Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Сегодня ходила в детскую польку с ребенком, говорю вот беременна, что делать с ГВ. А медсестра мне говорит - ждите, скоро ре сама откажется от сиськи. Может это не очень хорошо и кормить грудью и быть Б.? Кто нибудь по этому поводу что-нибудь скажет?
Не все дети в таких случаях отказываются от любимой маминой грудки. Некоторые, наоборот, повисают. Мне кажется, моя доча из последних. Но я непреклонна :). В 5 недель моей беременности мы еще сосали во всю! А теперь остались только ночные и подутренние прикладывания. То есть я за плавное отлучение. Если Вера ближе к моим 20 неделям сама не откажется, то я уберу и эти кормления. Ей как раз будет 2 года, я изначально и планировала кормить до двух.
Согласна, что надо смотреть по самочувствию. Если Б. здоровая, то ГВ особо не помешает ей. А к мнению, что плоду в такой ситуации не хватает питательных веществ я отношусь с улыбкой.

Yasmina

New member
Вернулась я от врача. Угроза так и осталась, будем лежать. Врач снова смотрела на узи, за 5 дней ПЯ увеличилось с 6 мм до 17 мм, появился желточный мешочек. Я конечно, уже и эмбриончик надеялась увидеть, врач сказала, что со дня на день должен появиться и судя по динамике хгч и росту ПЯ, беременность точно прогрессирующая и малышастик себя там очень хорошо чувствует. На прием через 2 недели снова.

Ulllya

New member
Yasmina, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

эмбриончик надеялась увидеть
я тоже не видела на первом УЗИ, расстроилась тогда, переживала, а через 10 дней повторяла УЗИ и мне уже показали биение сердца!!! Так здорово!!! Я все время думаю, Боже, какое ж это чудо - появление деток

в духовке булочки с корицей пекутся, заапах....
:nyam::nyam: :)
хочу! и булочек и салат!!! :)))

AVVE

Well-known member
врач сказала, что со дня на день должен появиться и судя по динамике хгч и росту ПЯ, беременность точно прогрессирующая и малышастик себя там очень хорошо чувствует
т-т-т на вас.

lilit_

New member
Угроза так и осталась, будем лежать.
а какую именно угрозу тебе ставят?

А меня похоже токсикоз начинается я довольна
у меня тоже ))))

Поссорилась, по телефону с мамой, думала расскажу, но не получилось... так надоело, она себя постоянно любит жертвой делать, вы меня не слушаете, ни во что не ставите, я самая плохая ((( так грусно, между нами пропасть

Девочки, а на каком вы сроке на учёт становились?

Последнее редактирование:

Yasmina

New member
а какую именно угрозу тебе ставят?
У меня выделения не очень хорошие и по узи тонус небольшой есть. Выделения пройдут и угрозу снимут.

Поссорилась, по телефону с мамой, думал расскажу, но не получилось... так надоело, она себя постоянно любит жертвой делать, вы меня не слушаете, ни во что не ставите, я самая плохая ((( так грусно, между нами пропасть
Не переживай! Часто родители ведут себя как дети, ворчат что-то, жалуются, придираются по мелочам. Скорее всего ей просто внимания хочется, вот и выражает все таким способом.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, а на каком вы сроке на учёт становились?
Я на прошлой неделе в 8 и 5.
Хотя гин рекомендовал приходить для постановки на учет недель в 10. Но я пошла раньше, потому что терапевт возмутилась, что я второй раз за бесплатным рецептом на дорогущее лекарство прихожу, а на учет ещё не стала.

Ой, ну и денек у меня сегодня был. Начальница как узнала, что я в отпуск ухожу, решила по полной программе на мне оторваться. Мало того, что утром был тяжелый разговор с директором по поводу отпуска, так потом ещё и целый день на нервах. Короче ношпа, валерьянка, магне в6 и папаверин мои друзья сегодня.
Прямо чувствовала как от волнения животик каменел.
Но все, все закончилось и теперь у меня две недели домашней жизни :) Как приехала домой, прям сразу так хорошо стало, и животик прошел.

Vertelka

New member
Yasmina,пусть все скорее нормализуется и больше ничего не беспокоит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поссорилась, по телефону с мамой, думала расскажу, но не получилось... так надоело, она себя постоянно любит жертвой делать, вы меня не слушаете, ни во что не ставите, я самая плохая ((( так грусно, между нами пропасть
У меня тоже бывает мама капризничает:) Но правда она отходчивая и быстро признает, если бывает не права... Но мне тоже кажется, что таким образом она просто хочет внимания... Я и сама такая:)))

Ой, девочки, а у меня тут за вечер целая история была... Пошли мы с мужем погуляли хорошо так...Прихожу домой.... А у меня опять какие-то темноватые выделения... И + ко всему живот всю ночь ныл.... Я думаю, не хорошо, что уже 2-ой раз так... Думаю, надо завтра обязательно или на УЗИ или к врачу.. Но как? Если на платное узи на месяц все расписано, а к врачу я уже которую неделю записаться не могу.... Решила узнать у родственников, может есть какое волшебное место... А они меня сразу в больничку на осмотр(чтобы если что - остаться). Спасибо им, конечно, за оперативность... В общем, посмотрела меня Г. Сказала, что выделения нормальные(я уже начинаю подумывать, а не дальтоник ли я временами:)))) и все хорошо. Даже тонуса нет... Я очень рада:) Выписала папаверин, дюфастон и еще что-то(это что-то надо принимать, если будут выделения нехорошие)... А я вот теперь думаю, а нужно ли мне в таком случае все это принимать??? Ладно еще папаверин - чтобы живот не ныл... А вот дюфастон тогда зачем? Как думаете? Я его никогда раньше не принимала...

А, еще сказала, что могу витамин Е попить... Но я тоже как-то сомневаюсь...

Kroshkis,с отпуском тебя!!! Отдыхай и поправляйся!!!

оса

Active member
Но все, все закончилось и теперь у меня две недели домашней жизни Как приехала домой, прям сразу так хорошо стало, и животик прошел.
Ну вот и славно! И забудь обо всём. Пусть отпуск пойдёт на пользу. :)

Kroshkis

Well-known member
А вот дюфастон тогда зачем?
Если все хорошо, не вижу смысла в Дюфастоне.
Если нет ни выделений, ни тонуса.
Хотя, я ж не врач, ей виднее на осмотре. А узи делали??? Тонус часто на маленьких сроках сложно прощупывается, но на узи виден хорошо.
Я бы попыталась куда-нибудь на узи попасть.
У меня выделения тоже были только 2 раза по утрам. Точнее просто оттенок странный был. Оказалось отслойка. Хотя узист сказал, что она очень маленькая, и если бы была не так близко к зеву, то я и выделений скорее всего не увидела бы.

Yasmina,
Пусть побыстрее все проходит @@@@@!!!!
А что-нибудь назначали из леков в связи с угрозой?

Vertelka

New member
Я бы попыталась куда-нибудь на узи попасть.
да тут это не так-то просто.... Если я сейчас запишусь на узи где-нибудь, то не раньше, чем через неделю(это если повезет). А у меня уже ген.узи через 2,5... Так что я думаю все-таки потерпеть, если конечно больше не будет ничего беспокоить...

Мечта

Вредная Штучка
Vertelka, а ты где сейчас находишься, что к врачам не попасть?

Kroshkis, подними высоко руку и махни на них на всех) отдыхай и наслаждайся! я уже тоже про отпуск на март сегодня с начальником заговорила. он непротив вроде :clapping: хочу на мораааа)

а у меня Маша весь вечер от пианино своего не отходит, микрофон включила и песенки новые какие-то поет и все про мамочку :wub: наверное к 8 марта в саду готовятся. ну такая уже прелесть)

lilit_,
и я с мамой не сильно близка. хотя после Маши и многое изменилось. но все равно нет того что хотелось бы. вот как так детей своих растить, что б близость сохранить эту на всегда

девочки, а у вас выделения они какие? обильные темные? у меня иногда пару капель чего-то выделяется (в овуляцию так у меня обычно). вот думаю волноваться ли

оса

Active member
Vertelka, интересно, на каком основании тебе назначили Дюфастон... Мне казалось, что для этого нужны веские причины - симптомы, подтверждающие пониженное содержание прогестерона: постоянный тонус, боли... Мне как-то назначали по результатам анализа на гормоны.

Kroshkis

Well-known member
хочу на мораааа
эх, я б тоже на мора...
лучше куда-нить на теплое, но на краняк и Балтика летом сойдет. Главное чтоб все хорошо и никаких угроз и прочих препятствий для путешествия.

а у меня Маша весь вечер от пианино своего не отходит, микрофон включила и песенки новые какие-то поет и все про мамочку наверное к 8 марта в саду готовятся. ну такая уже прелесть)
Действительно прелесть :). Мой пока ничего не поет, перед новым годом пел, а сейчас нет, может не готовяться ещё.

Vertelka

New member
Vertelka, а ты где сейчас находишься, что к врачам не попасть?
В России. Но у меня мед. полиса нет и мне только к платным. А они(ну, хорошие врачи, которых хвалят) расписаны!!! Это как у нас к Шредеру(или как его...). Только у нас масса альтернатив, а тут городок маленький...

девочки, а у вас выделения они какие? обильные темные? у меня иногда пару капель чего-то выделяется (в овуляцию так у меня обычно). вот думаю волноваться ли
Нет, у меня обильных нет.... Как обычно - чуть-чуть, только вот казалось потемнее.... Видимо, казалось....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху