Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrinflora

New member
Привет девочки!!! скажите, может у кого такое было: сдала анализы все хорошо кроме хламидий (положительно) - сдавала в гос. потом пощлп сдала в синево - отрицательно ) как думаете третий раз пойти?? Г сказала можно еще раз сдать, ноя доверяю центру "синево" ..... сама склоняюсь к сдаче... что посоветуете ((((
действительно, лучше перездать. Хотя у меня веры к Синэво вообще нет - перед беременостья я сдала все анализы ни ИППП в одном мед.центре, куда хожу к Г. и результат был, что все хорошо и чисто. Во время беременности я сдала ИППП в Синэво и там обнаружили уреаплазмы в большом кол-ве, моя Г. прописала антибиотик, НО... я пересдала опять этот анализ и оказалось, что у меня нет никаких уреаплазм и соответственно травить свой организм антибиотиками не придется ( еще и денег сэкономлю на таблетках, лучше фруктов куплю). Так что лучше пересдай.

но пересдавала в другой лаборатории

Лапа

Well-known member
Не забывайте, что в Б может падать иммунитет, и инфекция проявляется более активно, раз, и все зависит, насколько хорошо взяли материал, т.е. поскребли ли везде. И если госанализ - это на Прилуках, то сейчас там хорошая достоверная тест-система

fasolinka

Active member
Девочки, как последние дни ведут себя ваши детки? Только моя красавица впала в спячку в связи с погодой и редко брыкается, что я периодически ее вызываю на контакт? Или у всех так?

sofiko

Well-known member
Девочки, как последние дни ведут себя ваши детки?
я вот залезла в темку почитать как раз с обратным: мой малыш в 20 недель распихался так, как будто там не один а трое...
если раньше (а шевелюшки очень рано начались) я только рукой могла почувствовать шевеление, то теперь никакой руки не надо - пих-пих непрерывный, в футбол играет, наверное

Katrinsa

New member
Ulllya, сочувствую с ноутом.
оса, с декретным! Я вот в отпуске (пока трудовом перед дикретным) уже вторую неделю и схожу с ума от безделья и обжорства ))) А ещё и Павлик заболел.

Про коляски. Я в растерянности. В первую б. у меня была capella s-901. вот такая.
Откатали с рождения до 3 лет. И продали. В целом, я довольна.
Из плюсов: просторно ребенку, хорошо закрывает от ветра капюшон, влазит в лифт, передний поручень открывается как дверца (удобно сажать), подножка для ног - пластиковая (выгрязнил ногами-протер тряпкой), а не обтянута тканью.
Из минусов: выгорел цвет коляски, три колеса почти невозможно завезти по пандусу вверх (основной минус трехколесок, как мне кажется). А так как у меня в подъезд восемь ступенек, и ещё 6 в самом подъезде, постоянно тягала в руках коляску.
Вывод: хочу уже четырехколесную.
Но у всех, что приглянуться - не достаточно закрытый капюшон.

Ulllya, Liliana, поздравляю девочки! Пусть сбываются все мечты!

Вложения

• капелла.jpeg
    капелла.jpeg
    51 KB · Просмотры: 14

sofiko

Well-known member
у меня была с моей первой малышкой CHICCO Trio Tour 4
мало того, что я откатала с ней до трех лет, включая поездки на море
потом в прошлом году отдала племяшке мужа - она уже 1,5 года возит свою малышку
недавно приходили - коляска как новенькая, только царапины на колесах
большой плюс, что легкая, если без корзины - корзина, конечно, тяжеленная
но когда дождался времени, что можно без корзины в прогулке (а я, если честно, с 4-х месяцев катала так) - то супер
один минус - ручка туда-сюда не переворачивается, и если ветер - то неудобно
сейчас дилемма - то ли забирать у племяшки, то ли опять покупать... племяшка тоже уже беременна вторым)

Katrinsa

New member
Безспорный плюс TFK - её легкость.
Мечта, а скажи пожалуйста: - ведётся ли коляска одной рукой?

Lelek-bolek

New member
Всем привет!
с Днем Рождения! Всего-всего самого-самого!
оса, с декретным! Вы с дочей красавицы!
Мы с колыбелькой тоже определились:
18c8a7b8380e8efd927a3832b2c6f906.jpg

А вот хочу еще посоветоваться, насчет такой штуки:http://cocoonababy.blogspot.com/
Как ваше мнение?

Kroshkis

Well-known member
Девочки, как последние дни ведут себя ваши детки? Только моя красавица впала в спячку в связи с погодой и редко брыкается, что я периодически ее вызываю на контакт? Или у всех так?
Не, у меня пуз ходуном ходит. Особенно теперь, когда в головном уже лежит, так ногами так ощутимо в верхнюю часть живот тарабанит. А любимое время с 22 до 23, вот как только я спать, так у него диско начинается :)

Ulllya, Liliana
С днем рождения!!!!

liliana

New member
Всем спасибо за поздравления!!!!
Я никаких особых "прибамбасов" для ребенка не смотрю, надеюсь, что будет как с Аней, а у нее была деревянная кроватка с маятником, маятником пользовалась раза два, но по мне лучше уж пусть будет, сон был в кроватке, просыпалась 2 раза на кормление и в один из разов какала и мылась.Иногда я с грудью засыпала вместе с ней, но она тогда была слишком маленькой, чтоб свалиться.
Теперь кроватку поставить мне особо негде, сразу колыбель симплисити смотрела, а теперь манеж-кровать решила брать.Коляску точно хочу четырехколесную только на надувных колесах (такая и была), но вот хочу попробовать, чтоб эти колеса были поворотными (bebecar смотрю и был он же).
Думаю, что по ходу дела буду докупать все нужные вещи, все-равно ведь заказываешь сейчас в основном все из дома, по магазинам не особо ездишь, поэтому и с ребенком в этой особой проблемы не будет.Одно лишь исключение - это то, что нужно под заказ привозить, тогда долго может получиться.

sofiko

Well-known member
Lelek-bolek, мы вот в прошлую беременность тоже думали о колыбельке - но купили кроватку с маятниковым механизмом - качается отлично, когда не нужно - фиксируется и становится просто кроваткой
мне кажется, что идеальный вариант

Cocoonababy по отзывам суперский. Правда, в Минске я его не находила нигде, может, плохо искала

Lelek-bolek

New member
когда в головном уже лежит
они на этом сроке ворочаются еще вовсю или он уже устроился до рождения?

Да, в этой тоже маятник с фиксатором. Главное она у меня между кроватью и стеной влазит) а симплисити не влазит, хоть сама уже, но ножки широкие там.
Cocoonababy по отзывам суперский. Правда, в Минске я его не находила нигде, может, плохо искала
вот ссылка, где у нас продается:http://www.babyland.by/product_1006.html

только на надувных колесах (такая и была), но вот хочу попробовать, чтоб эти колеса были поворотными
Cam Dinamico посмотри еще на надувных колесах, передние поворотные. Только амортизации никакой, а в остальном суперская. Фоток мало таких колясок, она новая модель 2012 года, есть в бюргере.Я бы брала, но это по приличным районам ходить, а не по нашей деревне)

А в bebecar амортизация похоже супер?

sofiko

Well-known member
katrinflora, проблем не было, если вы не планируете кататься по лесу без утоптанных дорожек со снегом - там уже нужны большущие колеса)
в целом очень маневренная, и несмотря на небольшие колеса - мы гуляли по парку, где на дорожке и коренья и шишки
колеса пару раз смазывали - но это уже когда редко стали пользоваться и она месяц стояла без дела
Lelek-bolek, спасибо за ссылку. тоже очень хочется такую штучку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху