПДР тот же ставят?
Ага слышала про такое.....Вместе кальций с магнием не помогут. Они вместе не усваиваются.
Так вроде бы кальция много тож нельзя пить, типо родничок быстро срастёт(. Может подскажите, на каких неделять его пить можно? Пила сама в 20 недель 3 недели, сейчас мне 27 будет, уже можно?Один курс 3 недели принимала, сделала 2 недели перерыв и в перерыве вот были судороги.
А как правильно анализ называется???хочу попроситься, скоро на приём..Давно химический анализ на микроэлементы не делали в консультации, надо бы сказать врачу на следующем приеме, что вот такие моменты есть.
Кальций Д3 никомед, потому что пришли судороги икроножных мышц.
Главную роль играет наследственность, которая определяет предрасположенность к аллергии,
Поздравляю!А мы сегодня на узи побывали.
биохимияА как правильно анализ называется???хочу попроситься, скоро на приём..
а она с рождения была? или появилась постепенно? и еще вопрос. Вы на полном ГВ были?у Матвея тоже месяцев до 9 была сильная аллергия,
Вот и мне кажется. что магний.так мне магний, а не кальций назначали.
спасибобиохимия
Вроде после 30 не рекомендуют кальций пить.Так вроде бы кальция много тож нельзя пить, типо родничок быстро срастёт(. Может подскажите, на каких неделять его пить можно? Пила сама в 20 недель 3 недели, сейчас мне 27 будет, уже можно?
Нет. Это плановое, но не так как у всех.это ж третье обязательно было уже? или еще нет? я запуталась)
Ааааа, ясно. мне плановое, но не как у всех, будут делать 31-го в ЖК. Чтобы оценить состояние шейкиЭто плановое, но не так как у всех.
У меня тоже в субботу ночью так свело икру, я аж подскочила от боли и долго не отпускало(((( даже утром на ноги сразу встать не могла. Хотя и кальций пью уже недели 3.Привет! У меня тоже на неделе ночью судороги в ногах были, минуту боль была дикая, пока не начала массажировать. Подумала что из-за усталости ног. Сейчас вот начала читать в нете причины судорог в ногах, так в основном из-за недостатка микроэлементов: кальций, магний, натрий, или глюкозы, или варикозные болезни. У меня наверное кальция не хватало, потому как начала повторный курс пить и больше этих болей не возникало. Один курс 3 недели принимала, сделала 2 недели перерыв и в перерыве вот были судороги.Видимо кальций очень нужен ребенку, хотя и творог ем каждый день. Давно химический анализ на микроэлементы не делали в консультации, надо бы сказать врачу на следующем приеме, что вот такие моменты есть.
а она с рождения была? или появилась постепенно? и еще вопрос. Вы на полном ГВ были?
поздравляю!!!А мы сегодня на узи побывали.
Все у нас хорошо
Поговори с врачом, может пора уже курс магния попить.Хотя и кальций пью уже недели 3.
позже тоже, к сожалению(((Но педиатр не советовала до 3-х лет сдавать анализы на аллергены, говорит не информативно.
позже тоже, к сожалению(((
т.е. анализ крови - так называемая педиатрическая панель - не информативна? почему? откуда инфа?.. мы вот хотели сделать по осенипозже тоже, к сожалению(((
да, сдавали... и пытались лечиться как стандартными методами, так и нетрадиционными. в итоге справились с проблемой, когда пошли вторым путем. но склонность к аллергии осталась как таковая. а анализы еще год назад (т.е. когда ребенку было 5,5 лет) были "мутными": врач по ним только предполагала "может быть, у вас вот это", "может быть, у вас реакция на вот то"... и для профилактики предлагала пить курсами антигистамины, от чего я отказывалась и продолжаю отказываться категорически.вы сдавали с Женей? и совсем безрезультатно?
В 6 лет может уже и информативен.т.е. анализ крови - так называемая педиатрическая панель - не информативна? почему? откуда инфа?.. мы вот хотели сделать по осени