Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
обычно делают копии результатов узи
я кстати, тоже не знала, что надо ксерокопировать результаты узи, на последнем приёме акушерка сказала, я отфотографировала распечатаю и в обменку вложу

katrinflora

New member
Я коляску X-lander по характеристикам тоже на 1-е место поставила )) Внушает доверие как-то. Но вот цена... кусачая.
И собираюсь через недельки 3-4 выбраться в Бюргер, в Манеж (напротив паркинга), чтобы в живую на коляски посмотреть. И окончательно определиться.

Katrinsa, а где в Манеже такой магазин? А то я что-то здесь работаю и ничего кроме компьютерных магазинов не видела.

лена80

любимая
О да, никто ничего конечно же не делал((((
я для себя делала только 2-ое узи, про первое - не додумала и не успела - забрали, нужно 3-е сделать, хочу подшить себе в альбом для малыша, который тоже хочу сама сделать)))))))

ТаЛи

always win
После КС бандаж нужен.

мне и другим девочкам после КС говорили, что лучше пеленкой перевязаться, чем бандаж.так и делали, действительно, было комфортнее что-ли. А уже дома, либо вообще не одевала бандаж либо пару раз -не помню.

нам пелёнок давали ну очень много,

нам старались всегда поменьше дать, но со мной в палате девочка третьего родила, на счет "поменьше пеленок" опытная была, так она с наездом еще две стопки из рук вырывала :) Ничего, давали, уходя с ворчанием

А про копии- так мне Г сразу сказала, любой результат, (кроме анализов мочи-крови), в т.ч. и прен. паспорт его нам дают когда идешь на узи - все делать ксерокопии и хранить у себя

katrinflora

New member
Я коляску X-lander по характеристикам тоже на 1-е место поставила )) Внушает доверие как-то. Но вот цена... кусачая.
И собираюсь через недельки 3-4 выбраться в Бюргер, в Манеж (напротив паркинга), чтобы в живую на коляски посмотреть. И окончательно определиться.

Katrinsa, а где в Манеже такой магазин? А то я что-то здесь работаю и ничего кроме компьютерных магазинов не видела.

Kroshkis

Well-known member
Как объясняла физиотерапевт, которая пришла к нам в палату следующим же утром после родов, лучше делать упражнения. Это кстати был самый первый врач, который к нам пожаловал. Всех уложила на кровати и показала комплекс упражнений. Мы всей палатой его делали раза оп 3 в день, а может и чаще. Как только дети все уснут, так и начинали дружно махать ногами лежа на кроватях.
Про бандажи как-то не очень отзывалась, типа мышцы должны сами живот подтягивать, а под бандажом они расслаблены.

Девочки, а что такое перенатальный паспорт?
Лист, куда результаты всех узи вписываются.

мне и другим девочкам после КС говорили, что лучше пеленкой перевязаться, чем бандаж.так и делали, действительно, было комфортнее что-ли. А уже дома, либо вообще не одевала бандаж либо пару раз -не помню.
Кстати да, читала про это, что перевязываться более полезно если делать это правильно), нежели бандаж.

Апельсин

New member
Kroshkis,упражнения само собой разумеется: и березка, и велосипед........ но, лично для меня бандаж сыграл только положительную роль. мышцы подтянутся и так, а облегчить себе жизнь - почему бы и нет. лично я - за бандаж.

Kroshkis

Well-known member
По-моему он уже пару лет как переехал в Александров пассаж. Если это тот, про который я думаю http://www.babyland.by/

облегчить себе жизнь - почему бы и нет. лично я - за бандаж
Ну может мне просто не было так тяжело, и я не ходила согнутой, поэтому смысла не вижу, как-то нечего было облегчать :).
С животом все было и так нормально (ну кроме вида конечно). Жить мне мешал только шов на промежности.

AVVE

Well-known member
Милли,береги себя. Я попробовала сегодня бандаж поносить, что-то с ним мне было хуже, чем без него, в итоге сняла и шла без бандажа.

мне и другим девочкам после КС говорили, что лучше пеленкой перевязаться, чем бандаж.так и делали, действительно, было комфортнее что-ли.
мне после КС было очень больно с бандажом послеоперационным, я не смогла его носить, подвязывалась пеленкой.

лена80

любимая
Я попробовала сегодня бандаж поносить, что-то с ним мне было хуже, чем без него, в итоге сняла и шла без бандажа.
может сильно пережала? я когда зажму - то вообще умираю. раньше не правильно одевала, так мне не нра, а сейчас только лёжа и так удобно!

Romantika

Active member
Будущие мамочки, здравствуйте! Я пока не разобралась окончательно, жду осеннего малыша, но по таблицам с первой странички поняла, что мне в зимние нужно?
Спрошу у вас. Мамочки, повторно ждущие малышей, шевеления во вторую беременность обязательно раньше должны быть, чем в первую? В первую Б я почувствовала в 17 неделек, а сейчас пока нет, есть ли повод переживать?

Yasmina

New member
В первую Б я почувствовала в 17 неделек, а сейчас пока нет, есть ли повод переживать?
Не переживай, я в эту Б тоже позже, чем в прошлый раз почувствовала. У меня плацента по передней стенке расположена, врач сказала из-за этого может быть позже слышно.

AVVE

Well-known member
может сильно пережала?
может, но надевала лежа.

OLюSHKA,у меня плацента в этот раз по передней, но я в 16-17 неделек уже чувствовала шевеления, но не каждый день. Мне кажется, что это очень индивидуально.

Romantika

Active member
Не переживай, я в эту Б тоже позже, чем в прошлый раз почувствовала. У меня плацента по передней стенке расположена, врач сказала из-за этого может быть позже слышно
спасибо большое, полегчало))) у меня в этот раз тоже по передней

fekla

New member
OLюSHKA,собиралась тебе в другой темке ответить. здесь отвечу. К 20 неделе я тока почувствовала нормальные шевеления. Так что не переживай. У тебя все хорошо.

А про однораз. пеленки, в палате были у нас две девочки и мальчик, так когда его клали на столик, чтоб пупок обработать, так он всегда писял и всех вокруг обписивал. Смешно так было. Если б не эти пеленки, так его б мамашка полы мыла и все вокруг. И я на кровать клала их и потом ре на них. Весч удобная.
Вчера кстати вспоминала про ночнушки родовые, которые для родов в 6 РД выдавали. Умора полная. Они чистые, накрахмаленные, но все рваные и в дырках. Короче прошли они не одby раз огонь, воду и медные трубы)))))))

ТаЛи

always win
OLюSHKA, у меня плацента по передней стенке, шевеления почувствовала тоже где-то в 20 неделек

Бандаж я одеваю не по правилам,т.е. стоя, но если долго ходить-то для меня вещь незаменимая, с ним мне намного легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху