Katrinsa,
Liuba, с недельками!
Когда я в прошлый раз делала, делали всем поголовно
+1
я первый день отпуска отметила тем, что спала до 12 дня, и щас только завтракаю
c началом отпуска!
Девочки, расскажите пожалуйста, кто пользовался/планирует пользоваться кремами от растяжек. Есть ли шанс, что они хоть немного помогут? И с какого срока все это дело надо применять?
в прошлую Б я спец. кремов не покупала, продолжала пользоваться обычным для тела, тем, что и в неБ пользовалась. Никаких растяжек не было вообще. Считала тоже, что зависит от кожи. Хотя встречала и такие рассказы девочек, что в первую Б ни одной растяжечки, а после второй- много. Так что теперь и не знаю, от чего зависит
Кстати, иногда и по весне приводят в сад детей.
я своего хотела отдать весной, с апреля. Муж сходил к заведующей, та сказала, проблем нет- приводите, только на апрель-май, а летом они закрываются на все 3 летних месяца, т.к. наша академия наук не финансирует(в сад отдать хотим академический) Вот и думаю теперь, стоит ли отдавать на 2 месяца, потом перерыв 3 мес, а с осени опять и уже в др. группу, младшую. А мне хочется, чтобы он в ясельки еще походил, поучился у других сам есть. одеваться. А то с этим у нас беда, учиться не хочет, ему это вообще никак не интересно. Ну и плюс Матвея очень к детям тянет, ему со мной уже скучно дома сидеть.
Или взять неделю отпуска на работе (блин, но это ж тоже как-то надо будет объяснить) отлежаться дома, поколоть папаверин (собственно на сохранении кроме него и магния врядли что-то ещё придумают)..
лучше дома. И лучше сходить к кому в платную, т.к. поколоть папаверин самостоятельно самой себе назначенный - ИМХО не оч.хорошо, Или тебе его уже назначили
Мне вот знакомая подробно рассказала про узи гинетиков в семерке. Сказала что два врача принимают Соловьева и Ковалев.
я на 23 февраля записана к какой-то Менаевой
Очень хвалила Ковалева, что очень профи, если что не так, то сразу скажет (если уж очень серьезное), если все не значительно и обычно, дополнительно пугать, как некоторые, не будет. И всегда стараеться сказать в 12 пол ребенка, если не уверен, то говорит например 60% девочка.
в первую Б была у Ковалева. Уверенно, спокойно, молча все посмотрел, потом продиктовал медсестре цифры, а потом, улыбнувшись, все показал, сказал, что все хорошо, на 75% будет мальчик и что я свободна
lovestory,
nSEva, не болеть!
Лапа, поздравляю!!!!!!!!!! Крепко держитесь друг за дружку, растите большими, появитесь в срок и легкой Б!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose: