мне с бытом помогает справляться флай-система:
вот посижу/полежу и потом вставать...катастрофа прямо
И мне.мне тоже на УЗИ малышка кажется на доченьку старшую похожей )))
мне тоже на УЗИ малышка кажется на доченьку старшую похожей )))
мне.
Я чтко личико только на последнем рассмотреть смогла. Ну очень на сынулю старшего похож.
интересно, может есть какие-нить физ.упражнения, которые это снимают
Мне сделали фотку в профиль в 18,5 недель, так мой муж сказал, что - одно лицо со старшей, и пузо говорит тож одинаково
а что там сдают?на след неделе еду на Семашко
может и мне пойти с вами)))) а что они дают??? - тупой вопрос(если выберешь 2РД то я составлю тебе компранию ))) тоже туда собираюсь.
у меня тоже очень давно, всё не знала как высказаться и что это вообще?)Такое чувство. что рожаю!!!!У меня уже и такое ощущение, что так вот почти всегда и было..ну может с недель 9-10. Если хожу постоянно- то вроде легче. А вот посижу/полежу и потом вставать...катастрофа прямо
у меня тоже очень давно, всё не знала как высказаться и что это вообще?)Такое чувство. что рожаю!!!!
пошли ))), что дают не знаю, думаб теорию и уверенность )))может и мне пойти с вами)))) а что они дают???
я за неделю лежания в больнице потеряла 2 кг))) (хотя ела ооочень много. там же делать больше нечего))))) . итог: всего пока +6 кг. надеюсь, что уложусь в 10 максимум - сейчас же должна начаться самая большая прибавка. а может и не начнется.............)))))))))))))Про вес хочу поведать.
у меня прямо там варикоз и, такое чувство, будто это место))) к земле тянет))) ужасно прямо там, как будто тянется в стороны
ну, мне хочется освежить теоритическую часть о родах и есть вопрос о ГВ...а что они дают???
у меня такое ощущение, что промежность в кости болит или как там эту часть называют))))) как будто сильно-сильно изнасиловали))будто это место))) к земле тянет))) ужас
это неправильное кровообращение, массаж! и в носки, лучше всего шерстяные( я уже говорилаЛедяные ноги - не есть гуд
папаверин?? или дротаверин???? вот и дала для спазм или от спазм)) массаж делаю - не помогает, носки шерстяные, бутылка с водой тёплой... жду.Мы папаверин использовали
там?????????? да ты что?????? как это выглядит интересно....( только хирургическим путём. у меня подружка занималась вплотную этим вопросом в Кравире, не знаю решилась ли....в вылезла в варикоз там..