в обменке у вас написано. и обычно делают копии результатов узи.когда и где его выдадут?
в обменке у вас написано. и обычно делают копии результатов узи.когда и где его выдадут?
я кстати, тоже не знала, что надо ксерокопировать результаты узи, на последнем приёме акушерка сказала, я отфотографировала распечатаю и в обменку вложуобычно делают копии результатов узи
мою грудь не брал ни молокоотсос, и даже акушерки не все могли расцедить, я сама сцеживала не больше 20 гр.Нет таких,у кого молокоотсосом не получалось сцедить молоко?
О да, никто ничего конечно же не делал((((в обменке у вас написано. и обычно делают копии результатов узи.
Я коляску X-lander по характеристикам тоже на 1-е место поставила )) Внушает доверие как-то. Но вот цена... кусачая.
И собираюсь через недельки 3-4 выбраться в Бюргер, в Манеж (напротив паркинга), чтобы в живую на коляски посмотреть. И окончательно определиться.
я для себя делала только 2-ое узи, про первое - не додумала и не успела - забрали, нужно 3-е сделать, хочу подшить себе в альбом для малыша, который тоже хочу сама сделать)))))))О да, никто ничего конечно же не делал((((
После КС бандаж нужен.
нам пелёнок давали ну очень много,
головка ребеночка уже очень низко
Как объясняла физиотерапевт, которая пришла к нам в палату следующим же утром после родов, лучше делать упражнения. Это кстати был самый первый врач, который к нам пожаловал. Всех уложила на кровати и показала комплекс упражнений. Мы всей палатой его делали раза оп 3 в день, а может и чаще. Как только дети все уснут, так и начинали дружно махать ногами лежа на кроватях.почему???
Лист, куда результаты всех узи вписываются.Девочки, а что такое перенатальный паспорт?
Кстати да, читала про это, что перевязываться более полезно если делать это правильно), нежели бандаж.мне и другим девочкам после КС говорили, что лучше пеленкой перевязаться, чем бандаж.так и делали, действительно, было комфортнее что-ли. А уже дома, либо вообще не одевала бандаж либо пару раз -не помню.
По-моему он уже пару лет как переехал в Александров пассаж. Если это тот, про который я думаю http://www.babyland.by/Katrinsa, а где в Манеже такой магазин? А то я что-то здесь работаю и ничего кроме компьютерных магазинов не видела.
Ну может мне просто не было так тяжело, и я не ходила согнутой, поэтому смысла не вижу, как-то нечего было облегчатьоблегчить себе жизнь - почему бы и нет. лично я - за бандаж
мне после КС было очень больно с бандажом послеоперационным, я не смогла его носить, подвязывалась пеленкой.мне и другим девочкам после КС говорили, что лучше пеленкой перевязаться, чем бандаж.так и делали, действительно, было комфортнее что-ли.
может сильно пережала? я когда зажму - то вообще умираю. раньше не правильно одевала, так мне не нра, а сейчас только лёжа и так удобно!Я попробовала сегодня бандаж поносить, что-то с ним мне было хуже, чем без него, в итоге сняла и шла без бандажа.
Не переживай, я в эту Б тоже позже, чем в прошлый раз почувствовала. У меня плацента по передней стенке расположена, врач сказала из-за этого может быть позже слышно.В первую Б я почувствовала в 17 неделек, а сейчас пока нет, есть ли повод переживать?
может, но надевала лежа.может сильно пережала?
спасибо большое, полегчало))) у меня в этот раз тоже по переднейНе переживай, я в эту Б тоже позже, чем в прошлый раз почувствовала. У меня плацента по передней стенке расположена, врач сказала из-за этого может быть позже слышно